Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2022
Всем привет!) Кто-нибудь посещал эту девушку?

https://ufalux.town/girls/20402.html

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Был, сейчас она по стройнее. Лицо на любителя, но не отталкивает, по мне приятная. Очень старается в сексе, любит по жёстче! Отличный вариант, если хочешь по активней партнёра в сексе.  

Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 09.11.2021
Только оторвался, пишу с горяча: девочка хороша. Был обласкан как котенок, и мой МПХ остался доволен. Чай до- после-, приятная беседа, игривые разговорчики. До встречи спросила что, мол, сударь пожелаете? В процессе активна, озвучка заводит что надо. На лицо мне понравилась, ну типа лисичка, немного может быть восточного что-то есть. Упруга. Грудь небольшая но красивая. Зайду еще

Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 02.05.2024
Был. Фото её 100%. Фигура норм, лицо норм, грудь аккуратная единичка. Процесс очень хорош, отношение к клиенту супер. Но есть нюанс: время сечёт. Не скажу что я склонен задерживать, но как-то отталкивает этот момент  

Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 25.04.2024
Был. Фото соответствует. Принимает в новом жк. Квартира чистая. Можно договориться о том, что конкретно хочешь получить.  

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 11.02.2023
Очень хотелось побывать, но увы - девушка принимает строго клиентов с проверенной репутацией. Если в свое время попал к кому-то в ЧС, то ловить уже нечего-(

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
AMI написал:
Очень хотелось побывать, но увы - девушка принимает строго клиентов с проверенной репутацией. Если в свое время попал к кому-то в ЧС, то ловить уже нечего-(
Пффф тоже мне королевна, глянул сейчас фото - обычная телка, без сисек и на лицо не очень) Кому она сама то нужна?

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 02.08.2022
Согласен. Был в мае, не остался т.к. ваще не впечатлила. Лицо в прыщах, фигурка норм, но уж точно не фитоняшка как она себя позиционирует. Не понимаю хайп вокруг ее персоны...  

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Видимо, какие-то проблемы со здоровьем. В первый поход понравилась, потом был весной и что-то пиздец, как не зашла она мне. По телу там и близко не фитоняшка. Обычное тело для молодой девушки