Это вы самолично посетили их всех? У меня нет слов. В базе порядка 250 номеров, это же сколько бабосов было потрачено. Вашим скрупулезности и терпению можно только позавидовать.
Прикольно канеш, но не очень удобная (что это за приписки анимэ, грей, рианна и т.д.), прочекал 100% анкеты на данный момент, и нашел всего-то парочку, видимо остальные телефоны уже неактуальны.
1. посетил только 10% , просто у большинства куртизанок несколько номеров, просто видел лицо девушки которые мне не понравились и уходил. 2. да, больше 70-80% телефоны уже неактуальны, ценовая категория не больше 2000 рублей
домовичек написал: Прикольно канеш, но не очень удобная (что это за приписки анимэ, грей, рианна и т.д.), прочекал 100% анкеты на данный момент, и нашел всего-то парочку, видимо остальные телефоны уже неактуальны.
Анимэ - была девушка принимала на Карла Маркса, 40, кто был поймет, она могла говорит как дабер (которые озвучиваю аниме), Аниме2 - она просто похожа на неё лицом Грей- девушка просто очень похожа была на Саша Грей, Рианна(певица) тоже самое
Пояснение: Все обяснить не смогу, короче если ниписано норм или имя - значит пару раз можно сходить норм - значит пару раз можно сходить т.к. или т.к.с так себе один раз можно сходить утка, змея - это ассоциация человека, чтоб легче запомнить - лучше не ходить (капризная/ленивая) старая, большая , жирная - здесь все понятно. Р/Н, К/Л - рекомендую не ходить, капризная/ленивая Дура или просто адрес написан - приехал на место трубку не берут. Салон, оператор , поток - здесь все понятно. Если у кого есть примерная база прошу по делитесь
Ну тогда я создаю отдельную ветку и буду выкладывать всю известную мне информацию, о вас ходоки . Особенно о тех, кто тут слывет званием супермачо и суперходок!