Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 10.10.2020
Как на счёт того чтобы добавить такую функцию как "больше не показывать", чтобы отсеивать не нужные анкеты и функцию типа 10 жалоб о том что не дозвонились по какой либо анкете и ее отключают, дабы большинство либо не доступны либо не берут трубку

Аватар
Администратор Сообщений: 868 Регистрация: 25.11.2016
Здравствуйте, это сделаем "больше не показывать"

Аватар
Пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 09.02.2021
Вот только могут десять «нулевых» номеров не дозвониться или бандосов каких нибудь которых в Уфе дофига или просто чсэсников и за за это блок))) отличная идея 😁

Что за нулевые? Ну так не отключайте телефоны тогда, и берите трубки. Смысл тогда вообще свои анкеты сюда выкладывать раз постоянно телефоны выключены

Аватар
Нулевые это новые номера, вчера например девочку изнасиловал сегодня пошёл и Новый номер купил звонит что бы ещё кого нибудь избить и изнасиловать.
не отключайте телефоны это тоже интересная мысль)) а спать и отдыхать нам по твоему не надо?)) я к примеру ночью не работаю и в 21:00 уже отключаю телефон, за это мою анкету в блок надо отправить?) ещё Вы очень удивитесь но я Вам расскажу - мы тоже люди, а не секс роботы и у нас бывают выходные когда тоже телефон отключается, 24/7 работают только наркоманки и салоны, хотя в Уфе даже не все салоны 24/7 не работают.  

Аватар
Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 20.02.2021
Я вот тоже не пойму, что значит смысл выкладывать анкеты и отключать телефоны, отработали-отключили телефон, в чем проблема?  

Аватар
Вы не забывайте пожалуйста, мы не на заводе и график у нас свободный, мы подстраивается под свои желания.

Аватар
Вот я к примеру так и делаю, приняла 4х гостей и отключила телефон, иногда бывает что уже к трём часам дня заканчиваю работать и отключаю телефон до следующего дня, а по 10 человек в день я к примеру принимать не готова, хочется ещё удовольствие от работы получать а не только деньги 😌
еще бывают эти дни, в это время тоже отключаю телефон дней на пять, а анкету отключить нельзя, так как ее можно отключать один раз в месяц, так что это уже не к нам претензии, а к админам сайта, я бы вообще включала анкету только на время работы, но так делать по правилам сайта нельзя к сожалению🤷🏻‍♀️

Аватар
Именно так) полностью с Вами согласна  

По поводу сна, вы ведь указываете в анкетах время для звонка, так будьте добры отвечать в это время и если даже уже не принимаете можно договориться о встрече на другой день к примеру. А по поводу новых номеров не обязательно считать что вам звонят чтобы избить и изнасиловать, у меня к примеру есть отдельная симка для похождений и других дел о которых не всем нужно знать, и поэтому номер не пробивается по гетконтакту и прочей ерунде

Аватар
Цитата
Новичек написал:
По поводу сна, вы ведь указываете в анкетах время для звонка, так будьте добры отвечать в это время и если даже уже не принимаете можно договориться о встрече на другой день к примеру. А по поводу новых номеров не обязательно считать что вам звонят чтобы избить и изнасиловать, у меня к примеру есть отдельная симка для похождений и других дел о которых не всем нужно знать, и поэтому номер не пробивается по гетконтакту и прочей ерунде
у меня тоже есть дела вне работы, я не могу ответить на рабочий звонок в общественном месте - в Бассеине, магазине или салоне красоты. А если не пробивается номер или есть удаленные теги в гете и прочей ерунде как ты говоришь, то такие номера я кидаю безвозвратно в чс.
Все феи работают по разному, я лично только так.
Я не считаю что каждый звонит избить изнасиловать и обворовать, но ни у кого это на лбу не написано, поэтому мы как можем так себя и защищаем, чс пополняется каждый день и с девочками делают такое что и не снилось, это печальный момент нашей работы, но он есть.
у тебя очень потребительское отношение, попробуй хоть на минуточку вспомнить что мы тоже люди и концепция нашей работы заключается в том что бы мужчины от нас уходили довольными и счастливыми во всех смыслах, а если нервничать из-за каждого звонка , то как оставаться с хорошим настроением и встречать гостей с улыбкой? По твоей логике я всех должна встречать с трясущимися руками и думать не своруют ли у меня что-то до конца часа, не задушат ли. Подумай  

По моей логике как раз таки ты должна не думать о том что к тебе придет какой то маньяк, как по мне маньяком окажется один из сотен, даже наверно тысяч звонящих. А то что попадаются такие люди, так вы осознанно идете в эту профессию и шанс нарваться на такого человека есть, вполне возможно что у какого нибудь адекватного человека снесет кукушку и он придет и сделает это, хоть и по всем приложениям номер будет идеальным. А то что насилуют и обворовывают девушек от этого вообще никто не застрахован, и то же самое может случится в бассейне, магазине и салоне красоты. Поэтому относитесь ко всему проще, зачем что-то накручивать и усложнять, как показывает практика люди которые больше всех опасаются каких либо ситуаций, чаще в них и попадают

Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
Цитата
Новичек написал:
По моей логике как раз таки ты должна не думать о том что к тебе придет какой то маньяк, как по мне маньяком окажется один из сотен, даже наверно тысяч звонящих. А то что попадаются такие люди, так вы осознанно идете в эту профессию и шанс нарваться на такого человека есть, вполне возможно что у какого нибудь адекватного человека снесет кукушку и он придет и сделает это, хоть и по всем приложениям номер будет идеальным. А то что насилуют и обворовывают девушек от этого вообще никто не застрахован, и то же самое может случится в бассейне, магазине и салоне красоты. Поэтому относитесь ко всему проще, зачем что-то накручивать и усложнять, как показывает практика люди которые больше всех опасаются каких либо ситуаций, чаще в них и попадают
Вы, нас, никогда не поймёте, спорить бесполезно! Осторожность никогда не помешает, а то что Вас не принимают, значит были проблемы!  

