Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
Кругом темы наподобие кто пробовал, кто не пробовал, как сосет, как смотрит, как дышит, как зажигает, как страпонить, как найти, как гуглить.
Вообщем мне стыдно! :facepalm:

Отличное начало. Лирическое)
Я по большей части не езжу уже по анкетам этого ресурса, пока не приглянуться варианты инди. Уже давно вызываю на дом. Основной трафик с дрв и других сайтов конкурентов уфалюкса.

Плюсы:
- удобно
- выбор
- цены

1. Удобно. Едут к тебе. Если ты молодой и холостой, с квартирой - вообще лепота. Не надо прозванивать фее, ехать в жопу мира, ночью, в непогоду, приезжать, искать парковку, ждать, получать отказ, или искать хату, смотреть, не нравиться, разворачиваться, уходить, сидеть в машине и искать/прозванивать старые/новые варианты, повторить цикл. Все намного лучше: приезжают к тебе, ты выбираешь, у тебя есть время и если время не закончилось, то тебя начинают прозванивать, мол, отпусти шлюху. Ты посылаешь их нахер, напоминая, что есть еще 15 минут. Излюбленная тактика салонов-пидарасов звонить за 15-20 минут заранее, мол, время! Идите нахер, в моем доме - мои правила. Как правило, на этом они успокаиваются. На 2 часа взял, ровно через 2 часа отдам. Чужого не надо, и свое не отдам. Даже в черный список не заносят - клиенты же нужны. Так что приезжают, как миленькие. 111111

2. Выбор. Почти 95% всегда новые девочки. Причем молодые, моложе 25. Если Вы устали лицезреть наших ветеранок, тружениц-пчел, на этом сайте, то велкам к девочкам с выездом. Откуда их только нет. Со всего региона. С других регионов тоже попадаются, процентов 30-40. Можно всю Россию переебать))) И все у себя дома. Без регистрации и смс. Хохлушки понравились. :oops:  Очень общительны, гаварят, шокают - все как положено. Всегда можно развернуть девчат и вызвать новых. До тех пор пока не приедет, что-то симпатичное или ахуенная. Вот чтоб прям взял за сиську и кончил сразу. Super

3. Цены. Щекотливая тема. Для большинства будет откровением, для других - не совсем откровением. Причем для вторых -  да, вы были в курсе, но никогда не использовали эти инструменты.
- Актер, заебал, не томи...
- Ща все будет, ребята.
Салонов много и конкуренция соответственно тоже. В основном от 1,5-2,5к за девушку. Бывает сидят девочки всю ночь скучают, сначала на хате, потом в машине. Заработают по 2к за ночь, а просрали 12 часов за смену. Потенциальных 12к, то есть. Кто не знает, чаще всего салоны делят прибыль пополам с феями. Если с выездом, то 500р водиле, 1к фее, 1к салону, поэтому говорят 2,5к с выездом (услуги такси епта 500р. Те самые, которые наберут фокусов в кредиты и не могут отдать, да да это они возят фей). Кто-то ездит за 1,5-2к (тарифы те же), но там уже реально демпингуют. И дела у них не сказать, что плохи, но конкуренцию не выдерживают, это точно (даже у салонов есть постоянники, да, да).
Итак, цены.

Первый вариант с друг вокруг. Самая вкусная аудитория. Всегда дают фото и указывают ценник. Звоните, милым и твердым тоном, все уточняете. Говорите, что за 2,5к цена не устраивает, за 2к возьмете. Вас естественно посылают (рассмотрим наихудший вариант). Ничего страшного, там еще много вариантов в эфире. Повторяем несколько раз, видим что в эфире вновь проскакивают от того же пользователя объява, снова звоним. Согласятся за 2к (либо заебались в машине куковать, либо дохлые заказы на 15-30 минут), либо снова пошлют после удачного заказа =) Как карта ляжет.

