А что за тема пошла или я раньше не замечал этого, кунилингус +1000? Уже в двух анкетах видел, скоро наверно берет душ +500, полотенца+500, чай кофе+300
А что за тема пошла или я раньше не замечал этого, кунилингус +1000? Уже в двух анкетах видел, скоро наверно будет душ +500, полотенца+500, чай кофе+300. Вход +100. Или там у них между ногу золотая окантовка?)
Кутакшвили написал: А что за тема пошла или я раньше не замечал этого, кунилингус +1000? Уже в двух анкетах видел, скоро наверно будет душ +500, полотенца+500, чай кофе+300. Вход +100. Или там у них между ногу золотая окантовка?)
Ну ка на куй убрали все допы которые вам не нравятся,а допы которые нравятся включили в основной ценник.Тоже мне пилять Писи бриллиантовые.😂😂😂
Кутакшвили написал: А что за тема пошла или я раньше не замечал этого, кунилингус +1000? Уже в двух анкетах видел, скоро наверно будет душ +500, полотенца+500, чай кофе+300. Вход +100. Или там у них между ногу золотая окантовка?)
Ну ка на куй убрали все допы которые вам не нравятся,а допы которые нравятся включили в основной ценник.Тоже мне пилять Писи бриллиантовые.😂😂😂
вот, правильно мыслишь))) вообще, когда хожу к новеньким, спрашиваю какие допы? И ни разу не слышал куни платно! Да и особо то желания нет делать куни, крайне редко, если сама девушка старается,то его Величество может проявить милость и ответить взаимностью))))))
Больше вызывает недоумение, когда куни без доплаты, а поза 69 с доплатой...