Девочки я диспетчер,ищу с кем поработать!Многолетний опыт.Свои группы в телеге и ватсаппе,только проверенные гости,платежеспособные.Пишите в ватсапп мне +79779248415-маша
bolotoolga36 написал: Девочки я диспетчер,ищу с кем поработать!Многолетний опыт.Свои группы в телеге и ватсаппе,только проверенные гости,платежеспособные.Пишите в ватсапп мне +79779248415-маша
а что девушки сами не в состоянии трубку взять и пообщаться?
bolotoolga36 написал: Девочки я диспетчер,ищу с кем поработать!Многолетний опыт.Свои группы в телеге и ватсаппе,только проверенные гости,платежеспособные.Пишите в ватсапп мне +79779248415-маша а что девушки сами не в состоянии трубку взять и пообщаться?
bolotoolga36 написал: Девочки я диспетчер,ищу с кем поработать!Многолетний опыт.Свои группы в телеге и ватсаппе,только проверенные гости,платежеспособные.Пишите в ватсапп мне +79779248415-маша а что девушки сами не в состоянии трубку взять и пообщаться?
а меня больше посмешила фраза- Самые проверенные и платежеспособные🤣🤣🤣 из групп в телеге и ватсапе.. да там одни нищеброды сидят... которым по карману максимум девченки по 2т за час. За 3т они уже считают что пи..зда золотая. А с телеги вообще один треш идет. Одну недавно так в екате девченку ножом порезали , избили и изнасиловали. Как раз теперь через телегу и ходит🤬🤬🤬
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
bolotoolga36 написал: Девочки я диспетчер,ищу с кем поработать!Многолетний опыт.Свои группы в телеге и ватсаппе,только проверенные гости,платежеспособные.Пишите в ватсапп мне +79779248415-маша а что девушки сами не в состоянии трубку взять и пообщаться? а меня больше посмешила фраза- Самые проверенные и платежеспособные🤣🤣🤣 из групп в телеге и ватсапе.. да там одни нищеброды сидят... которым по карману максимум девченки по 2т за час. За 3т они уже считают что пи..зда золотая. А с телеги вообще один треш идет. Одну недавно так в екате девченку ножом порезали , избили и изнасиловали. Как раз теперь через телегу и ходит🤬🤬🤬
диспам вообще похуй, что будет с девушками, всех подряд к ним отправляют!!! В основном все убитые, изнасилованные, и покалеченные прости, работали через диспов !!!
bolotoolga36 написал: Девочки я диспетчер,ищу с кем поработать!Многолетний опыт.Свои группы в телеге и ватсаппе,только проверенные гости,платежеспособные.Пишите в ватсапп мне +79779248415-маша а что девушки сами не в состоянии трубку взять и пообщаться? а меня больше посмешила фраза- Самые проверенные и платежеспособные🤣🤣🤣 из групп в телеге и ватсапе.. да там одни нищеброды сидят... которым по карману максимум девченки по 2т за час. За 3т они уже считают что пи..зда золотая. А с телеги вообще один треш идет. Одну недавно так в екате девченку ножом порезали , избили и изнасиловали. Как раз теперь через телегу и ходи
если клиенту все понравилось и он нормально себя вел его приглашаем в группу и так вот их насобирала больше 5к.Я работала с двумя девочками,одна замуж вышла другая еще работает.поэтому мне нужно одну девочку на ее место.ненужно бред писать,я не первый день работаю...
bolotoolga36 написал: Девочки я диспетчер,ищу с кем поработать!Многолетний опыт.Свои группы в телеге и ватсаппе,только проверенные гости,платежеспособные.Пишите в ватсапп мне +79779248415-маша а что девушки сами не в состоянии трубку взять и пообщаться? а меня больше посмешила фраза- Самые проверенные и платежеспособные🤣🤣🤣 из групп в телеге и ватсапе.. да там одни нищеброды сидят... которым по карману максимум девченки по 2т за час. За 3т они уже считают что пи..зда золотая. А с телеги вообще один треш идет. Одну недавно так в екате девченку ножом порезали , избили и изнасиловали. Как раз теперь через телегу и ходи если клиенту все понравилось и он нормально себя вел его приглашаем в группу и так вот их насобирала больше 5к.Я работала с двумя девочками,одна замуж вышла другая еще работает.поэтому мне нужно одну девочку на ее место.ненужно бред писать,я не первый день работаю...
еще больше насмешили. 80% мужиков либо женаты либо в отношениях и они прям побежали добавляться в ваши группы. Короче контингент ваших клиентов понятен. 🤪🤪🤪
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))