Аватар
Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2016
Уважаемый Админ!
Очень нравится ваш сайт и пользуюсь им я уже более трех лет.
Но наболевшая тема стопроцентных анкет является минусом не дающим с доверием относиться к информации.
Я имею ввиду фотки в 100% анкетах.

Что значит 100% - значит есть проверочное фото где лицо для Вас открыто, а остальные фотки могут быть просто похожи.
И что мы имеем в результате - некоторые феи берут фото с интернета и выдают их за свои(кроме проверочной)

В наше время нет никакой сложности сделать фотки. Потратить пару тысяч на фотесессию они могут себе позволить.
На крайняк у них у всех есть смартфоны и фоткаться в зеркалах они все умеют.

Мое предложение заключается в том чтобы не принимать фото которые ищутся в интернете, кроме сайтов уфимских фей-порталов.
Это исключит все претензии пользователей сайта по поводу достоверности фото,
и даст нам некую надежду на то что мы увидим по факту те формы которые представлены в фото.

Всех кто прочтет, прошу выразить свое мнение, мне кажется идея нормальная и никому не повредит.

Моника
Гость
Это всегда было,есть и будет. С этим нечего не сделать.Инди все работают по своим фоткам.Салоны в основном так делают.Админ не сможет отследить каждый салон.У меня также было,начала с салона.Ушла.Так салон использовал мои фото. Когда только позвонила админу.Админ убрал мои фото с анкеты сутенёра.

Моника
Гость
Фотки умеете гуглить,что вам ещё нужно то?!

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 01.12.2016
Поддерживаю автора. Смотришь на фото - видишь одно, а по факту - есть отличия не в лучшую сторону и ожидания не оправдываются.

Аватар
Пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 12.04.2017
Возможно 100% следует присваивать по количеству положительных голосов/оценок?

Моника
Гость
Цитата
Tim написал:
Вы ещё Админу предложите самому лично выезжать по адресам и сверять фото в реале. :D

Аватар
Цитата
Моника написал:
Цитата
Tim  написал:
Вы ещё Админу предложите самому лично выезжать по адресам и сверять фото в реале.
народ недоволен! Пусть решает :)

Моника
Гость
Цитата
Tim написал:
Цитата
Моника  написал:
Цитата
Tim  написал:
Вы ещё Админу предложите самому лично выезжать по адресам и сверять фото в реале.
народ недоволен! Пусть решает
Мне тоже интересно как вы решите эту проблему, мне кажется она не решаема.

Аватар
Вызов принят :)

Аватар
1. Проверочное фото со свежей газетой или журналом (желательно местного разлива). Также на газете можно маркером написать актуальный адрес сайта.

завтра ещё подумаю :) остальные - помогайте!

Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 27.02.2017
 Помоему и так видно какие анкеты с реальными 100% фотками, у таких анкет есть проверочная фотка, на котрой стоит девушка в той же одежде, в том же помещении и держит листок с названием сайта. Это и есть подтверждение. Не только админ видит, а видят все пользователи это проверочное фото, естественно лицо на фотках он замазывает. Если девушка стоит в другой одежде и в другом помещении держа в руках листок с названием сайта, то тут можно уже засомневаться в подлинности других фотографий.

Изменено: Violetta 17.04.2017 21:38:37.

Аватар
Цитата
Violetta написал:
Помоему и так видно какие анкеты с реальными 100% фотками, у таких анкет есть проверочная фотка, на котрой стоит девушка в той же одежде, в том же помещении и держит листок с названием сайта. Это и есть подтверждение. Не только админ видит, а видят все пользователи это проверочное фото, естественно лицо на фотках он замазывает. Если девушка стоит в другой одежде и в другом помещении держа в руках листок с названием сайта, то тут можно уже засомневаться в подлинности других фотографий.
есть задача сделать эффективную систему проверки фото и отсортировку салонов. Давайте считать, что это задача со звездочкой, как на на школьной олимпиаде? Интересен даже сам процесс. Не так важно воспользуется админ нашим решением или нет, но то, что мы совместно что-то придумаем - крутой опыт. Я надеюсь, что получится простое и элегантное решение :)

Ксюша
Гость
Цитата
Violetta написал:
по поводу то же самое помещение - не соглашусь. Сфоткаться можно в студии, а проверочное фото с листком уже делать дома!!! Я например так делала!  

Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 27.02.2017
Привет, Ксюша, нам с тобой, и другим постоянным инди, уже вообще не нужны проверочные фото)

Моника
Гость
Всем привет,да не оставайтесь вы там где фото не соответствует.И прям в лицо скажите. Если не один там не останется, другого выхода не будет у девушки как работать только по своим фото. А вы как делаете: если девушка норм,то это нормально что не соответствует фото. А если девушка страшненькая,то вас начинает беспокоить что фото не её. Выход только один.Игнорить все анкеты которые не соответствует. Но вряд ли вы пройдете мимо симпатичной девочки, так что кто виноват?!Сами же вы.

Аватар
Девушки! Вместо критики, лучше бы помогли :)

Моника
Гость
Тим,а ты знаешь даже приятно. Когда чувак до тебя обьедит четыре адреса.А ты ему открываешь дверь. Он облегчённо вздыхает и говорит: ну наконец то,хоть одна соответствует. Кайфффффф!!!!

Аватар
Цитата
Моника написал:
Всем привет,да не оставайтесь вы там где фото не соответствует.И прям в лицо скажите. Если не один там не останется, другого выхода не будет у девушки как работать только по своим фото. А вы как делаете: если девушка норм,то это нормально что не соответствует фото. А если девушка страшненькая,то вас начинает беспокоить что фото не её. Выход только один.Игнорить все анкеты которые не соответствует. Но вряд ли вы пройдете мимо симпатичной девочки, так что кто виноват?!Сами же вы.
прошу не обобщать! А те, кому пофиг где причиндалы свои проветривать, вряд ли вообще задумываются 100% анкета или нет. Лично мне так кажется. Меня тут хоть один мужик поддержит или я так и буду оборону против 3 женщин держать?

Моника
Гость
Зато эти три женщины, соответствует своим фото.

Аватар
Цитата
Моника написал:
Тим,а ты знаешь даже приятно. Когда чувак до тебя обьедит четыре адреса.А ты ему открываешь дверь. Он облегчённо вздыхает и говорит: ну наконец то,хоть одна соответствует. Кайфффффф!!!!
ты же сейчас понимаешь, что в ближайшее время куча народа прочитает это сообщение и начнётся паломничество к тебе, где каждый второй будет говорить, что он 4 адреса уже объездил? :)