Цитата |
---|
Новичек написал: По поводу сна, вы ведь указываете в анкетах время для звонка, так будьте добры отвечать в это время и если даже уже не принимаете можно договориться о встрече на другой день к примеру. А по поводу новых номеров не обязательно считать что вам звонят чтобы избить и изнасиловать, у меня к примеру есть отдельная симка для похождений и других дел о которых не всем нужно знать, и поэтому номер не пробивается по гетконтакту и прочей ерунде |
у меня тоже есть дела вне работы, я не могу ответить на рабочий звонок в общественном месте - в Бассеине, магазине или салоне красоты. А если не пробивается номер или есть удаленные теги в гете и прочей ерунде как ты говоришь, то такие номера я кидаю безвозвратно в чс.
Все феи работают по разному, я лично только так.
Я не считаю что каждый звонит избить изнасиловать и обворовать, но ни у кого это на лбу не написано, поэтому мы как можем так себя и защищаем, чс пополняется каждый день и с девочками делают такое что и не снилось, это печальный момент нашей работы, но он есть.
у тебя очень потребительское отношение, попробуй хоть на минуточку вспомнить что мы тоже люди и концепция нашей работы заключается в том что бы мужчины от нас уходили довольными и счастливыми во всех смыслах, а если нервничать из-за каждого звонка , то как оставаться с хорошим настроением и встречать гостей с улыбкой? По твоей логике я всех должна встречать с трясущимися руками и думать не своруют ли у меня что-то до конца часа, не задушат ли. Подумай