Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
https://ufalux.town/girls/20744.html

Бум!! Вроде как видел эту девушку на ашу. Когда был в Москве даже хотел сходить. Не ужели это она сама собственной персоной? 100% нет. Поэтому меня терзают смутные сомнения. Хотя в описании есть ссылка на телеграм канал.

Изменено: McLoad 18.07.2024 10:24:37.

Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 19.06.2024
Написал ей, говорит по предоплате, якобы для первых клиентов, в начале общения скинула аудисообщение, на фоне музыка играет не фига не слышно, говорю  сейчас тебя наберу ?! она мне зачем ты меня отвлекать будешь и тд. очень странно.поэтому перестал общаться с ней, как будто кидало намечается .

Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
Цитата
Avel написал:
Написал ей, говорит по предоплате, якобы для первых клиентов, в начале общения скинула аудисообщение, на фоне музыка играет не фига не слышно, говорю  сейчас тебя наберу ?! она мне зачем ты меня отвлекать будешь и тд. очень странно.поэтому перестал общаться с ней, как будто кидало намечается .
Похоже на тупой развод на деньги видимо. Хотя появилась отметка 100%. В принципе для московских эскортниц предоплата это совершенно нормально. Но в наших уфимских реалиях рисковать не хочется )

Изменено: McLoad 18.07.2024 12:06:13.

Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 05.07.2024
Господа, я конечно извиняюсь и не хочу обламывать ваши мечты. Но это фото не этой девушки. В Москве есть девушка Нита Кузмина фото взято у нее.... Врятли бы эта девушка Нита приехала бы в Уфу .  не советую вестись
я офигел сначало ,я кайфую от Ниты просто а тут на тебе клон  

Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 17.06.2022
На tg  канале фотки кидать начали только 10 июля и переименовали

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 10.07.2024
Лицо поменяно в фейс аппе,то есть фотошоп ,девочка попутала видимо😂

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 26.11.2016
Цитата
Avel написал:
Получил идентичное голосовое, с фоном, при дальнейшем уточнении строит дурочку. История про местонахождение тут в Уфе, из-за того что стюардесса, не выдерживает критики. 100% развод

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 18.07.2024
Обычный развод, сначала научились пользоваться фш, что бы скрывать недостатки в своей внешности, а теперь воруют чужую)

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Цитата
Zloygus написал:
Господа, я конечно извиняюсь и не хочу обламывать ваши мечты. Но это фото не этой девушки. В Москве есть девушка Нита Кузмина фото взято у нее.... Врятли бы эта девушка Нита приехала бы в Уфу .              не советую вестись
я офигел сначало ,я кайфую от Ниты просто а тут на тебе клон  
Прислала нам проверочное, нас так круто еще не обманывали, так сделать фотошоп и наложить фото, еще и наложила лицо на проверочное, ахренеть, удаляем анкету и блокируем аккаунт смайл21

за фотошоп 5
за честность 1

p/s

всем неравнодушным спасибо и простите что так вышло, просим понять и простить  :oops:

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
По фото какая-то узбечка бьётся)  

Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 19.06.2024
Надеюсь никто не попал на этот развод.

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Афигеть, я на фото повелся) но звонить/писать не стал, сразу форум пошел читать))

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Для того чтобы получить статус 100% фото:

✔️Вам необходимо загрузить проверочное фото из той же фотосессии или в той же одежде.
✔️На фото вы должны держать листок с надписью UfaLux и датой, например: UfaLux 29.07.2024  надпись должна быть хорошо читаема!
✔️Если на фотографиях анкеты видно  лицо, то на проверочном фото лицо тоже должно быть открыто.
✔️Запрещены типажные фотографии для получения статуса "Фото проверено"
✔️Ну и самое главное! если вы нас обманули и проверочное фото оказалось фотошопом, то ваша анкета удаляется без возврата средств, аккаунт блокируется!
Если   на вас много жалоб от наших постоянных пользователей, что такой  девушки  нет, то та же история - анкета удаляется без возврата средств,  аккаунт  блокируется!
Поэтому хорошенько подумайте 🌹