Второй вариант с друг вокруг. Приехали к вам за ценник 2к. Посмотрели, сразу предъявляйте, что прислали не тех, кто был на фото. Посылайте, но сразу выберите из них приемлемый вариант про себя. ВАЖНО :idea:  Очень важно послать первым, а не пока вас пошлют. Не грубо посылать на три буквы, а как будто на рынке, отказываетесь от товара (хотя, вы, уфимцы, нихрена не знаете, что такое настоящий рынок - без обид). Дождитесь пока развернуться, начнут уходить, сразу окликните:
- Постой, ты слева, с высокой жопой! Тебя за 1,5к возьму!
- Полчаса!
- Час!
- Нет!
- Ну тогда валите!
90% соглашаются. Вам этого хватит. Вы на коне.

Третий вариант - слепой вызов с анкет. Кто приедет, неизвестно. Но никто и не говорил, что будет легко))) Вообщем вариант схожий со вторым, но есть маленькое но. Надо родить рыночное предложение, сейчас скажу для чего. Вам звонят заранее, просят чтобы встретили, вы же заранее настраиваете звонок/будильник/таймер ко времени встречи (есть смс-сервисы для прозвона/спама. гуглите). Встречаетесь, опять выбираете про себя приемлемый вариант, торгуетесь за их внешность, у вас звонит телефон. Сразу деловым тоном показываете, что к вам еще едут варианты от других салонов. Как правило, это позволяет сбить ценник, но процент меньше, чем во втором случае, но есть!

Собственно, кто устанавливает цены у салонов? Сами хозяева. Но там ставят планы по выполнению и хотят бабок, и не важно как. Главное результат. Обслужила фея двоих по 1,5к или одного за 3к. Неважно. Главное, гони деньги! Им надо за аренду платить. Так что можно торговаться, если думаете большой головой, а не маленькой.
Цены с нашими феями на форуме. Хрен с ними так поторгуешься!) Они даже мысли не допускают, что можно торговаться. В большую сторону, да. В меньшую - никогда. Объективно себя оценивают единицы. Все идет в ультимативном порядке. Да, у них у каждой есть свои плюсы, которые вы сами знаете и ездите за ними. Поэтому я к ним уже не езжу. Хотяяяя, вру. Проведал Лизу Валиеву. Алиса, привет :{}
Поэтому перед тем, как поехать к какой-либо фее за 5к из-за безвыходности недостатка вариантов, вы либо воспользуйтесь моими методами выше, либо подрочите 2 раза. Отрезвляет.

Если вы дочитали до этого момента - поздравляю. Забудьте все вышесказанное мной. Это не предмет моей темы. Это предыстория. Маленькая=)
Вообщем стыдоба. Доны, поймите меня правильно. Нужен ваш совет. Я вам дал советы по салонам выше, а вы мне - свой. Вообщем пока я вызывал девочек с салонов. Успел с многими перезнакомиться. С некоторыми поддерживаю отношения. Один раз пускал к себе одну жить на 2 месяца. Удобно. Жрать и ночлежку просит, взамен секс. Готовить не умеет, и хрен с этим. Я умею, даже немного научил ее. Потом уехала. Сейчас спустя год, пустил к себе вторую. Тупая, как пробка, тоже готовить не умеет, вся в кредитах (хату вынести может). Но, сука, интересная. В рот мне постоянно смотрит, гуляем иногда. Секс вообще классный, сам замечаю, что иногда спешу домой, чтобы успеть пока она не свалила в салон на работу. Нравится, даже не надоедает. Не дай бог влюбиться. Или уже влюбился. Не жениться же на фее!!! Вопрос: как выгнать? отношения то развиваются. Можете поливать меня помоями - мне нужна встряска.

Изменено: Актер 03.09.2017 00:14:03.

Тут могла бы быть ваша реклама

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2016
Отличный пост. Не заказывал на выезд. Вопрос: н-р приехали феи, где их оценивать (в хату пускать, в подъезде, или на улице)?

Про ДВ знаю, что много студенток за 1000-1500р предлагают минет/секс, но только в машине, забираешь с общаги, потом привозишь.

