Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 05.07.2018
Может владеет кто информацией по молодым девушкам проверенным? В идеале 18-21 лет. Буду признателен.

Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
Щас тебя закидают телефонами

Диана
Гость
Эх, жалко Хулиган отсутствует , он говорил, что знает таких :(.  

Цитата
literman написал:
сарказм?)

Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 04.12.2016
Цитата
Hochuha написал:
Цитата
literman  написал:
сарказм?)
Пока не закидали? Странно. Ошибся сайтом, здесь таких близко нет

Цитата
zayac v kimono написал:
Цитата
Hochuha  написал:

Цитата
literman  написал:
 сарказм?)
Пока не закидали? Странно. Ошибся сайтом, здесь таких близко нет
нет молодых?)  

Сам же и отвечаю, нашел ресурс один, если поискать можно найти молодых девочек, на мой взгляд очень хорошеньких и время не секут, ну или мне повезло. Но просят некоторые прилично. Я тут писать не буду, кто хочет в личку кину и чуть подробнее обрисую, что и как. Дабы не решили, что реклама. За себя скажу, что нашел девочку, на вид лет 19-20, спортивная фигура, с татушками, чет нравятся крайнее время такие. Но тут к кому хотел еще не ко всем сходил ))

сообщений однако, дофига, несколько анкет было зарегано свежих, хз, может сами инди интересуются (не исключаю такого))) да пофиг. короче всем отписался.

Столько народу уже написали)))) А тут на форуме особо активности нет )))

Ксюша
Гость
Цитата
Hochuha написал:
сообщений однако, дофига, несколько анкет было зарегано свежих, хз, может сами инди интересуются (не исключаю такого))) да пофиг. короче всем отписался.
Госпади! А нам то зачем этим интересоваться то? Такую чушь написал. Просто тут на сайте писателей раз и обчелся, а читателей на порядок больше

Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Hochuha  написал:
Госпади! А нам то зачем этим интересоваться то? Такую чушь написал. Просто тут на сайте писателей раз и обчелся, а читателей на порядок больше
что же Вам неймётся-то. Я свое мнение высказал, а Вам лишь бы влезть куда-то. Или когда говорят в целом об инди, Вы сразу на свой личный счет воспринимаете?

Ребят, не в обиду, могу анкеты дать, общайтесь сами с девчонками, но ни какую личную информацию о них открывать не буду, будь то имя, телефон или еще что-то.

Ксюша
Гость
Цитата
Hochuha написал:
Цитата
Ксюша  написал:

Цитата
Hochuha  написал:
что же Вам неймётся-то. Я свое мнение высказал, а Вам лишь бы влезть куда-то. Или когда говорят в целом об инди, Вы сразу на свой личный счет воспринимаете?
когда ты что либо пишешь, ты сначало подумай, а  потом уже пиши свои предположения. Просто имхо нам девочкам смысла тебе писать и узнавать контакты других девочек, как то очень глупо! А вот сутенеров такая информация очень даже заинтересует! Плюс такая информация будет интересна еще очень нехорошим  плохим мальчикам... думаю разьяснять для чего им это надо  тебе не стоит... сам если не глупый поймешь

Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Hochuha  написал:

Цитата
Ксюша  написал:

Цитата
Hochuha  написал:
когда ты что либо пишешь, ты сначало подумай, а  потом уже пиши свои предположения. Просто имхо нам девочкам смысла тебе писать и узнавать контакты других девочек, как то очень глупо! А вот сутенеров такая информация очень даже заинтересует! Плюс такая информация будет интересна еще очень нехорошим  плохим мальчикам... думаю разьяснять для чего им это надо  тебе не стоит... сам если не глупый поймешь
просто промолчу.

Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 04.12.2016
Цитата
Hochuha написал:
Ребят, не в обиду, могу анкеты дать, общайтесь сами с девчонками, но ни какую личную информацию о них открывать не буду, будь то имя, телефон или еще что-то.
А мине, мине расскажи, а?

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 28.03.2018
Цитата
zayac v kimono написал:
Цитата
Hochuha написал:
А мине, мине расскажи, а?
и если не сложно мне