Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 26.03.2023
Друзья товарищи, кто бывал у этой @kartinka_7

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2022
Приветствую) Не знаю, как ты умудрился найти эту девушку, потому что насколько я знаю, сейчас она не размещает свою анкету ни на сайтах, ни в группах в телеграме.

Скажу сразу как есть - не советую. Только зря потраченные время и деньги. Скорее всего, на фотографиях использует элементы фотошопа либо умышленно фотографируется так, чтобы скрыть недостатки фигуры в виде лишнего веса.

Как сейчас обстоят дела, не знаю, но раньше вела канал в телеграме, куда выкладывала фото и видео. Кстати, ничего того, что было на видео (глубокий минет, горловой минет, анальный секс, золотой дождь в ее сторону) с клиентами она не практикует.

Ведет себя высокомерно, секс чисто механический, по типу - «всадил, пару движений сделал, вытащил, пошел в душ». Опять повторюсь, на видео в своей группе в телеграме она вытворяет всякое, но с клиентами секс обычный, без эмоций.

Посреди процесса может спокойно встать, сказать, что хочет в туалет по-маленькому и уйти. В комнате всегда открыто окно (есть речь идет про летнее время), окна хоть и зашторены, но есть подозрения, что шторы просвечивают, поэтому жильцы соседнего дома могут спокойно при желании увидеть происходящее.

Если любишь острые ощущения в виде разочарования, то добро пожаловать) Только выходя из квартиры, спускаясь на лифте к выходу, тебя не будет покидать ощущение зря потраченных денег)

Короче, свой опыт и свою позицию я изложил, решать идти к ней или не идти, решать только тебе самому. Помимо негативного опыта именно с этой индивидуалкой, попадал в нехорошие ситуации и с другими девушками. Если интересно, могу рассказать. Также могу предложить девушек, к которым действительно стоит сходить)

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 06.05.2020
Напиши в личку, пожалуйста, свои рекомендации

Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 26.03.2023
Таки советуй девушек, рассмотрим  

Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 28.11.2016
Ну на счёт золотого дождя - не соглашусь. Девочка вполне его принимает

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2022
Цитата
Deltaplan написал:
Ахахах, бывал у нее что ли?)  

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Ее же "коллеги" говорили, что она плотно торчит

Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 28.11.2016
Цитата
udderfast написал:
Цитата
Deltaplan написал:
Ахахах, бывал у нее что ли?)  
нет, блин, в бинокль с соседнего балкона смотрел...