Такие посты конечно не выгодным как местным ветеранкам "клуба3000" =) так и админу

Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 27.02.2017
насмешили, сравнивать с несравнимым :;)

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2016
Цитата
Актер написал:
Вопрос: как выгнать? отношения то развиваются. Можете поливать меня помоями - мне нужна встряска.

блокируешь все контакты и, ГЛАВНОЕ, найти новую бабу, чтоб перекумариться, к Виолетте сходить)

Цитата
Titan777 написал:
Цитата
Актер  написал:
Вопрос: как выгнать? отношения то развиваются. Можете поливать меня помоями - мне нужна встряска.
блокируешь все контакты и, ГЛАВНОЕ, найти новую бабу, чтоб перекумариться, к Виолетте сходить)
спасибо, мне такого клиента не надо, по любому он у нас есть в черном списке.

Аватар
Цитата
Titan777 написал:
Отличный пост. Не заказывал на выезд. Вопрос: н-р приехали феи, где их оценивать (в хату пускать, в подъезде, или на улице)?

Про ДВ знаю, что много студенток за 1000-1500р предлагают минет/секс, но только в машине, забираешь с общаги, потом привозишь.

Такие посты конечно не выгодным как местным ветеранкам "клуба3000" =) так и админу
Я не делаю конкуренцию админу. Тем более он сам рекламирует салоны. А если почитать новости сайта прошлых лет, я помню он вел праведную войну с уфаню. И даже победил.

Клуб3000))) Ну и название) Еще бы клуб трех запятых назвал ;)Посмотрите видео на ютубе "клуб трех запятых. силиконовая долина"
Я не призываю вас бойкотировать 100-процентниц с этого форума. Я предложил вариант, как находить свежих девушек и сбивать цены до приемлемого уровня. 90% из вас этим вариантом не воспользуются, вы привыкли к уюту, теплу, к клубу3000. Кота в мешке вам не надо. Практически "женаты на клубе3000-4000-5000". Да, честно скажу, у дв и салонов, ни у одной не было нормального мбр.

Приехали феи. В хату они тебе хрен зайдут, пока бабки не получат. Торг обычно идет в подъезде. Не прям возле дверей квартир. Либо на лестничной площадке. Я сейчас говорю про дома, в подъездах которых уместиться еще одна квартира, как минимум. Если же хрущевка, то лучше торговаться на лестничной площадке, между этажами. Если же глубокая ночь, то обычно торгуются на улице - в подъезд боятся зайти. Если у вас во дворе камеры (охраняемая парковка/территория), и не хотите сильно палиться. Станьте спиной к камерам, попросите выбранную фею стать рядом (как будто вы давние друзья), незаметно передайте ей деньги, она передаст подругам, как будто она дала что-то от себя.

Варианты с дв. Студенток и салоны фифти-фифти. Пишите одно предложение сразу "Фото? Цена? Выезд?". Если выезд есть, то об этом пишут сразу. Салоны, как правило, до 1-2 ночи сидят на хате, потом эти девочки на выезде сидят в машине. Но не всегда. Если про выезд молчат, то студентки. Если уже очень захотелось к студентке, то смотрите регион "Башкортостан". Если ценник привлекательный 1-1,5к/час, 5к ночь, а регион другой, то скорее всего разводка, вас попросят приехать. А потом. ВНЕЗАПНО! Работаю только по предоплате! Скинь н-ную сумму на мтс/киви, потом скажу подъезд/квартиру. Тут можете смело укладывать спать в себе джентельмена и не постеняться крепкого словца. Ну, бывает, что и не фейк. Считайте, что вам выпал джекпот - шпилить студентку за 5к всю ночь.

Аватар
Цитата
Violetta написал:
Цитата
Titan777  написал:
Цитата
Актер  написал:
спасибо, мне такого клиента не надо, по любому он у нас есть в черном списке.
Зачем ты делаешь такие выводы? Я не знаю тебя, ты не знаешь меня. Если вы в ватсапе переписываетесь и блочите номера по наводке, это не означает, что я там есть. Можно даже ради интереса приехать к тебе, оттрахать тебя, ты даже ничего подозревать не будешь, а в конце признаться, что я Актер. Ну, не будет меня в вашем черном списке, хоть ты фотку мою скинешь в чат на рассмотрение.
Так что не придумывай.

