Приветствую) Не знаю, как ты умудрился найти эту девушку, потому что насколько я знаю, сейчас она не размещает свою анкету ни на сайтах, ни в группах в телеграме.
Скажу сразу как есть - не советую. Только зря потраченные время и деньги. Скорее всего, на фотографиях использует элементы фотошопа либо умышленно фотографируется так, чтобы скрыть недостатки фигуры в виде лишнего веса.
Как сейчас обстоят дела, не знаю, но раньше вела канал в телеграме, куда выкладывала фото и видео. Кстати, ничего того, что было на видео (глубокий минет, горловой минет, анальный секс, золотой дождь в ее сторону) с клиентами она не практикует.
Ведет себя высокомерно, секс чисто механический, по типу - «всадил, пару движений сделал, вытащил, пошел в душ». Опять повторюсь, на видео в своей группе в телеграме она вытворяет всякое, но с клиентами секс обычный, без эмоций.
Посреди процесса может спокойно встать, сказать, что хочет в туалет по-маленькому и уйти. В комнате всегда открыто окно (есть речь идет про летнее время), окна хоть и зашторены, но есть подозрения, что шторы просвечивают, поэтому жильцы соседнего дома могут спокойно при желании увидеть происходящее.
Если любишь острые ощущения в виде разочарования, то добро пожаловать) Только выходя из квартиры, спускаясь на лифте к выходу, тебя не будет покидать ощущение зря потраченных денег)
Короче, свой опыт и свою позицию я изложил, решать идти к ней или не идти, решать только тебе самому. Помимо негативного опыта именно с этой индивидуалкой, попадал в нехорошие ситуации и с другими девушками. Если интересно, могу рассказать. Также могу предложить девушек, к которым действительно стоит сходить)