Вот тоже добавлю, не охота делать отдельную ветку. Есть такой гандон Ильдар(сразу говорю имя это ещё не значит слив) ходит всем предлагает секс без резинки. У него много симок, фото его в закрытой ветке есть. Многие уже его не принимают. Вы считаете это нормально? Ходок он со стажем. Мнение мужчин очень интересно.
Мерлин написал: Вот тоже добавлю, не охота делать отдельную ветку. Есть такой гандон Ильдар(сразу говорю имя это ещё не значит слив) ходит всем предлагает секс без резинки. У него много симок, фото его в закрытой ветке есть. Многие уже его не принимают. Вы считаете это нормально? Ходок он со стажем. Мнение мужчин очень интересно.
Ну нифига себе террорист. А может он чем-нибудь болен и это такой способ мести.
Мерлин написал: Полный игнор, жаль. Интересны только Евы да Эммы))) Своего брата знать не хотят)))
мальчики думают, что это только наша проблема. И наши риски. По сути это так и есть. Чем думает, Ильдар, интересно? В принципе понятно чем. Взрослый же уже мужчина, семейный вроде. Ну блин. Как так вообще можно. имя - это не слив. Он может быть хоть Васей, хоть Петей. Имя не уникально.
Мерлин написал: Полный игнор, жаль. Интересны только Евы да Эммы))) Своего брата знать не хотят)))
мальчики думают, что это только наша проблема. И наши риски. По сути это так и есть. Чем думает, Ильдар, интересно? В принципе понятно чем. Взрослый же уже мужчина, семейный вроде. Ну блин. Как так вообще можно. имя - это не слив. Он может быть хоть Васей, хоть Петей. Имя не уникально. Теперь бедному мужику придется не только симки менять, ещё и пластическую операцию делать.
Это касается абсолютно всех, как нас, так и их.
У меня был гость. От девочек отзывы только хорошие о нем. Со мной же он почему то настойчиво пытался без презерватива. Да, они не применяют физическую силу и не оскорбляют, но настойчиво продолжают добиваться своей цели. Слово "нет, нельзя" для них не существует.
И вот этот аргумент "Я же только касаюсь, а не проникаю" - ну просто железобетонный. Смотришь на мужчины и диву даешься. Ты дожил до стольких лет и до сих пор не знаешь, что подхватить какое-либо ЗППП можно не только от проникающего секса?
И многие ведь из них женаты. И не бояться что-то подхватить и притащить это домой.
Ладно я таких не принимаю, стараюсь объяснить, что это не безопасно. Но есть девочки в этой сфере, которые тоже понятия не имеют, что ЗППП подхватить можно и потеревшись гениталиями.
И вот придет к такой "даме", у которой в порядке вещей потереться гениталиями, порядочный мужчина и что-то подхватит? И понеслось....
Ведь бывает, что мужчины являются только переносчиком, а вся симптоматика букетом раскрывается только у женщин.
Или вот это вот "у меня в презервативе не стоит". Чувак, дело то не в презервативе, а в твоем здоровье. Не по феям бегать надо, а идти к урологу на обследование, сдать анализы. Возможно к сексологу на лечение. Потому что эрекция не может пропасть от того, что на член презерватив натянули.
21 век, а ощущение, что живем в каменном веке. Вообще никто не задумывается о последствиях и не поднимает свой уровень сексуальной образованности
Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
Мерлин написал: Вот тоже добавлю, не охота делать отдельную ветку. Есть такой гандон Ильдар(сразу говорю имя это ещё не значит слив) ходит всем предлагает секс без резинки. У него много симок, фото его в закрытой ветке есть. Многие уже его не принимают. Вы считаете это нормально? Ходок он со стажем. Мнение мужчин очень интересно.
В чем проблема? Если человек не принуждает силой, отказаться или соглашаться ваше право.