Аватар
С Вами все ясно как белый день) Вас послушать мир прям в розовом цвете😊
удачных Вам походов к феям✨

Аватар
Вы уж админ тоже хорош....сделаем говорите, девочки то анкеты проплачивают на месяц....может ей удобно 29 дней не работать, а на тридцатый день выйти и отработать так как ей удобно.  Про отключение можно забыть...случаи разные бывают...Скажете вот тоже иногда ))).

Изменено: 4898 05.08.2021 10:44:36.

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Новичек написал:
Мы никому ничего  НЕ ДОЛЖНЫ. А с вашим мышлением совершенно неудивительно.что с вашего  телефона никто трубку не берет. И хоть тысячу раз меняйте вы симку- уже понятно будет с первом минуты разговора с вами,что вас нужно сразу в чс отправить.  И не тратить на разговопы с вами свое драгоценное время. Как только поменяете свое отношение к нам- тогда и девочки к вам будут относится по другому.  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Цитата
4898 написал:
Вы уж админ тоже хорош....сделаем говорите, девочки то анкеты проплачивают на месяц....может ей удобно 29 дней не работать, а на тридцатый день выйти и отработать так как ей удобно.  Про отключение можно забыть...случаи разные бывают...Скажете вот тоже иногда ))).
Согласна.очень неудобно с анкетами. Нельзя самой включить анкету на определенное время.как решаешь принять гостя и отключить анкету.когда уже завершила  прием. Сколько админа просим просим,  а воз и ныне там😢😢😢
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Цитата
МАРИЯ написал:

Новичек написал:
 Мы никому ничего  НЕ ДОЛЖНЫ. А с вашим мышлением совершенно неудивительно.что с вашего  телефона никто трубку не берет. И хоть тысячу раз меняйте вы симку- уже понятно будет с первом минуты разговора с вами,что вас нужно сразу в чс отправить.  И не тратить на разговопы с вами свое драгоценное время. Как только поменяете свое отношение к нам- тогда и девочки к вам будут относится по другому.  
согласна, из-за одной только манеры общения можно не принять его  

Аватар
Цитата
Klava написал:

МАРИЯ написал:

Новичек  написал:
 согласна, из-за одной только манеры общения можно не принять его  
Пару дней назад случай- звонит чувак и приглашает к себе. У меня выезда нет. Долго уговаривал приехать к нему. Мол квартира в новом доме.консерж итд. Мол безопасно. Сам приезжий. Снял посутку. Я отказалась ехать. По разговору вроде норм. Ок. Вроде согласился приехать ко мне. И тут начал про услуги распрашивать...  мбр интересует. И  анал мол без резинки 😡😡😡. Понимаю.что такого клиента мне не надо. Если мне предложил.то и  другим предлагает... а есть же глупышки.которые за доплату и соглашаются на такие риски... ну думаю...нахрен мне он. Заканчиваю разговор и ложу трубку. Тут же блокирую его номер в  телефоне.Так он мне  после этого еще раз пять звонил... и смс писал.что он нормальный адекватный... ага... адекватные не предлагают секс без резинки.  Пробиваю номер телефона- а там  несколько записей о  том, что он в черном списке. Через несколько часов решаю  еще раз пробить его номер и опа- па.. там уже свежий  отзыв- видать после меня еще кому то звонил и также предлагал секс. без защиты🤪🤪🤪 Но на этом история не закончилась. Вчера знакомая сбрасывает его номер в наш чат и пишет.что он неадекват.  Взяла заказ от диспетчера и та ей прислала этого гемора. Девушка отказалась его брать...так как была занята. Так он можно сказать вломился в  ее квартиру... бухой и не хотел уходить. Туша под 150кг. Пришлось  ей нажать кнопку вневедомственной охраны и еще ментов тоже вызвать. Вот такие дела...
Как хорошо.что я  не повелась на его уговоры и не приняла его... и уж тем более не поехала к нему. А по разговору вроде был норм,соловьем пел.что хороший..но вот  его упоминание о сексе без защиты  меня и насторожило. Послушала свою интуицию.

Аватар
Цитата
Новичек написал:
а в бассейне ,салоне красоты или магазине.каждый день грабят и насилуют?... а мы каждый день, как на пороховой бочке сидим. Никогда не знаешь, кто и придет и как у него с кукушкой? Поэтому и максимально отсеиваем по телефону на уровне разговора. Если ты как  маньяк по 10..20 раз звонишь на телефон одной девочке.то  девочка перестрахуется и лучше не будет тебя брать... Мы многие со временем становимся хорошими психологами.... и странных клиентов стараемся не брать. Минимизируем риски по максимуму.  😉