Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 03.04.2020

Здравствуйте всем)

Итак, сразу, я никогда не пользовался данным видом услуг, но в последнее время прямо захотелось и я завёлся.

Нашёл время конечно))) Когда нельзя ничего, но пережду карантин и надо попробовать в жизни всё)

Нашёл данный ресурс и данный форум.

Кстати, я так и не понял, почему во многих ветках / темах заедается один и тот же вопрос «Как вам та или иная девушка?»))) Стоить иметь одну ветку и будет прям отлично)

Да, поскольку я полный новичок в этом, я задам кучу глупых вопросов, готовьте помидорки) И да, я очень нудный и болтливый когда волнуюсь)))

Я бы хотел найти девушку которая не только красива и сексуальна, но и интересна в общении. Чтобы можно было прийти, и даже за общение, заплатить было не жалко. Возможно ли такое?)

Я вообще не вкуриваю про бюджет, но пусть будет 5-6 за час... Чтобы не салон, а инди.

Ещё я заметил, что практически все анкеты без лиц. Корректно ли позвонить и попросить выслать фото личика перед тем как приехать? Ибо для меня это важно, ведь лицо в большей степени возбуждает и заводит. Как и сама личность и её интересы….

Кстати о личности, Я тут читая форум увидел, что многих хвалят девушек, которые не жалуются во время процесса. Это даже как-то противно, я читал и жалел девушку. К примеру тут:

https://ufalux.town/forum/messages/forum2/message5799/419-karina-httpsufaluxonlinegirls17116html/#message5799

Вот, хочу чтобы она тоже получала удовольствие, ибо это же круто и кайф гораздо выше. Возможно ли и такое? Блин, если нет, то уж про неудобства и боли я бы точно хотел знать, это важно для меня и моего возбуждения.

И наверное последний глупый вопрос. Опять-таки, пока читал форум натыкался на интересных девушек. К примеру, знаменитая здесь, Моника) или вот тут Диана…. https://ufalux.town/forum/messages/forum8/message2032/157-dorogie-ankety-ili-s-chego-nachalsya-spor-elya-89170416514/#message2032

А как найти их, их профили, их номера чтобы связаться я не понял….

Ах да, ещё интересно было бы узнать истории, когда к девушкам приходили новички… Какие фейлы у них были, как вы над ними смеялись потом и почему? Хочется знать чужие ошибки)))

Изменено: Дима 03.04.2020 10:39:53.

Давно я не был на форумах)))

Изменено: Дима 03.04.2020 10:41:17.

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Цитата
Дима написал:
Здравствуйте всем)   Итак, сразу, я никогда не пользовался данным видом услуг, но в последнее время прямо захотелось и я завёлся.   Нашёл время конечно))) Когда нельзя ничего, но пережду карантин и надо попробовать в жизни всё)  Нашёл данный ресурс и данный форум.   Кстати, я так и не понял, почему во многих ветках / темах заедается один и тот же вопрос «Как вам та или иная девушка?»))) Стоить иметь одну ветку и будет прям отлично)  Да, поскольку я полный новичок в этом, я задам кучу глупых вопросов, готовьте помидорки) И да, я очень нудный и болтливый когда волнуюсь)))  Я бы хотел найти девушку которая не только красива и сексуальна, но и интересна в общении. Чтобы можно было прийти, и даже за общение, заплатить было не жалко. Возможно ли такое?)   Я вообще не вкуриваю про бюджет, но пусть будет 5-6 за час... Чтобы не салон, а инди.   Ещё я заметил, что практически все анкеты без лиц. Корректно ли позвонить и попросить выслать фото личика перед тем как приехать? Ибо для меня это важно, ведь лицо в большей степени возбуждает и заводит. Как и сама личность и её интересы….  Кстати о личности, Я тут читая форум увидел, что многих хвалят девушек, которые не жалуются во время процесса. Это даже как-то противно, я читал и жалел девушку. К примеру тут:   https://ufalux.town/forum/messages/forum2/message5799/419-karina-httpsufaluxonlinegirls17116html/#message5799  Вот, хочу чтобы она тоже получала удовольствие, ибо это же круто и кайф гораздо выше. Возможно ли и такое? Блин, если нет, то уж про неудобства и боли я бы точно хотел знать, это важно для меня и моего возбуждения.  И наверное последний глупый вопрос. Опять-таки, пока читал форум натыкался на интересных девушек. К примеру, знаменитая здесь, Моника) или вот тут Диана….  https://ufalux.town/forum/messages/forum8/message2032/157-dorogie-ankety-ili-s-chego-nachalsya-spor-elya-89170416514/#message2032   А как найти их, их профили, их номера чтобы связаться я не понял….  Ах да, ещё интересно было бы узнать истории, когда к девушкам приходили новички… Какие фейлы у них были, как вы над ними смеялись потом и почему? Хочется знать чужие ошибки)))  
ты дал последнюю ссылку там Диана в посте сама показывает ссылку на свою стр , если не можешь открыть анкету копирует номер в конце 3219.html  и заменяет в любой открытой анкете , Моника свою стр ни кому не даёт ,  скидываешь ей в личку  свой телефон и обнаженное фото она сама перезванивает если подходишь , девушки которые кончают вместе с клиентом , по моему редкость , но попадаются ,  смеются тут над теми кто ходил к Монике и  занимался с ней аналом , )  

