Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 06.09.2023
https://ufalux.town/girls/20694.html Кто бывал поделитесь информацией пожалуйста)

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Два дня по времени не получается с ней договориться. Неужели никто ещё не залетел к ней?  

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
Цитата
Кутакшвили написал:
Два дня по времени не получается с ней договориться. Неужели никто ещё не залетел к ней?  
по возрасту где то около 35, фотки сильно отфотошоплены СИЛЬНО! Грудь большая как на фото, силикон. по фигуре- животик есть . немного в теле. по процессу все стандартно, яйца лижет. второй раз не пойду даже за 5000

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
Волк Одиночка написал:
Цитата
Кутакшвили написал:
по возрасту где то около 35, фотки сильно отфотошоплены СИЛЬНО! Грудь большая как на фото, силикон. по фигуре- животик есть . немного в теле. по процессу все стандартно, яйца лижет. второй раз не пойду даже за 5000
в анкете есть фото, которое смущает меня. Да и не только меня наверное. Слишком большой разрыв между студийными. МБР делает? В анкете не указана услуга. Спасибо за обратную связь)

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
Цитата
Кутакшвили написал:
Цитата
Волк Одиночка написал:

Цитата
Кутакшвили  написал:
в анкете есть фото, которое смущает меня. Да и не только меня наверное. Слишком большой разрыв между студийными. МБР делает? В анкете не указана услуга. Спасибо за обратную связь)
я не сторонник мбр, поймаешь какой нибудь гонконгский сифилис! смайл23  

Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 08.03.2021
А грудь на грудь на студийных фото похожа или сильно отличается?