Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2021
Доны кто-то уже успел посетить эту даму?

https://ufalux.town/girls/19573.html

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Две фотки из анкеты бьются в москве с ценой 20т час.. либо девушка добавила в анкету зачем то чужие фото... либо приехала в уфу подзаработать за 5т час...что вызывант большое сомнение. В московской анкете фото с лицом. Сходи сравни.  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2021
Цитата
Ксюша написал:
Две фотки из анкеты бьются в москве с ценой 20т час.. либо девушка добавила в анкету зачем то чужие фото... либо приехала в уфу подзаработать за 5т час...что вызывант большое сомнение. В московской анкете фото с лицом. Сходи сравни.  
думаю да, все это сомнительно.  

Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14.01.2021
Здравствуйте)Я та самая Арина)Глупо сравнивать Уфу и Москву)И обратите внимание ,что 20000 за выезд)Час 6000 в аппартаментах)И в Москве к сожалению все с лицом работают)Фото мои действительно 100%.Кто был уже убедились,жду от них отзыва)
Поставила из старой фотосессии т.к ещё новые не делала-не успела(скоро будут)
Ксюша,слетайте в Москву)Догадки строить не зная сути,глупо.

Изменено: Карина 14.01.2021 20:13:35.

Аватар
Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 16.07.2018
Цитата
Карина написал:
Здравствуйте)Я та самая Арина)Глупо сравнивать Уфу и Москву)И обратите внимание ,что 20000 за выезд)Час 6000 в аппартаментах)И в Москве к сожалению все с лицом работают)Фото мои действительно 100%.Кто был уже убедились,жду от них отзыва)
Поставила из старой фотосессии т.к ещё новые не делала-не успела(скоро будут)
Ксюша,слетайте в Москву)Догадки строить не зная сути,глупо.
Хорошо щëлкнула👍по👃😄

))

Изменено: Карина 14.01.2021 23:15:06.

Цитата
HomerKucha написал:
Цитата
Ксюша написал:
думаю да, все это сомнительно.  
Доехать посмотреть,проблема?)Или вы из категории людей ‘диванный критик’ ?)
Прям напрашивается сказать... ‘следствие ведут Колобки’ )

Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 13.01.2021
Карина,  здравствуйте, а вы надолго в наш город приехали?  

Планирую до конца Января.Но все может изменится.Пока анкета активна-я тут.

Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 13.01.2021
Девушка в самом деле реальная, приезжая с Москвы. Армянка, молодая, 22 года. Фотографиям соответствует. Единственное отличие, похудела, не такие пышные формы как на фото в анкете. Но мне Арина понравилась. Один раз точно стоит сходить, познакомиться. Страстная очень, девушка ураган. Целуется, массаж классный делает. И спину и шею хорошо помяла. Глубокий минет делает. На время к нам в город приехала .

Пользователь Сообщений: 301 Регистрация: 23.12.2016
Цитата
Карина написал:
И в Москве к сожалению все с лицом работают)Фото мои действительно 100%.
А почему к сожалению? Хреново что на уфимских сайтах очень немного анкет с открытыми лицами, во-первых с лицом легче проверить подлинность, во-вторых бывало так что смотришь на фото в анкете где лицо замазано, по фигуре вроде норм - а приезжаешь, на лицо такая стремная...)

Дорогие мужчины!!!
Остаюсь в городе до 20го февраля! :{}  

Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 12.12.2020
Новые фотографии просто охуенные, оставаться в Уфе навсегда!  

Дорогие мужчины!
Выложила свежую фотосессию!
В данный момент выгляжу именно так похудевши)

Сегодня крайний день в Уфе!
Потом 20 дней меня не будет!

Пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 22.08.2018
Цитата
Ксюша написал:
либо приехала в уфу подзаработать за 5т ча
Ксюш, это сейчас самое вероятное... в МСК же режим КОВИДа в разы жестче...  вполне допустимо, что потом клиентов снизился заметно

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
реальная девченка, был у нее , по русски говорит с акцентом

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Xodok написал:
Цитата
Ксюша написал:
либо приехала в уфу подзаработать за 5т ча
Ксюш, это сейчас самое вероятное... в МСК же режим КОВИДа в разы жестче...  вполне допустимо, что потом клиентов снизился заметно
Все возможно. Но я общаюсь с московскими девченками и с девченками с других регионов. Давно уже ковидные ограничения везде  практически ослабили. И зная, как можно зарабатывать в Москве- честно.странно после этого возвращаться в нищую Уфу. Была бы я  помоложе и не обременена детьми и недвижкой- давно бы в Москву тоже уехала.  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

На сегодня никого больше не беру!
Всем всего наилучшего!
Скоро вернусь)

Ксюша.Мне очень льстит ваша зависть к моей молодости)Оставьте вы уже свои догадки по поводу Москвы при себе)У меня есть свои причины находиться и работать в Уфе.
И по поводу нищих людей вы зря конечно)Вполне состоятельные мужчины в Уфе ко мне приходили.Вежливые,воспитанные,ухоженные.Каждый почти неплохо оставлял на чай)Здесь мужчины намного приятнее чем в Москве)
Почему к вам нищие приходят-это уже к вам вопрос)

Изменено: Карина 19.02.2021 19:40:49.

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Уела ксюху )