Аватар
Щас Моника меня отшлепает в особо  извращённой форме )

Спасибо за инфо.
Да я там перепутал ссылки
вопрос был про эту
https://ufalux.town/forum/user/367/

Аватар
Цитата
Дима написал:
Спасибо за инфо.
Да я там перепутал ссылки
вопрос был про эту
https://ufalux.town/forum/user/367/
диана работает по тому же принципу как Моника , вчера пытался выяснить , ни в какую )

То есть твои обнаженные фото не работают))) Понятно)
Спасибо за инфу... буду знать)

Моника
Гость
Цитата
Cerg написал:
А вот хую тебе размечтался. Что тебя цена за мой анал коробит? Чет ни разу не видела отзыв чтоб кто то писал про эту услугу.  

И вот про моё основное сообщение все забыли)))

Моника
Гость
Цитата
Дима написал:
И вот про моё основное сообщение все забыли)))
Ну что тут сказать иди сочувствую, жалей дальше🤣🤣🤣

Аватар
Цитата
Моника написал:
Цитата
Cerg написал:
А вот хую тебе размечтался. Что тебя цена за мой анал коробит? Чет ни разу не видела отзыв чтоб кто то писал про эту услугу.  
все ты в деньги переводишь )  был  постик , писал один что ты отказала потому что большой , как следствие , если кто-то  скажет что у него с тобой был то значит хозяйство не очень )

Аватар
Цитата
Дима написал:
То есть твои обнаженные фото не работают))) Понятно)
Спасибо за инфу... буду знать)
главное чтоб твои сработали )

Я попробую сначала поздороваться... хотя Моника вроде уже динамит, а я уже мечтать начал)))

Аватар
Дима , могу поменять наводку на инди которая реально кончает на анал Моники )

Анал меня вообще не интересует... Но спасибо)))

Аватар
Цитата
Дима написал:
Анал меня вообще не интересует... Но спасибо)))
ты то тут причем  , меня ее  волнует ) но пока  договорился только на отшлепать )

Аватар
И ты же хотел доставить наслаждение инди , у меня есть такая , остальные имитируют )

Цитата
Cerg написал:
Дима , могу поменять наводку на инди которая реально кончает на анал Моники )
М?

Аватар
Моника , ты имитируешь ?)

Моника
Гость
Цитата
Cerg написал:
Цитата
Моника написал:

Цитата
Cerg  написал:
все ты в деньги переводишь )  был  постик , писал один что ты отказала потому что большой , как следствие , если кто-то  скажет что у него с тобой был то значит хозяйство не очень )
🤦А причем тут размер? Слушай если чё, я тебе могу мизинцем попу то порвать😉Цена удерживает хозяйство. Можно его конечно включить в ценник, вот тогда беда, и куй откажешь клиенту, включен же в ценник.