Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 01.05.2023
Довольно часто бывает, что звонишь даме, а она тебе на все вопросы отвечает "да, да..." и фото настоящие, а по приезду это тупо дрочильня. От сюда и настроение падает и время убитое не вернуть.
Я сам не местный и раза три за ночь попадал в такую ситуацию. Очень жаль, что не запомнил адреса, а то скоро вновь буду в Уфе и боюсь снова столкнуться с этими массажистками.

На мой взгляд тема будет интересной. Нужно здесь собрать
1. Анкеты дам по теме
2. Возможно просто адреса
3. Или просто телефоны

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Если внимательно читать, то:
1. Обилие услуг
2. +/- низкая стоимость
3. Множество анкет на одном и том же номере
4. Режим работы "круглосуточно" "с 6:00-24:00"
5. "Могу пригласить подружку"
В сумме салон

От себя заметочка. Проспект октября 16, в 1 подъезде. Салон, три девушки. Ростом все маленькие, есть пухлые. Одна была с изобилием татух, просила обращаться к ней "ведьма". Ушёл.  

Пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2018
Просто так взял и ушел? Ведьму в топку надо было. Коли уж сама призналась. Честно говоря, засилье всяких ведьм, стерв, чертовок и прочей бесовщины раздражает. Я даже не про реальную натуру, а вот просто уже про псевдонимы с никами, вроде как "невинными" (хотя, как известно, "как вы яхту назовёте..."; к тому же самолично выбранный псевдоним, как-никак, отражает, по крайней мере, второе "я"). И ведь каждая такая в случае чего тут же "вспоминает": э-э-э! #яжедевушка! ко-ко-ко! Девушки, тоже мне... Милые, невинные, добрые созданья... За которыми, видите ли, ухаживать надобно, оберегать, защищать... От чего? от зла? Так они ж - вот эти все - сами и есть зло! Противно уже!
Пардон за оффтоп.

Изменено: Октябренок 02.05.2023 10:17:49.

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Чет я не пойму, речь про именно дрочильни(в классическом понимании) или дешманские салоны с фейковыми фото и крoкодилами в реале? Просто сколько я ходил в дрочильни, там никто и не скрывает что это дрочильня. Опиум, Рич спа, Нирвана  и т д...

Цитата
Октябренок написал:
Просто так взял и ушел? Ведьму в топку надо было. Коли уж сама призналась. Честно говоря, засилье всяких ведьм, стерв, чертовок и прочей бесовщины раздражает. Я даже не про реальную натуру, а вот просто уже про псевдонимы с никами, вроде как "невинными" (хотя, как известно, "как вы яхту назовёте..."; к тому же самолично выбранный псевдоним, как-никак, отражает, по крайней мере, второе "я"). И ведь каждая такая в случае чего тут же "вспоминает": э-э-э! #яжедевушка! ко-ко-ко! Девушки, тоже мне... Милые, невинные, добрые созданья... За которыми, видите ли, ухаживать надобно, оберегать, защищать... От чего? от зла? Так они ж - вот эти все - сами и есть зло! Противно уже!
Пардон за оффтоп.
да ушел. Женского тепла как-то расхотелось, вот и сжигать ведьму не стал

Цитата
Дон Кихот написал:
Чет я не пойму, речь про именно дрочильни(в классическом понимании) или дешманские салоны с фейковыми фото и крoкодилами в реале? Просто сколько я ходил в дрочильни, там никто и не скрывает что это дрочильня. Опиум, Рич спа, Нирвана  и т д...
скрывают, ещё как скрывают. Я не местный, и частенько бывает, что натыкаюсь на дрочильни и узнаю об этом только приехав на адрес. А в разговоре мне утверждали, "что нет я инди..."
Про дешманские салоны молчу.

Давлеткильдеева 20Дрочильня. Девушка убеждала меня что фото реальные, типа работает одна. А когда приехал, то попросила обойти здание, вход через какое-то особенное крыльцо. Сразу была послана на три буквы. Вот тварь, я потратил деньги на такси и личное время.
Вот номера телефона +79870564366