Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Заметил тeнденцию, в Уфу стали приезжать хорошенькие феи на очень короткий срок. Причем нормальные такие девахи, не то что большинство местных. Но почему так ненадолго? Только сходишь, понравится, хочешь еще сходить - уже уехала. Или вообще, смотришь новенькая, фото ах#eнные, думаешь завтра позвоню, наступает завтра - анкеты уже нет)))

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Может конкуренция? Или какой-то иной умысел, чтобы не тянули со встречей а увидел-позвонил-пришел.
вообще, в целом, на всех порталах анкет стало меньше.

Цитата
Arsenicum написал:
Может конкуренция? Или какой-то иной умысел, чтобы не тянули со встречей а увидел-позвонил-пришел.
вообще, в целом, на всех порталах анкет стало меньше.
Хз, по-моему в Уфе как раз среди фей конкуренция маленькая. На сайтах вообще туxляк, может из-за майских праздников

Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 08.09.2022
Вы серьёзно?! По гастролершам вы так то тоже с лихвой проходитесь. Из последних помнится фитнес модель.

Цитата
Мерлин написал:
Вы серьёзно?! По гастролершам вы так то тоже с лихвой проходитесь. Из последних помнится фитнес модель.
Гастролерши разные бывают, если у фитнес-модели как про нее писали фейс стремный и она клиентов болтила, то нафиг такие не нужны. Про Элю за 13000 например плохих отзывов не видел.

Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 16.02.2023
На то они и гастралершы. Возможно, у нас в городе ловить особо нечего, поэтому и сматывают удочки быстро.  

Изменено: Дон Педро 02.05.2023 16:59:12.

Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.2016
Цитата
Дон Педро написал:
На то они и гастралершы. Возможно, у нас в городе ловить особо нечего, поэтому и сматывают удочки быстро.  
Если бы нечего было ловить, то до красивых девушек дозвонится было бы гораздо проще. В Москве к феям попасть горазло легче, следовательно баланс спроса и предложения в Уфе явно с большим перекосом в пользу спроса.  

Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 16.02.2023
Кому в Москве проще попасть? Чтобы сходить классной девушке, надо заранее время забивать, а если ты у нее не был ещё и предоплату перевести.
Если ходить за 10, то да, к ним проблем попасть нет.

Цитата
Дон Педро написал:
Кому в Москве проще попасть? Чтобы сходить классной девушке, надо заранее время забивать, а если ты у нее не был ещё и предоплату перевести.
Так за 10-20 и есть самые нормальные, ну за 8 хорошие попадались. Выбор там огромный. А у нас красивых почти нет, как начнешь звонить более-менее нормальным феям за 8-10 - фиг кому дозвонишься.  

Дон Педро,
Я уже в другой теме Ольги vip описывал, как я три дня безуспешно пытался дозвонится до нескольких фей, просто никто не брал трубки, за исключением одного раза, когда сказала что сегодня уже не принимает. Чисто ради эксперимента решил позвонить 5 красивым московским феям, у кого я не был, итог таков : 3 ответили сразу, одна сама перезвонила через некоторое время. 4 феи из 5 готовы были принять, причем красивые, в Уфе таких нет.  

Изменено: Алекс 02.05.2023 19:26:46.

Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.08.2018
Цитата
Дон Педро написал:
А что 10к какая то большая цена, если няшнaя красотка с классной внешкой? За дешево везде крокодилы, хоть в Москве, хоть тут. В Мск если нет проблем с баблом, то изoбилие няшeк такое, что не примет одна, примет другая, даже глаза разбегаются от выбора. Предоплата не проблема, какая разница когда платить? А в Уфе назови хотя бы 5-7 хороших фей с тoп.внешностью?  

Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 05.01.2023
Цитата
Дон Кихот написал:
Заметил тeнденцию, в Уфу стали приезжать хорошенькие феи на очень короткий срок. Причем нормальные такие девахи, не то что большинство местных. Но почему так ненадолго? Только сходишь, понравится, хочешь еще сходить - уже уехала. Или вообще, смотришь новенькая, фото ах#eнные, думаешь завтра позвоню, наступает завтра - анкеты уже нет)))
Не только в Уфе так,  в любом городе   заработать легко  быстро и прибольно  с приятными мужчинами  можно только за короткий промежуток времени, неделя максимум. В Москве можно подольше задержатся там город огромный и  до фига приезжих мужчин, новые всегда почти.

Цитата
Дон Педро написал:
А в Уфе если ты не постоянник, то к "классной девушке" вообще не попадешь, хоть с предоплатой, хоть без. Да и сколько ты в Уфе по настоящему классных видел? При том что ценники такие же как в Москве.

Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 30.04.2023
Цитата
Дон Кихот написал:
Цитата
Дон Педро написал:
А в Уфе если ты не постоянник, то к "классной девушке" вообще не попадешь, хоть с предоплатой, хоть без.
Классные феи и Уфа - это слова не совместимые)))

Цитата
Сан.Саныч написал:
Цитата
Дон Кихот написал:

Цитата
Дон Педро  написал:
 А в Уфе если ты не постоянник, то к "классной девушке" вообще не попадешь, хоть с предоплатой, хоть без.
А в Уфе нет классных клиентов, даже сексом заниматься неумеете, скучные и не интересные, а в других городах в этом плане удивляют мужчины,такие изобритательные в постели) В Уфе короче бревна)))

Изменено: Ралина 03.05.2023 13:49:36.

Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 08.09.2022
Ралина, Ралина что за бред несёшь?! У тебя может и так, у меня в этом плане нормально. Есть мужчины которые даже очень хороши в плане секса, но есть и бревна. В каждом городе есть как говорят феи с внешкой не очень, также есть и бревна (мужчины)

Цитата
Мерлин написал:
Ралина, Ралина что за бред несёшь?! У тебя может и так, у меня в этом плане нормально. Есть мужчины которые даже очень хороши в плане секса, но есть и бревна. В каждом городе есть как говорят феи с внешкой не очень, также есть и бревна (мужчины)
Такие же как ты, твой уровень, вот тебе с ними и хорошо))

Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 03.05.2023
Цитата
Ралина написал:
Цитата
Сан.Саныч написал:

Цитата
Дон Кихот  написал:

Цитата
 Дон Педро   написал:
А в Уфе нет классных клиентов, даже сексом заниматься неумеете, скучные и не интересные, а в других городах в этом плане удивляют мужчины,такие изобритательные в постели) В Уфе короче бревна)))
Плати мне за секс в таком случае, или сделай хотя бы 50% скидку, тогда я буду потеть, пыхтеть и удивлять. А так мужчины платят деньги, чтобы в первую очередь расслабиться, а не угождать прихотям феи.  

Цитата
balaklava написал:
Цитата
Ралина написал:

Цитата
Сан.Саныч  написал:

Цитата
 Дон Кихот   написал:

Цитата
  Дон Педро    написал:
Плати мне за секс в таком случае, или сделай хотя бы 50% скидку, тогда я буду потеть, пыхтеть и удивлять. А так мужчины платят деньги, чтобы в первую очередь расслабиться, а не угождать прихотям феи.  
На счёт того что клиент в первую очередь должен расслабиться и получить удовольствие ты прав конечно ,эта наша работа , а  что бы заняться бесплатно или сделать скидочку, есть такие клиенты.У меня  такой, удовлетворяет все мои желания и потребности и скидочки делаю хорошим клиентам)

Цитата
Ралина написал:
Цитата
balaklava написал:

Цитата
Ралина  написал:

Цитата
 Сан.Саныч   написал:

Цитата
  Дон Кихот    написал:

Цитата
   Дон Педро     написал:
На счёт того что клиент в первую очередь должен расслабиться и получить удовольствие ты прав конечно ,эта наша работа , а  что бы заняться бесплатно или сделать скидочку, есть такие клиенты.У меня  такой, удовлетворяет все мои желания и потребности и скидочки делаю хорошим постоянным клиентам)