Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 15.01.2019
https://ufalux.town/girls/19960.html кто был у нее? Напишите впечатления.

Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 03.05.2019
Ну что в итоге? Сходил? Тоже интересно  

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Да это же многим старичкам форума известная как Жанна. Был у нее давно, в те годы была более менее годной милфой. Любит поболтать, трахается неплохо, грудь сделаннная, попа плоская, на лицо нормальная. Принимала в районе Владивостокской - 8 Марта. Сейчас ей уже за 40 должно быть.  

Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
Цитата
Дон Кихот написал:
Да это же многим старичкам форума известная как Жанна. Был у нее давно, в те годы была более менее годной милфой. Любит поболтать, трахается неплохо, грудь сделаннная, попа плоская, на лицо нормальная. Принимала в районе Владивостокской - 8 Марта. Сейчас ей уже за 40 должно быть.  
скорее ближе к 50-ти или вообще за 50. Выглядела всегда отлично. Подтянуто, кожа как у молодой была. Сейчас не знаю как. Был миллион лет тому назад

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
McLoad написал:
Цитата
Дон Кихот написал:
скорее ближе к 50-ти или вообще за 50. Выглядела всегда отлично. Подтянуто, кожа как у молодой была. Сейчас не знаю как. Был миллион лет тому назад
Сильно сомневаюсь что ей за 50, думаю что-то около 45 должно быть.