Судя по эмоциям, ты получил встряску :D

Актер, молодец, хоть форум оживил, нас позабавил vay

Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 28.11.2016
Как вы с ДВ кого-то находите? В поиске можно указать только пол, возраст, регион, город и интересы. Там же нельзя указать что-то типа "секс за деньги". Или вы всех подряд смотрите и наталкиваетесь на фей? Я сколько смотрел, ни разу ничего подобного не встречал.

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Вот кстати да, пробовал найти кого-то с ДВ, но там в основном фейки с крокодилами на деле. Правда сам приезжал, к себе не звал, поэтому и забросил это приложение. Опиши гайд чтоли как там найти студенточку за 1,5-2 к

Аватар
Гайдик вам значит сделать. Ладно. Только на мой вопрос тоже выше ответьте. Спасибо.
Гайд предназначен для донов, ни разу не снимавших фей в ДВ, и не является публичной офертой. Все представлено в ознакомительных целях и ни к чему не призывает.

1. Устанавливаем ДВ, потыкайтесь, поищите девушек в поиске, потыкайте кнопки. Донам за 30, рекомендую перейти на старый дизайн (более  лоялен). Почувствуйте, что такое ДВ.

2. Посмотрите, что такое эфир. У каждого города, района, региона имеется свой эфир. Потыкайтесь в настройках, включите город Уфа, также рекомендую Уфимский район (он иногда автоматом включен у свежереганых и большинство уфимцев не отключают). С эфиром разобрались. ВАЖНО :idea: следите за инет трафиком, ибо эфиры "жрут" очень много трафика - рекомендуется использование Wi-Fi. Это вам не телеграмм, где инфа на каналах, рассортирована на серверах. В ДВ все поступает прямо в ваш мозг.

3. Примерно с 10 вечера до 2-3 ночи "оживляются" феи в эфире Уфы. Днем их практически не видно. ВАЖНО :idea: Часто крутятся избы-дрочильни, так называемые спа-салоны, массажи. Быстро на них попадетесь. Я не знаю, почему их там не банят, но походу у них договор с МокоМедиа (владелец ДВ).

4. Почитайте правила ДВ, что делать нельзя. Можете конечно сначала не читать, но потом все равно прочтете)))

Есть два варианта. Платный и бесплатный, я лично предпочитаю оба и распишу преимущества обоих.

Бесплатный. Смотрите эфир Уфы. Обычно феи пишут "приглашу", "свободна", "кекс", "приеду", "скучаю", "$$$", "жду тебя", "просто ласковый смайлик". Заходите к ней на анкету и что вы видите: рега свежая, номер телефона обычно через точки/черточки/слеши или буквы (правилами запрещено указывать адреса/фото, автофильтр срабатывает сразу), в интересах $$$/кекс/сердечки. Смело пишите ей. Тут, надеюсь, все понятно? ВАЖНО :idea: Феи, как правило, не ставят на аватарку ничего, либо картинку, бывает фейковую фотку. Но чаще всего с фейковыми фотками фитоняшек скрываются избы-дрочильни.

Платный. Связан с тем, что вы сами пишите в эфир за внутреннюю валюту ДВ, так называемые другли. Стоят недорого. 7 друглей - 35 рублей. 1 другль - 1 сообщение в эфир. Закидывайте через киви, либо тинькофф карты (откройте себе дебитную карту, 2 дня ждать, комиссия 30р). Есть конечно и халявные другли, но не советую, просят скачать и поиграть во всякую херню - зря время потратите. Вы за это время больше зарабатываете - уверяю вас. Далее сразу киньте оффер феям, что хотите и получите бан. Шучу. Не бан. Ваше сообщение просто сотрут сначала. Учитесь у фей писать незамысловатые тексты (вот тут и пригодиться знание правил ДВ). Примеры "девочки $", "скучаю $", "есть смелые $". Вообщем учитесь, смотрите, как феи пишут. В чем преимущества платного способа? Во-первых, вы охватываете всех фей, потому что вещаете на всю Уфу. Во-вторых, у фей тоже бывают накладки с друглями и оплатой, не знают как завести приложение киви и/или просто забыли пополнить баланс, а бежать до терминала лень. В-третьих, вы охватываете дневных фей. В-четвертых пишут вам, ищут вас.

