Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 23.06.2018
Вообще стоит идти, и есть ли у неё подруги?
Индивидуалка или нет?
https://ufalux.town/girls/1018.html

Изменено: Radmir1996 24.06.2018 13:10:59.

Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2016
Коллега, имей уважение и к себе и к остальным. Кидай ссылку на субъект.

Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2016
Цитата
Radmir1996 написал:
Вообще стоит идти, и есть ли у неё подруги?
Индивидуалка или нет?
https://ufalux.town/girls/1018.html
Вот!
На заре моих похождений все говорили, что она олинклюзив, задорна и хороша, но стара. А было это давнооо.
Сам не был.

Пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 22.08.2018
Уже года 4, пару раз в квартал посещаю Анжелу. Её МБР с проглотом - супер. От анала сама кайфует и просит подольше не вынимать )
Сосёт реально с кайфом, виртуозно я бы сказал. Да возраст конечно кому-то будет помехой, но ни у кого из молодых такого отношения ещё не встречал.

Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
Цитата
Xodok написал:
Уже года 4, пару раз в квартал посещаю Анжелу. Её МБР с проглотом - супер. От анала сама кайфует и просит подольше не вынимать )
Сосёт реально с кайфом, виртуозно я бы сказал. Да возраст конечно кому-то будет помехой, но ни у кого из молодых такого отношения ещё не встречал.
она очень не молода к сожалению

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 17.05.2017
Ходил к ней раза 3. Женщина в возрасте,  лет 50 наверно. Подруги были 2. Их тоже пробовал , но они пышки, больше к ним не ходил. Анжела без проблем дает в анал, делает  мбр, сперму глотает

Цитата
literman написал:
Цитата
Xodok  написал:
она очень не молода к сожалению
Поэтому и езжу к ней периодически - просто без тормозов можно всё.  

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 06.10.2018
А мне такие заходят )
есть еще аналоги в уфе ? опытные и без тормозов (с мбр)

В такой ценовой категории - нет. Все уже когда почти присунул начинют о доплате вспоминать...

Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 14.08.2019
Извините, что воскрешаю тему годичной давности, но очень хочется задать вопрос. Был недавно у Анжелы, очень понравилось, правда не столько умения и опыт (но это тоже на все 100, никаких претензий), сколько отношение. Не знаю даже как описать, может понравился ей, может она со всеми такая, но вот с порога засыпала комплиментами, заболтала, окружила заботой и вниманием, ну прям как настоящая фея вокруг меня кружилась, почувствовал себя моряком, вернувшимся домой  к любящей жене после кругосветного плавания. Поэтому вопрос к знатокам, есть ли еще девочки, которые так же с интересом и заботой относятся к клиенту? Внешность - пофиг,  умения - пофиг, ценник - пофиг,  единственное возраст, хотелось бы попробовать помоложе, лет 25-30.

Изменено: Воробей 17.08.2019 19:45:43.

Немного огорчу может, но она со всеми видимо так ))
В других местах такого отношения не встречал...

Аватар
Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 22.08.2019
В 50 лет за 2.500 - бред!
Я лучше к Аиде схожу на российскую.
Женщины, спорт, путешествия.

Цитата
Xodok написал:
Да я не питал никаких особых иллюзий, понимаю, как все устроено) Жаль конечно, что такого больше не найти(

Цитата
gustavo написал:
Аида это которая за 1,5к? Не смеши, там же отношение салонное, судя по отзывам, с тем же успехом дома можно в резиновую вагину потыкаться. А вот у Анжелы люди платят не за возраст или внешку, а за отношение, которое, как снова выше подтвердили, нигде не найдешь.  

Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 29.06.2017
Цитата
gustavo написал:
Ссылку скинь на Аиду

Аватар
Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29.08.2019
Цитата
Воробей написал:
Цитата
Xodok написал:
Да я не питал никаких особых иллюзий, понимаю, как все устроено) Жаль конечно, что такого больше не найти(
Очень жаль, тоже интересует, может есть ещё феи с таким отношением)

Аватар
Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 10.03.2018
Цитата
Воробей написал:
Цитата
gustavo написал:
Аида это которая за 1,5к? Не смеши, там же отношение салонное, судя по отзывам, с тем же успехом дома можно в резиновую вагину потыкаться. А вот у Анжелы люди платят не за возраст или внешку, а за отношение, которое, как снова выше подтвердили, нигде не найдешь.  
Подтверждаю, Айда - вообще не вариант, по крайней мере года три назад было, возможно сейчас что-то изменилось.
Анжела - супер, первый раз с ней попробовал двойное проникновение - шпарил ее в попку, а она себя шпарила игрушкой...

Аватар
Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 08.10.2019
Цитата
Воробей написал:
Извините, что воскрешаю тему годичной давности, но очень хочется задать вопрос. Был недавно у Анжелы, очень понравилось, правда не столько умения и опыт (но это тоже на все 100, никаких претензий), сколько отношение. Не знаю даже как описать, может понравился ей, может она со всеми такая, но вот с порога засыпала комплиментами, заболтала, окружила заботой и вниманием, ну прям как настоящая фея вокруг меня кружилась, почувствовал себя моряком, вернувшимся домой  к любящей жене после кругосветного плавания. Поэтому вопрос к знатокам, есть ли еще девочки, которые так же с интересом и заботой относятся к клиенту? Внешность - пофиг,  умения - пофиг, ценник - пофиг,  единственное возраст, хотелось бы попробовать помоложе, лет 25-30.
Солидарен с Воробьем. К ней стоит заехать, молодой ты или старый, она найдет подход к любому! Приятна в общении и в целом не плоха собой.
Предложит чай, сделает массаж и отличный минет. Сама тебя оттрахает, погладит, приласкает. Вообщм ей, я остался доволен.

Из недостатков: старый ремонт
И еще за 2500 действительно все включено  :D  

Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 09.12.2016
Раскрепощенная женщина, да. Приятная

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2021
Оторваться без ограничений - это про неё, в целом может уже квартиру сменить на приличнее, возраст имеется уже за 50