Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 22.04.2018
Впервые собираюсь в поход к фее, но не хочу попасть в салон. Мечтаю об интимной обстановке. В интернете начитался разного, и по неопытности не могу отличить где салон, а где нет. Понимаю что диспетчер тоже может обманывать и не очень хочу тратить время и мотаться на другой конец города, чтобы разочароваться и развернуться, к примеру. Дайте действенный совет как не попасть на салон, или дайте ссылки на реальных индивидуалок, которых вы знаете. И вообще не понимаю как выбирать из такого ассорти, почему, к примеру, некоторые выглядят как топ-модели, а ценник ниже? Это развод или салон, выходит? Запутался. С какой цены индивидуалки стоящие? И есть ли вообще разница в цене и оказании услуг?

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
И есть ли вообще разница в цене и оказании услуг? - и да, и нет

С какой цены индивидуалки стоящие? - с 0 до х000 рублей.

Это развод или салон, выходит? - развод

И вообще не понимаю как выбирать из такого ассорти, почему, к примеру, некоторые выглядят как топ-модели, а ценник ниже? - придешь в салон, нужной девочки с фотки не будет. Тебе подберут замену, не беспокойся)

Дайте действенный совет как не попасть на салон, или дайте ссылки на реальных индивидуалок, которых вы знаете - читай темы 100%, мы в них не зря пишем.

Понимаю что диспетчер тоже может обманывать и не очень хочу тратить время и мотаться на другой конец города, чтобы разочароваться и развернуться, к примеру. - А придется)))

Не расстраивайся) не ты первый, не ты последний с подобными вопросами на форуме)
Тут могла бы быть ваша реклама