Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 04.09.2017
Уважаемые Доны! Посоветуйте адреса/анкеты салонов с приятными молодыми девушками (чуть за 20). А то среди анкет инди одни и те же дамы возрастом под 40, а молодых - не старше 30 - раз, два и обчелся. Заранее спасибо.

Изменено: Kubik 04.09.2017 21:03:59.

Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 04.12.2016
Тоже интересуют. Можете мне в личку, а я Kubik'у передам

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
Есть маленький лайфхак. Все не 100% анкеты, где адреса: проспект/комсомольская/фирмамир - практически 95% салоны одной-двух контор. Также где указаны "есть подруги" 99% салоны. Позвони проспектовским, сразу диспетчеру скажи, чтобы сказала, где есть молодые и критерии опиши. Она конечно будет ломаться, врать, что не салон. Даже трубку бросят, но пару таких звонков по всем проспектовским, сразу поймете, что сидит 1-2 диспетчера на всю контору (по голосу). Если обстоятельно поговорить, то можно договориться и выведать у нее хорошие варианты. Сразу скажите, что не опер и хотите нормальную девочку. Кучу времени и бензина сэкономите. Я сначала хотел сделать теплокарту наподобие вебвизора яндекса по этим салонам, типа где есть нормальные. Но это бесполезно, феи меняются, адреса тоже.

В Москве с салонами дела хорошо обстоят. Звонишь, диспетчер сразу признается, что она диспетчер. Уточняет твой номер, скидывает по ватсапу альбом с фотками фей. Выбирай. Фея сама на такси приезжает. У нас это будет лет через надцать.

Хозяева салонов, кто читает, учитесь у столицы.
Тут могла бы быть ваша реклама

Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 04.09.2017
Спасибо, Актер! Может быть, кто-то еще отпишется в теме?
П.С. Года три назад я был в салоне на Гагарина, недалеко от мечети. Трехуровневая двушка с неплохим ремонтом. Два раза приходил и оба раза встречали симпатичные молодые девицы. Телефон я тогда не записал. Кто-нибудь знает они еще работают?

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 21.08.2017
никто не в курсе куда делся салон, который был по адресу проспект октября 150/1, комсомольская 163 и т.д. ?