Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 05.07.2018
Доны кто был у данной феи https://ufalux.town/girls/17757.html подскажите , фото ее?, и в целом как она?) заранее спасибо.

Аватар
Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 10.03.2018
С соседнего сайта сходи, там с 4 за 3,5...))

Изменено: varyag 15.04.2019 14:57:50.

Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 05.07.2018
Цитата
varyag написал:
С соседнего сайта сходи, там 3500, а не 4000 просят...))
А как она? Фото соответствуют? И если можно, сайт в личку, найти не могу)

Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
Приветствую. Сегодня был у Каролины. Принимает в хороших новых аппартаментах на ф.мир. по телефону говорит сама, с коммуникацией проблем не было. Девушка высокая, 173-174 где то.  Выглядит в реале выше и стройнее чем на фото. Возраст по моему впечатлению около 30 лет. Красивая. Встречает в ажурной масочке на лице. Грудь 3 размер, мягкая. Кожа на ощупь приятная, видно что за собой следит.  Талия тонкая, можно сказать "осиная".  По процессу: минет/секс на 4+,  позы меняет без проблем, пластичная, гибкая, партнера чувствует.   Вообщем мне понравилось, нормально отдохнул.  

Аватар
Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 10.03.2018
Спасибо, герой в маске, будем иметь в виду. Цена, все-таки, сколько? 3500 или 4000?

Изменено: varyag 15.04.2019 20:01:38.

Аватар
Я за 4 ходил, не мониторил другие сайты на тот момент)

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Цитата
Batman написал:
Девушка высокая, 173-174 где то.  Выглядит в реале выше и стройнее чем на фото. Возраст по моему впечатлению около 30 лет.
Фото её в анкете?

Аватар
Цитата
домовичек написал:
Цитата
Batman написал:
Девушка высокая, 173-174 где то.  Выглядит в реале выше и стройнее чем на фото. Возраст по моему впечатлению около 30 лет.
Фото её в анкете?
на первых трех фото - девушка явно полнее и коренастее чем Каролина сейчас.  Либо она похудела с момента тех фото, либо не её. Последние два фото - её точно

Аватар
Цитата
Batman написал:
Приветствую. Сегодня был у Каролины. Принимает в хороших новых аппартаментах на ф.мир. по телефону говорит сама, с коммуникацией проблем не было. Девушка высокая, 173-174 где то.  Выглядит в реале выше и стройнее чем на фото. Возраст по моему впечатлению около 30 лет. Красивая. Встречает в ажурной масочке на лице. Грудь 3 размер, мягкая. Кожа на ощупь приятная, видно что за собой следит.  Талия тонкая, можно сказать "осиная".  По процессу: минет/секс на 4+,  позы меняет без проблем, пластичная, гибкая, партнера чувствует.   Вообщем мне понравилось, нормально отдохнул.  
Соглашусь со всем написанным, разве что только возраст ну явно вы завысили ей) моложе она, я думаю даже как в анкете в районе 21-24. НО, есть один минус, это чисто "салонное" отношение к клиенту, второй раз бы не пошел, хоть и действительно красивая девочка.
Цитата
Batman написал:
 на первых трех фото - девушка явно полнее и коренастее чем Каролина сейчас.  Либо она похудела с момента тех фото, либо не её. Последние два фото - её точно
По-моему первые три фотки точно её, вот прям 100%

Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 28.11.2016
Batman написал:
Цитата
Она только встречает в маске или на протяжении всего действа в ней остается?

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 03.05.2019
Грудь своя или импланты?

Аватар
Цитата
Руслан Рахманоулов написал:
Грудь своя или импланты?
Своя

Аватар
Цитата
AHTOXA написал:
Batman написал:
Цитата
Она только встречает в маске или на протяжении всего действа в ней остается?
трахается тоже в маске

Цитата
Batman написал:
трахается тоже в маске
Тогда как вы поняли, что она красивая?

Аватар
Цитата
AHTOXA написал:
Цитата
Batman написал:
трахается тоже в маске
Тогда как вы поняли, что она красивая?

Встречает примерно в такой маске. Как думаете на фото девушка красивая?

Понял, я просто представлял себе немного другую маску.
Пишите что отношение "салонное", так это салон или просто у индивидуалистки такое отношение?

Аватар
Цитата
AHTOXA написал:
у индивидуалистки такое отношение?
This

Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 13.07.2018
Вопрос такой, почему с анкеты убрали 100%?

Моника
Гость
Цитата
Okla написал:
Вопрос такой, почему с анкеты убрали 100%?
А чего непонятно то?! Значит сама так захотела , в отзывах пишут фото ее ,жалоб на форуме что фото не её не было . Админ просто так не уберёт значок если нет причин на это .Значит девушке самой так надо.

Моника
Гость
А если уж прям так пипец как интересно ,позвони да спроси у нее самой .