Всем большой привет! Вот и уехал я домой! Башкирия в моем сердце! Люди хорошие, простые, негатива не встречал! Бывал давно в г. Октябрьском. Такие же воспоминания остались!
А женщины, девушки какие красивые! А все потому что здесь все перемешались, башкиры татары русские, смешанные девчата такие красотки!
Ходил к феям, отдыхал в клубах, ресторанах. Везде мне понравилось. Город тоже неплохой, конечно везде есть свои минусы ребята!
Про фей скажу так: по мне ценообразование более чем гуманное у вас, и девчата у которых я был очень красивые. Бывал я и в Казани, Москве, Новосибе, Хабаровске, Питере, Владивостоке, итд, так что есть с чем сравнивать.
Так что ребята не все у вас так плохо, а то читаю отзывы про фей и диву даюсь, как много отзывов унизительного характера, вот мол на тысячу рублей больше сделала ценник, оскорбительно описывающих внешность девушек, пишут гадости разные. Не обижайте феечек ребята!
Ну не вывозишь ценник феи, не ходи! Зачем хрень всякую писать? Нормальный мужик так не делает, оставайтесь людьми.
Вот и все что хотел написать. Будьте здоровы Башкортостанцы!