Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 10.02.2024
Всем привет. Давно читаю форум без активного участия, но у меня образовалась проблема. Дело в том, что всех девушек от 6000 и выше на этом сайте я перетрахал, а не которых и не один раз, кроме одной анкеты! Честно говоря никогда не рассматривал данную девушку, но на соседнем сайте увидел восторженные отзывы. Речь идет https://ufalux.town/girls/20259.html Странно, что тут темы про нее нет, а на иксах много отзывов и отзывы исключительно хорошие m.xxxufa.sx/24232-id.html
Может и тут сидит тот ходок у которого свело макушку и пятки от процесса. Неужели данная девушка так хороша или отзывы сама себе пишет? Прошу отписаться тех, кто у нее был. Очень заинтересовало  после прочтенных отзывов. Заранее спасибо!  

Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 07.12.2022
Вообще ххх сайт сомнительный, несколько походов по проверенным анкетам и все мимо было. Такое ощущение что этот сайт, какая то контора под себя создала. Это моё мнение.

Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 04.09.2018
Ничего странного нет. На иксах с отзывами проще, чем тут. Тут сразу палят отзывы о самой себе, а на иксах девушки только в путь строчат себе отзыв и даже не пытаются правдоподобно писать. Удивился, когда увидел, что достаточно популярная девушка, которая и тут люксе имеет хорошие отзывы от реальных мужиков, на иксах тоже занимается написание отзывов самой себе, бред пиздец...... А с этой Тани, я вообще угораю. Видел о ней отзывы на иксах. Вообще берега потеряла, такие отзывы писать о самой себе, это уже наглость! Если бы, что-то из отзывов на иксах было в реальности, то тут точно бы что-то подобное было, а этого нет. Делай выводы сам. Я бы на твоей месте воздержался от посещения данной мадам. Если уж перееб всех на сайте,то точно знаешь интересных девушек.  

Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 30.01.2022
Цитата
Сеньор 10 раз написал:
Всем привет. Давно читаю форум без активного участия, но у меня образовалась проблема. Дело в том, что всех девушек от 6000 и выше на этом сайте я перетрахал, а не которых и не один раз, кроме одной анкеты! Честно говоря никогда не рассматривал данную девушку, но на соседнем сайте увидел восторженные отзывы. Речь идет  https://ufalux.town/girls/20259.html  Странно, что тут темы про нее нет, а на иксах много отзывов и отзывы исключительно хорошие m.xxxufa.sx/24232-id.html
Может и тут сидит тот ходок у которого свело макушку и пятки от процесса. Неужели данная девушка так хороша или отзывы сама себе пишет? Прошу отписаться тех, кто у нее был. Очень заинтересовало  после прочтенных отзывов. Заранее спасибо!
Цитата
В общем тоже повёлся на отзывы... Внешность на троечку с натяжкой даме явно за 40, по процессу как-то все механически, не почувствовал всего того чем восторгались в отзывах. Своих денег не стоит ценник явно завышен. Кваритка тоже подъушатана.
Цитата

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Это одна из подруг небезызвестной Марии. И по возрасту ей явно больше

Изменено: Arsenicum 11.02.2024 23:15:41.

Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 11.07.2022
Издеваешься? Всех девушек перетрахал, теперь за бабушек решил взяться? Татьяне уже давно пошёл пятый десяток, живот в удручающем состоянии, грудь повисла, попа кусками. Платить за секс с Татьяной может разве что геронтофил, тем более 6000. Это вариант еще хуже чем Мария, что само по себе уникальность. Даже не думайте туда соваться.  

Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 04.09.2018
Как какая-нибудь херня, так это Маша или ее кенты. Они себе на пенсию пытаются заработать такими ценниками?

Изменено: Кутакшвили 12.02.2024 07:46:56.

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Ей не за 40, а за 50...Был у нее пару лет назад. Хотел сразу уйти, но времени не было других искать. При сексе она кончила, скакала как остервенелая. Минет очень хороший, массаж отменный. Но за такой ценник смысла нет идти, ибо не возбуждает совсем. Та же Дана за 5к интереснее намного по всем аспектам.

Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
VasЯ написал:
Цитата
В общем тоже повёлся на отзывы... Внешность на троечку с натяжкой даме явно за 40, по процессу как-то все механически, не почувствовал всего того чем восторгались в отзывах. Своих денег не стоит ценник явно завышен. Кваритка тоже подъушатана.
Я вообще не понимаю как можно вестись на какие-то там отзывы, когда даже по фото понятно что там старый мерзкий крокодил? Да еще и 6000, не такой уж маленький ценник, за который явно можно найти фей намного лучше и моложе.