За пять минут в определенное время суток, я найду 5 офферов от фей/салонов без труда. Со временем выработается чуйка на анкеты и поймете, ху из ху. Есть вы не находите фей, значит они реально, либо спят и не сидят в ДВ, Не надо с пеной у рта утверждать, что там нет фей/салонов/нимфоманок. Это все равно, что утвеждать, что в интернете не зарабатывают. Есть такая вещь, показатель конверсии, маркетологи меня поймут. Среди 50 отписавших в эфир 1 фея есть точно - это теория. На практике еще больше.

По поводу крокодилиц. Да бывают, но обычно 50% фоток правдивы и с ооооочень неплохими фигурками.

PS. Не кидайте жалобу феям, которые сидят в дв и раскидывают офферы мужикам. Феи просто неправильно подбирают целевую аудиторию и кидают маменьким сынкам. Корешей тоже предупредите. Это невероятная морока, регать новый аккаунт и снова пополнять им баланс, а на старом забанненом аккаунте считай денежки пропали.

Изменено: Актер 04.09.2017 01:04:30.

Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 28.11.2016
Благодарю за обстоятельный гайд. Не понял только по поводу фоток фей. Здесь вы пишите что:
Цитата
Актер написал:
ВАЖНО  Феи, как правило, не ставят на аватарку ничего, либо картинку, бывает фейковую фотку. Но чаще всего с фейковыми фотками фитоняшек скрываются избы-дрочильни.
Т.е. фотки не настоящие. А здесь:
Цитата
Актер написал:
По поводу крокодилиц. Да бывают, но обычно 50% фоток правдивы и с ооооочень неплохими фигурками.
Поясните пожалуйста.
И еще момент, нужно ли указывать свою настоящую фотографию в аватарке?

Аватар
Цитата
AHTOXA написал:
Благодарю за обстоятельный гайд. Не понял только по поводу фоток фей. Здесь вы пишите что:
Цитата
Актер  написал:
ВАЖНО  Феи, как правило, не ставят на аватарку ничего, либо картинку, бывает фейковую фотку. Но чаще всего с фейковыми фотками фитоняшек скрываются избы-дрочильни.
Т.е. фотки не настоящие. А здесь:
Цитата
Актер  написал:
Поясните пожалуйста.
И еще момент, нужно ли указывать свою настоящую фотографию в аватарке?
Да, на аватарку не ставят. Но когда пишите в ЛС, просите скинуть фото. Тогда они кидают. Кстати, забыл указать, чтобы у вас в настройках стояло "прием изображений не из списка контактов".

Рекомендую логиниться через левую симку, либо авторизация через вк, фб, од (при этом смените имя и уберите фото, либо создайте фейкстраницы в этих соцсетях). Если залогинитесь с основной симки, то приложение будет считывать ваш токен из гуглмаркета или аппстора и будет выдавать ваши контакты из адресной книжки в рекомендуемые друзья. В принципе, ничего страшного, но паранойи будет меньше. Заодно если в вашей адресной книжке есть наши 100-процентщицы с этого форума, то вероятно тоже сможете и их увидеть (естественно под другими именами).

Аватар
Вот сейчас уже наверное бан прилетит от админа)))

Аватар
Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.07.2017
Скажу я со своей колокольни. Мне как г-н РФ от 35 лет, вызывать к себе вообще не вариант (вы меня понимаете). Сюжет с машиной мне тоже не по душе. Она у меня хоть и вместительная, но я ценю удобства. По этому остается или съемные хаты (или дешевые гостиницы) или же идти к феи (желательно проверенной).

