Аватар
Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 21.10.2017
Добрый вечер, камрады, а также феи!
У меня весьма важный вопрос - как и главное чем выбрить яица в ноль?
Т.е. чтобы совсем без волос?
Пробовал трехбритвенным безопасным станком Gillete - режет до крови.
Бритвой Phillips, выкидным триммером - тот же самый эффект, кожа "морщенная" - зажевывает.
Триммер до 0.1-0.3 только сбривает.
Жду ваших советов и лайфхаков))

Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 04.12.2016
Коль так не выходит, попробуй воском. Горячим.

Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 01.12.2016
Не мучайся ты так)
волосы с мошонки убирать с помощью депилирующего крема. Наносишь, ждёшь минут 5-10, смываешь водой и пластиковым скребком.  Перед эти длинные участки и лобок можно триммером безопасно побрить

Ксюша
Гость
Цитата
zayac v kimono написал:
Коль так не выходит, попробуй воском. Горячим.
Ой не могу!!!  Приколист!!!  Даже я насколько терпеливая женщина, и то отказалась от удаления волос воском  из зоны глубокого бикини. Проще брить каждый день

Аватар
Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.07.2017
Ну не знаю, как вы бреете. Но я с помощью пены и обычного жилета управляюсь за 5 минут.

Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 28.11.2016
Ммм... Парни, а как на счет волосяной дорожки от пупка? Или внутренней поверхности бедер? Если лобок под ноль побрить, получается эдакий лысый остров в море волос!!! Поэтому я просто укорачиваю вокруг члена и брею яйца "как получится". А вы?

Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 11.04.2017
чем, чем? я бритвой и все отлично! яйца целы :D

Аватар
Цитата
Deltaplan написал:
Ммм... Парни, а как на счет волосяной дорожки от пупка? Или внутренней поверхности бедер? Если лобок под ноль побрить, получается эдакий лысый остров в море волос!!! Поэтому я просто укорачиваю вокруг члена и брею яйца "как получится". А вы?
Яйца под ноль. А лобок электробритвой под 0.5 )))) И чисто и не колется  :like:

Аватар
Цитата
Зима написал:
Ну не знаю, как вы бреете. Но я с помощью пены и обычного жилета управляюсь за 5 минут.
Вот с яицами под ноль как раз и беда - говорю же - жует кожу)
Если Корбен не шутит, попробую с кремом для депиляции.

Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 11.04.2017
Как может кожу жувать?! Обьясни по конкретней?! Режешь их что ли или что? Я бритвой полностью сбриваю за 3 минуты! И лобок и яйца), один раз в неделю брею и хорошо, за это время толком отрасти даже не успевают...ну попробуй на крайняк стрижной машинкой без насадки либо для бритья машинка...

Изменено: xyligan 10.11.2017 09:57:03.

Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 01.12.2016
И станком и триммером пробовал - мошонка до крови царапается. Поэтому для яиц лично только крем)

Аватар
Цитата
Korben написал:
И станком и триммером пробовал - мошонка до крови царапается. Поэтому для яиц лично только крем)
Объяснял же - лобок срежем машинкой под 0.5 (не будет колоться), а йайса пеной и новой бритвой, аккуратненько так, ничего не зажевывая )))

Анек в тему:

Жена из ванной комнаты спрашивает мужа — дорогой, а как у тебя получается так чисто выбривать вокруг губ?
Муж отвечает — а я изнутри подпираю кожу языком.
— Дорогой мне нужен твой язык

Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 28.11.2016
Ребята, может вам по аналогии с появившимися на каждом углу барбершопами, яйцебрильню организовать??? Можно Даже с опасными бритвами! Для любителей пощекотать нервы)))  

Аватар
Простая йайцабрильня не выстрелит ))) Там нужно доп.услуги продумывать, причем большая часть услуг, боюсь, будет попадать под АК или УК )))

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Цитата
Deltaplan написал:
Ребята, может вам по аналогии с появившимися на каждом углу барбершопами, яйцебрильню организовать??? Можно Даже с опасными бритвами! Для любителей пощекотать нервы)))
:;)

Аватар
Итак, протестировал 6 (!) кремов на своих яицах.
Лидер по итогу отбора стал крем Батист огуречный.
Продается в Магнит косметик, стоит 99 рублей.
Плюсы: не воняет, не жжот, берет самый жесткий волос.
Минус: хватает на неделю-полторы, после крема мыть яица только водой, шампунь/мыло - будет яица щипать. Моем водой, потом через часа 1.5 ещё водой и только потом мыло/гель для душа/etc.

Жена довольна! Подруга довольна! Феи довольны! Я доволен! Спасибо, камрады!!!

Аватар
Цитата
GUI написал:
Батист огуречный
Хммм, испробуем

Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 31.03.2018
Цитата
GUI написал:
Добрый вечер, камрады, а также феи!
У меня весьма важный вопрос - как и главное чем выбрить яица в ноль?
Т.е. чтобы совсем без волос?
Пробовал трехбритвенным безопасным станком Gillete - режет до крови.
Бритвой Phillips, выкидным триммером - тот же самый эффект, кожа "морщенная" - зажевывает.
Триммер до 0.1-0.3 только сбривает.
Жду ваших советов и лайфхаков))
облей солярой и спали с хуям!!!

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
Цитата
GUI написал:
Итак, протестировал 6 (!) кремов на своих яицах.
Лидер по итогу отбора стал крем Батист огуречный.
Продается в Магнит косметик, стоит 99 рублей.
Плюсы: не воняет, не жжот, берет самый жесткий волос.
Минус: хватает на неделю-полторы, после крема мыть яица только водой, шампунь/мыло - будет яица щипать. Моем водой, потом через часа 1.5 ещё водой и только потом мыло/гель для душа/etc.

Жена довольна! Подруга довольна! Феи довольны! Я доволен! Спасибо, камрады!!!
Я боюсь спросить, а что ты делаешь в полуторочасовой промежуток?)
Почему сразу нельзя смыть тщательно?)))
Тут могла бы быть ваша реклама

Аватар
Цитата
Актер написал:
Лидер по итогу отбора стал крем Батист огуречный. Продается в Магнит косметик, стоит 99 рублей.Плюсы: не воняет, не жжот, берет самый жесткий волос.Минус: хватает на неделю-полторы, после крема мыть яица только водой, шампунь/мыло - будет яица щипать. Моем водой, потом через часа 1.5 ещё водой и только потом мыло/гель для душа/etc.
Ну после первого теста могу сказать, что бритвой конечно получается чище и быстрее, но после крема нет шелушения, жжения, ну и не колется. Хотя крем все таки оставляет хвостики волосков, может быть второй и последующий раз будет удалять волосы лучше. Поглядим...