Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 21.02.2020
https://ufalux.town/girls/17769.html
Здраствуйте,кто бывал у нее?Реально она ? Какова за работой?
Ну или подскажите интересную фею,чтобы опыт только положительным(желательно инди))МБР не важен.

Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 21.02.2020
И тишина.....

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
RusikUfa02 написал:
И тишина.....
за 2000 индивидуалку? Логично.что таких нет. Поэтому и тишина.  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Интересно, на что ты надеешься за 2000?) Как правило за такую цену там конвеир из клиентов и ждать королевского приема,точно не стоит))))  

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Цитата
Кутакшвили написал:
Интересно, на что ты надеешься за 2000?) Как правило за такую цену там конвеир из клиентов и ждать королевского приема,точно не стоит))))  
Да нет конвеейра, 5 клиентов в день и то все скорострелы, мне говорили...и королевский прием что должен включать?)
Я и за 1500 ходил и был доволен как встречала и провожала, самим отношением.

Аватар
Цитата
Adam888 написал:
Цитата
Кутакшвили написал:
Да нет конвеейра, 5 клиентов в день и то все скорострелы, мне говорили...и королевский прием что должен включать?)
ой не могу... веришь в сказки? И второй вопрос..как ты думаешь какой там контингент  клиентов ходит за 1500-2000 ?
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Цитата
Ксюша написал: ой не могу... веришь в сказки? И второй вопрос..как ты думаешь какой там контингент  клиентов ходит за 1500-2000 ?
А почему бы не верить?
Так и к вам не одни Гиры ходят)
Цитата
RusikUfa02 написал:
Здраствуйте,кто бывал у нее?Реально она ? Какова за работой?
Ну или подскажите интересную фею,чтобы опыт только положительным(желательно инди))МБР не важен.
Кто-то же советовал ее тут, пройдись по форуму

Изменено: Adam888 25.02.2020 08:16:50.

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
Adam888 написал:
Цитата
Кутакшвили написал:
5 клиентов в день? В час 5 клиентов поверю) ему говорили) наивный какой! Вопрос на твой вопрос, в чем отличается Лада от БМВ? И та и та ездит, только почему цены разные? Как ты думаешь, почему мужчины,которые ходят к девушкам за 3000 и выше никогда не пойдут за 1500??? Мы что дураки, которые в пустую тратят деньги?  

Цитата
Кутакшвили написал:
5 клиентов в день? В час 5 клиентов поверю) ему говорили) наивный какой! Вопрос на твой вопрос, в чем отличается Лада от БМВ? И та и та ездит, только почему цены разные? Как ты думаешь, почему мужчины,которые ходят к девушкам за 3000 и выше никогда не пойдут за 1500??? Мы что дураки, которые в пустую тратят деньги?  
Ну, если тебе не попадались хорошие инди за 1500-2000, то я не виноват. Ходи и трать лишние деньги в 2-3 раза дороже, я не указ. И цену кто на инди назначает? Сама инди, если она действительно инди, а не одно название за номером телефона. И причем тут тачки то, ты еще пробег их замерь)) А человеку, той инди я готов верить, т.к. она переписывалась со мной часами по ватсап, изредка отвлекаясь на клиентов. 5 клиентов час? ты сам такое представляешь? я как то заходил к одной на полчаса, выгнала через 20 мин, вот там конвейер был...верю, но далеко не 5 человек (2-3).

Моника
Гость
Цитата
Adam888 написал:
Цитата
Кутакшвили написал:
Ну, если тебе не попадались хорошие инди за 1500-2000, то я не виноват. Ходи и трать лишние деньги в 2-3 раза дороже, я не указ. И цену кто на инди назначает? Сама инди, если она действительно инди, а не одно название за номером телефона. И причем тут тачки то, ты еще пробег их замерь)) А человеку, той инди я готов верить, т.к. она переписывалась со мной часами по ватсап, изредка отвлекаясь на клиентов. 5 клиентов час? ты сам такое представляешь? я как то заходил к одной на полчаса, выгнала через 20 мин, вот там конвейер был...верю, но далеко не 5 человек (2-3).
Часами переписывалась в ватсап, изредка отвлекаясь на клиентов. Выгнала через 20 минут.🤣🤣🤣

Цитата
Моника написал:
Часами переписывалась в ватсап, изредка отвлекаясь на клиентов. Выгнала через 20 минут.🤣🤣🤣
Это разные люди, для непонятливых...хотя возможно кому-то повод потроллить

Моника
Гость
Цитата
Adam888 написал:
Цитата
Моника написал:
Это разные люди, для непонятливых...хотя возможно кому-то повод потроллить
Да что ты?! Всё я поняла, вот и ржу, что одна часами,а другая не дала себя ипать 30 мин.

Аватар
Цитата
Моника написал:
Цитата
Adam888 написал:

Цитата
Кутакшвили  написал:
Бля... Мне прям реально хочется узнать... О чем можно часами ватсапится с феей? О том как правильно дрочить?  :facepalm:  

Моника
Гость
Это ты Адам походу немного не догоняешь, чувак угарнул про 5 чел в час, а ты прям весь расклад....

Моника
Гость
Да и номерок закинь сюды той которая часами переписывается, пусть всех дрочеров соберёт, нам легче будет😉👍

Цитата
Моника написал:
Да и номерок закинь сюды той которая часами переписывается, пусть всех дрочеров соберёт, нам легче будет😉👍
Перетрудились что ли? Кому надо я в личку кинул уже давно...Дрочеров за 4000-5000 должен же кто-то обслуживать.

Моника
Гость
Слушай Невсебяшечка, я то точно не перетружусь. Мне допустим отработать час, то твоим красоточкам за 1,5 придётся три часа отрабатывать, вот теперь подумай кто быстрее загнется. Ценник и для того и поднимается, нужен будет конвейер поставлю 1,5, но тока нах, нах таких Гиров как ты. А для тебя прям ценник в 4-5, НУ ПРЯМ как красная тряпка на бычару.  

Цитата
Моника написал:
Мне допустим отработать час, то твоим красоточкам за 1,5 придётся три часа отрабатывать, вот теперь подумай кто быстрее загнется.
Когда загнется девушка низкой социальной ответственности клиента вообще не должно интересовать.

Моника
Гость
Та ладно?! Как же тебе это неинтересно? Кто где учится, кто в каком Красное Белое работает, скорострелы клиенты, сколько у кого детей, переписываться часами с инди, тебе это интересно. А это неинтересно?! Чувак мне тебя жаль, ващеее походу у тебя интересов нет по жизни, как только интересоваться жизнью Фей. Обняться и плакать.  

Цитата
Моника написал:
Обняться и плакать.  
Что-то ты прям все мои посты читаешь...Так что давай обнимемся и поплачем))