Итак, сразу, я никогда не пользовался данным видом услуг, но в последнее время прямо захотелось и я завёлся.
Нашёл время конечно))) Когда нельзя ничего, но пережду карантин и надо попробовать в жизни всё)
Нашёл данный ресурс и данный форум.
Кстати, я так и не понял, почему во многих ветках / темах заедается один и тот же вопрос «Как вам та или иная девушка?»))) Стоить иметь одну ветку и будет прям отлично)
Да, поскольку я полный новичок в этом, я задам кучу глупых вопросов, готовьте помидорки) И да, я очень нудный и болтливый когда волнуюсь)))
Я бы хотел найти девушку которая не только красива и сексуальна, но и интересна в общении. Чтобы можно было прийти, и даже за общение, заплатить было не жалко. Возможно ли такое?)
Я вообще не вкуриваю про бюджет, но пусть будет 5-6 за час... Чтобы не салон, а инди.
Ещё я заметил, что практически все анкеты без лиц. Корректно ли позвонить и попросить выслать фото личика перед тем как приехать? Ибо для меня это важно, ведь лицо в большей степени возбуждает и заводит. Как и сама личность и её интересы….
Кстати о личности, Я тут читая форум увидел, что многих хвалят девушек, которые не жалуются во время процесса. Это даже как-то противно, я читал и жалел девушку. К примеру тут:
Вот, хочу чтобы она тоже получала удовольствие, ибо это же круто и кайф гораздо выше. Возможно ли и такое? Блин, если нет, то уж про неудобства и боли я бы точно хотел знать, это важно для меня и моего возбуждения.
А как найти их, их профили, их номера чтобы связаться я не понял….
Ах да, ещё интересно было бы узнать истории, когда к девушкам приходили новички… Какие фейлы у них были, как вы над ними смеялись потом и почему? Хочется знать чужие ошибки)))
Дима написал: Здравствуйте всем) Итак, сразу, я никогда не пользовался данным видом услуг, но в последнее время прямо захотелось и я завёлся. Нашёл время конечно))) Когда нельзя ничего, но пережду карантин и надо попробовать в жизни всё) Нашёл данный ресурс и данный форум. Кстати, я так и не понял, почему во многих ветках / темах заедается один и тот же вопрос «Как вам та или иная девушка?»))) Стоить иметь одну ветку и будет прям отлично) Да, поскольку я полный новичок в этом, я задам кучу глупых вопросов, готовьте помидорки) И да, я очень нудный и болтливый когда волнуюсь))) Я бы хотел найти девушку которая не только красива и сексуальна, но и интересна в общении. Чтобы можно было прийти, и даже за общение, заплатить было не жалко. Возможно ли такое?) Я вообще не вкуриваю про бюджет, но пусть будет 5-6 за час... Чтобы не салон, а инди. Ещё я заметил, что практически все анкеты без лиц. Корректно ли позвонить и попросить выслать фото личика перед тем как приехать? Ибо для меня это важно, ведь лицо в большей степени возбуждает и заводит. Как и сама личность и её интересы…. Кстати о личности, Я тут читая форум увидел, что многих хвалят девушек, которые не жалуются во время процесса. Это даже как-то противно, я читал и жалел девушку. К примеру тут: https://ufalux.town/forum/messages/forum2/message5799/419-karina-httpsufaluxonlinegirls17116html/#message5799 Вот, хочу чтобы она тоже получала удовольствие, ибо это же круто и кайф гораздо выше. Возможно ли и такое? Блин, если нет, то уж про неудобства и боли я бы точно хотел знать, это важно для меня и моего возбуждения. И наверное последний глупый вопрос. Опять-таки, пока читал форум натыкался на интересных девушек. К примеру, знаменитая здесь, Моника) или вот тут Диана…. https://ufalux.town/forum/messages/forum8/message2032/157-dorogie-ankety-ili-s-chego-nachalsya-spor-elya-89170416514/#message2032 А как найти их, их профили, их номера чтобы связаться я не понял…. Ах да, ещё интересно было бы узнать истории, когда к девушкам приходили новички… Какие фейлы у них были, как вы над ними смеялись потом и почему? Хочется знать чужие ошибки)))
ты дал последнюю ссылку там Диана в посте сама показывает ссылку на свою стр , если не можешь открыть анкету копирует номер в конце 3219.html и заменяет в любой открытой анкете , Моника свою стр ни кому не даёт , скидываешь ей в личку свой телефон и обнаженное фото она сама перезванивает если подходишь , девушки которые кончают вместе с клиентом , по моему редкость , но попадаются , смеются тут над теми кто ходил к Монике и занимался с ней аналом , )
Cerg написал: Щас Моника меня отшлепает в особо извращённой форме )
А вот хую тебе размечтался. Что тебя цена за мой анал коробит? Чет ни разу не видела отзыв чтоб кто то писал про эту услугу.
все ты в деньги переводишь ) был постик , писал один что ты отказала потому что большой , как следствие , если кто-то скажет что у него с тобой был то значит хозяйство не очень )
Cerg написал: Щас Моника меня отшлепает в особо извращённой форме )
А вот хую тебе размечтался. Что тебя цена за мой анал коробит? Чет ни разу не видела отзыв чтоб кто то писал про эту услугу.
все ты в деньги переводишь ) был постик , писал один что ты отказала потому что большой , как следствие , если кто-то скажет что у него с тобой был то значит хозяйство не очень )
🤦А причем тут размер? Слушай если чё, я тебе могу мизинцем попу то порвать😉Цена удерживает хозяйство. Можно его конечно включить в ценник, вот тогда беда, и куй откажешь клиенту, включен же в ценник.