Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 19.07.2017
Предусмотреть в анкете на сайте кнопку "обсудить на форуме"

Аватар
Администратор Сообщений: 868 Регистрация: 25.11.2016
Уже думали об этом, просто будет вот как, с анкеты например перешли на форум, обсудили ее, потом звонит девушка говорит! удалите мою анкету я больше не буду размещаться, мы удаляем, а она по факту создает новую. :/

Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 04.12.2016
          дверь мне,   админ, запилить сможешь как на rusdosug.ком?  В анкетах есть кнопки "отзывы к удаленным анкетам" и "у данной анкеты раньше был другой телефон", если барышня проводила искомые процедуры.

Аватар
Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.07.2017
Тотал контрол )))) Все зависит от возможностей движка.

Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2016
И от готовности выйти уфимской сфере данных услуг на другой уровень.  

Аватар
да сайт надо переделывать, уже давно напрашивается :cry:

Аватар
Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.07.2017
Помощь нужна? Али сам справишься?

Аватар
Сами как нибудь  ;)

Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 19.02.2018
Уважаемый админ!
Ресурс твой полезный, слов нет! Но! Запаришься на форуме выискивать отзывы по конкретным девушкам. Надо сделать как у татар в казани на сайте fei116. Там после того как залогинишься, в анкете появляется кнопка - Закрытый раздел для донов. Там по конкретной девушке идут обсуждения, вне основного форума. Не авторизованные участники его не видят, да и девочки тоже. Админ проверяет ай-пи адреса и мак адреса видимо устройств, и девочки элитные жаловались мне, что не могут зарегаться и почитать, админ их просто болтит. Функция очень полезная и прям не хватает её тут. Реализуй плиз в короткие сроки. А то значку 100% доверия все меньше, научились злодейки обманывать систему))

Моника
Гость
Цитата
BOSS_UFA написал:
Уважаемый админ!
Ресурс твой полезный, слов нет! Но! Запаришься на форуме выискивать отзывы по конкретным девушкам. Надо сделать как у татар в казани на сайте fei116. Там после того как залогинишься, в анкете появляется кнопка - Закрытый раздел для донов. Там по конкретной девушке идут обсуждения, вне основного форума. Не авторизованные участники его не видят, да и девочки тоже. Админ проверяет ай-пи адреса и мак адреса видимо устройств, и девочки элитные жаловались мне, что не могут зарегаться и почитать, админ их просто болтит. Функция очень полезная и прям не хватает её тут. Реализуй плиз в короткие сроки. А то значку 100% доверия все меньше, научились злодейки обманывать систему))
Ахаха,Дорогой мой наши Доны уже это проходили.Была у нас уже закрытая ветка,раз ты не в курсе.

Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 19.02.2018
Цитата
Моника написал:
Цитата
BOSS_UFA  написал:
Уважаемый админ!
Ахаха,Дорогой мой наши Доны уже это проходили.Была у нас уже закрытая ветка,раз ты не в курсе.
Да помню я, но это все равно не то) Посмотрите у соседей, очень удобно) Раньше в сипайлово часто к тебе заезжал, а до черниковки никак не доеду) Вот и ищу не менее достойных особ поближе, если это не фантастика конечно ;-)

Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 28.11.2016
И верните уже кнопку "новенькие девушки"!