мальчики думают, что это только наша проблема. И наши риски. По сути это так и есть. Чем думает, Ильдар, интересно? В принципе понятно чем. Взрослый же уже мужчина, семейный вроде. Ну блин. Как так вообще можно. имя - это не слив. Он может быть хоть Васей, хоть Петей. Имя не уникально. Теперь бедному мужику придется не только симки менять, ещё и пластическую операцию делать.
У меня был гость. От девочек отзывы только хорошие о нем. Со мной же он почему то настойчиво пытался без презерватива. Да, они не применяют физическую силу и не оскорбляют, но настойчиво продолжают добиваться своей цели. Слово "нет, нельзя" для них не существует.
И вот этот аргумент "Я же только касаюсь, а не проникаю" - ну просто железобетонный. Смотришь на мужчины и диву даешься. Ты дожил до стольких лет и до сих пор не знаешь, что подхватить какое-либо ЗППП можно не только от проникающего секса?
И многие ведь из них женаты. И не бояться что-то подхватить и притащить это домой.
Ладно я таких не принимаю, стараюсь объяснить, что это не безопасно. Но есть девочки в этой сфере, которые тоже понятия не имеют, что ЗППП подхватить можно и потеревшись гениталиями.
И вот придет к такой "даме", у которой в порядке вещей потереться гениталиями, порядочный мужчина и что-то подхватит? И понеслось....
Ведь бывает, что мужчины являются только переносчиком, а вся симптоматика букетом раскрывается только у женщин.
Или вот это вот "у меня в презервативе не стоит". Чувак, дело то не в презервативе, а в твоем здоровье. Не по феям бегать надо, а идти к урологу на обследование, сдать анализы. Возможно к сексологу на лечение. Потому что эрекция не может пропасть от того, что на член презерватив натянули.
21 век, а ощущение, что живем в каменном веке. Вообще никто не задумывается о последствиях и не поднимает свой уровень сексуальной образованности
я имела ввиду, что тех, кто строго соблюдает правила безопасности - не касается. Многие мужчины думают, что если у него с конца не капает, значит он здоров. Ну ну. ШТОШ. Раз уж затронули эту серьезную тему, проведем ликбез для .... Тех, кого это касается. А касается это всех. А кроме наиболее известных ЗППП, таких как гоноррея, сифилис, ВИЧ, сколько ещё условно патогенных (микоплазма, уреаплазмоз, хламидиоз и другие)?, Которые как раз вызывают нарушения эректильной функции? Нет бы провериться и полечиться, что бы стоял и в презике и без него, они продолжают свой беспокойный кончик совать везде без защиты, чем усугубляют ситуацию ещё и заразу разносят.
В чем проблема? Если человек не принуждает силой, отказаться или соглашаться ваше право.
А вы не боитесь попасть вот к такой феи, для которой в порядке вещей, что гости трутся об нее своими гениталиями?
Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
я имела ввиду, что тех, кто строго соблюдает правила безопасности - не касается. Многие мужчины думают, что если у него с конца не капает, значит он здоров. Ну ну. ШТОШ. Раз уж затронули эту серьезную тему, проведем ликбез для .... Тех, кого это касается. А касается это всех. А кроме наиболее известных ЗППП, таких как гоноррея, сифилис, ВИЧ, сколько ещё условно патогенных (микоплазма, уреаплазмоз, хламидиоз и другие?) , Которые как раз вызывают нарушения эректильной функции? Нет бы провериться и полечиться, что бы стоял и в презике и без него, они продолжают свой беспокойнвй кончик совать везде без защиты, чем усугубляют ситуацию ещё и заразу разносят.
Тебе же выше написали, в чем проблема то
Только они не задумываются о другой стороне медали. Мы то откажемся, но всегда есть риск попасть к феи, которая не соблюдает все правила безопасности в плане ЗППП
естественно мужик не виноват)) да реально задолбали некоторые клянчить и уговаривать, ещё и пытаться в процессе. Драться с такими предлагаете? А иные потом гадости пишут в отзывах, в случае отказа Вообще не по мужски и глупо.