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Цитата
Актер написал:
Да )) все должно быть в меру...
Это уже перебор. Хорош рекламировать другой сайт, у них с рекламой и так все в порядке :/

Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 08.08.2017
Да ладна мужик правду матку режет( и пишет :)), а то ко многим к кому с этого сайта приезжаешь, походу от болды себе ценник в 2,5 - 3,5 к стаят, когда за них даже 1,5 подумаешь отдавать или нет (ну ей богу иногда такие крокодилы открываю что сквозь землю провалиться хочется сразу, лишь бы ее не видеть) P.S. Хозяевам салонов и диспетчерам на заметку - НЕ БЕРИТЕ ВЫ КРОКОДИЛОВ К СЕБЕ В КОНТОРЫ, ПУСКАЙ НА ТРАССАХ СТОЯТ!!!)

Изменено: viktorian 04.09.2017 23:13:24.

Аватар
Цитата
Администратор написал:
Цитата
Актер  написал:
Да )) все должно быть в меру...
Это уже перебор. Хорош рекламировать другой сайт, у них с рекламой и так все в порядке
Все больше не буду. Хотя по низкочастотным запросам, мой гайд должен в топах поисковиков быть на первом месте и привлекать людей :D
Мои методы все равно не составят конкуренцию уфалюксу, потому что есть такие у кого семья. Женюсь, буду ходить по феям, напишу гайд по уфалюксу=)

Аватар
Цитата
viktorian написал:
Да ладна мужик правду матку режет( и пишет ), а то ко многим к кому с этого сайта приезжаешь, походу от болды себе ценник в 2,5 - 3,5 к стаят, когда за них даже 1,5 подумаешь отдавать или нет (ну ей богу иногда такие крокодилы открываю что сквозь землю провалиться хочется сразу, лишь бы ее не видеть) P.S. Хозяевам салонов и диспетчерам на заметку - НЕ БЕРИТЕ ВЫ КРОКОДИЛОВ К СЕБЕ В КОНТОРЫ, ПУСКАЙ НА ТРАССАХ СТОЯТ!!!)
Да, я тоже хотел сказать, что есть цена, а есть ценность. Цена, то что выставляют феи. Ценность, то что готовы отдать доны за услуги конкретной феи. И очень хорошо, если они совпадают. Значит услуга нашла своего покупателя. Если цена с ценностью не совпали, это не означает, что дон нищеброд. Это значит он не готов отдать н-ную сумму за услуги конкретной феи.

Вот сейчас съездил по этой анкете https://ufalux.town/girls/15444.html. Повелся на 100% и то что украинка, причем фотка была с пруфом. Даже проверять не стал - дурак. Приезжаю на комсомольскую 156/1. Захожу две девушки, блондинки. Приехали... салон... но остался)))))) Когда приезжаете в салон - торг бесполезен, вы на их территории=) Да, и тем более, когда видите девочку в салоне, то она не лицо не принимающее решение. Когда вы звоните заранее (на том конце трубке диспетчер/хозяин) - тут еще можно поторговаться, потому что говорите с ЛПР. Но, так как поезд уехал, не торговался. Одна была, скажем так, неотвратная. Вторая, молодая, в теле, очень симпатичная, выбрал ее. Фоток нет, к сожалению. Учитывая ее молодость, очень симпатичное личико и тело, и неумение трахаться, я бы за ее услуги отдал бы 2,5к, будь она инди. Честно. Но молодежь, сами понимаете, ни ума, ни опыта, ни фантазии. Умела бы заводить клиента и иссушать яйца, смело можно ставить ценник 5к. Приезжаю обратно, гляжу анкету - уже нет лейбла 100%. Админ работает оперативно.

Те, кто ездит по салонам и находит нормальных девочек. Вы их немного агитируйте, чтобы они начинали работать на себя. Столько хороших кадров пропадает в этих салонах. Скажите про уфалюкс, анкеты, про доброго админа, печеньки, пусть снимут себе хоть убогую хату за 10ку, глядишь новые 100% появятся! Они молодые, красивые сидят в салонах, боятся что-то делать сами. Нужен пинок.

Изменено: Актер 05.09.2017 00:59:40.