Аватар
Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 08.08.2018
Народ, как вам эта дешевая путана? Девочка губастая, наверняка неплохо отсасывает, у меня по минету фетиш. Так может кто был у нее, расскажет что-то о ней? Низкая цена немного смущает, потому хотел бы найти или получить несколько отзывов о данной шлюшке)  

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 25.05.2018
Считаете что у нее дешевый ценник?
в мск на интимсити есть девушки и за 3к и 4к , учитывая что там есть отзывы - некий гарант что ли
а тут еще неизвестно когда фото были сделаны да вообще есть ли она на самом деле
тут у нее кстати 6 выставлен ценник

Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
Я был. Девушка абсолютна реальна. Работает индивидуально. Фото абсолютно соответствует. По-моему в анкете видно, что фото свои, так сказать самодельные. На этих фото все видно и лицо и фигуру.

McLoad,
отлично конечно если так и есть на самом деле, но смущает что вы только для того чтобы это сообщить зарегались
там и студийные ниже имеются, создают впечатления что фотографии разных людей

Я действительно только что зарегался, специально чтобы ответить на этот вопрос. В чем проблема? это плохо, что я ответил дону на вопрос?
Студийные на то и студийные, чтобы создать впечатление, на них не надо смотреть. Но там большинство фото из серии сэлфи, что кстати редко встречается. Девушка реальная, принимает одна-не салон 100%. Девушка очень высокая-выше 180см, на лицо миленькая симпатяшка, волосы очень очень длинные, не худышка, загарелая, грудь силикон, губки накачены. Мне кажется все это видно на фото. Про процессу все ништяк. Общительная, время особо не сечет, не гонит. В процессе старается очень, озвучку включает что надо!! Минет делает без презика, включено в цену.

McLoad, ну надеюсь удастся как нибудь это все подтвердить эмпирически

rablesium,в чем проблема? позвони и сходи. Не надо бояться. если что то не понравится - на входе всегда можно извиниться, развернуться и уйти. Никто тебя силком держать не будет)))

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Цитата
Минет делает без презика, включено в цену.
Да? А мне только в презе делала. Был 1 раз, фото соответствует 100% (которые селфи)

Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 08.08.2018
Цитата
домовичек написал:
Цитата
Минет делает без презика, включено в цену.
Да? А мне только в презе делала. Был 1 раз, фото соответствует 100% (которые селфи)
у нее есть анкета за 5 и за 6 видимо если за 6 то мбр включен