Дорогие анкеты или с чего начался спор "Эля (8917-04-16-514)"

Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2016
к

Изменено: Тим005 Тимур 17.07.2019 18:00:16.

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Мда уж, столько времени просрал конечно, но все равно спасибо что расписал не поленился)

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 19.07.2017
Все сказал Ильдарик ) терминал не нашёлся да ) полегчало тебе дорогой что стреманул тут девушек, пукан успокоился? Выдохни котик , жизнь прекрасна )))

я по моему говорила не ходите ко мне дабы не получить неудачный опыт , мужчины пишущие тут меня не интересуют!!!

Ксюша
Гость
Цитата
Изольда написал:
Все сказал Ильдарик ) терминал не нашёлся да ) полегчало тебе дорогой что стреманул тут девушек, пукан успокоился? Выдохни котик , жизнь прекрасна )))
да ты что, разве он признается донам,что у него денег не хватило на допуслугу, а ты скидку ему не сделала....вот и разобиделся, как маленький мальчик... ну е- мое . Настоящий детский сад. Зато да, признаю свою ошибку, ты не Вероника, ты Ильдарик Му...ров!!!  

Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 04.12.2016
:like: Отличный, информативный отчёт

Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 01.12.2016
Так говорят чтобы не обидеть девушку из-за внешности. Я схожу в банкомат и  так далее. Просто удивительно какие встречаются непривлекательные особенно если в анкете стоит 100 и фото вроде ничего. А приходишь и такое разочарование.  Феи, подскажите, может лучше прямо в лицо говорить ты мне не понравилась?

Изменено: Korben 05.11.2017 08:03:01.

Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 07.12.2016
Цитата
Изольда написал:
да блин, целая санта барбара... ну давай рассказывай, кто у нас кому не дал и за что????

Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 07.12.2016
Цитата
zayac v kimono написал:
Отличный, информативный отчёт
100% молоток, а по этим пока пройдешься ноги сломаешь, и уже никого не хочеться

Мудрая женщина сама выбирает кому нравится а кому нет. И повышать свою самооценку за счёт девушек, потому что в жизни ничем не примечательная мышь это не по мужски.  По поводу вашего вопроса когда не устраивает девушка говорите в лицо что я пойду не мое ( просто может это взаимно, может девушка вас тоже не хочет брать а сказать стесняется). В общем мужчины будьте мужчинами и все у вас будет хорошо и правильные женщины начнут попадаться и секс будет регулярный и качественный.

Ксюша
Гость
Цитата
Korben написал:
Так говорят чтобы не обидеть девушку из-за внешности. Я схожу в банкомат и  так далее. Просто удивительно какие встречаются непривлекательные особенно если в анкете стоит 100 и фото вроде ничего. А приходишь и такое разочарование.  Феи, подскажите, может лучше прямо в лицо говорить ты мне не понравилась?
Так дело не в том , что она ему изначально не понравилась.  А в  том, что он начал торговаться из за цены допа. Предлагал меньше. Если бы она согласилась,то он бы остался!!!  А не изза того, что он сделал вид и ушел в банкомат за деньгами! Вот в чем соль.  

Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 11.04.2017
Тимур005 на х*й к таким ходить у кого ценник конский?!) у них че там поперек что ли? или у них три сиськи торчат ну или висят у кого как?.....им потолок, полтора-два рубля!) я обычно на экспресс хожу на пол часа, а где пол часа там и минут 40 бывает, но редко, обычно успеваю) один рубль даю и хорош им, пускай мою шишку палируют!...) я обычно в других соц.сетях ищу там как и здесь есть и страшные и красавицы...и всегда у меня уходит один рубль за красавицу!) бывают конечно когда обманывают и попадаешься к каком ни-будь крокодилу! разварачиваюсь и дальше ищу!) а тут такая красавица от трех рублей стоить будет и выше! а смысл переплачивать?! вот на уфалюксе стока много девушек есть а для меня лично тока к двум сьездить можно это моника и диана, но я за секс столько не плачу!) как ценник сбросят так обязательно приду!) и будут они мою шишку палировать и аналингус мне делать))) :D :facepalm: :D   ...а остальные лично для меня стремные на данный момент...)))без обид девченки....)

Изменено: xyligan 06.11.2017 15:14:56.

Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
Цитата
xyligan написал:
https://ufalux.town/girls/3624.html
а что за диана? да моника уставшая малость, к сожалению стареет

Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
Цитата
Тим005 Тимур написал:
Всем привет !
в общем решил проветриться и выбор пал на нынешнюю "девушку месяца".  https://ufalux.town/girls/15826.html
На фото довольно таки ничего, звоню : "Приезжайте" говорят. Кирова - мингажева перекресток. Фото мои 10000 %.
Ок, доехал, звоню - отправляют на угол дома, там дверь. Звонок. Вхожу - сразу понятно что салон, ок. Тут выходит девушка, в белье, за ней еще штук 6. Все на вид приличные, страшных нет, в белье на каблуках, улыбчивые. 5 тыщ говорят, выбирай )))
Т.к. душа не лежит после пару неудачных салонов, откланялся и ушел. Имхо девки там работают на отъебись...
Прозвонил еще пару анкет, на  https://ufalux.town/girls/15827.html  опять шлют на тот же адрес.

Ок, просматриваю анкеты дальше, выбрал  https://ufalux.town/girls/3557.html    самому интересно уже стало. Трубку сразу взяли и тянут владивостокская 12, типа не салон, фото мои, подружка есть. Доехал 15 минут, захожу, пухленькая блонди открывает   думаю мож подружка, вхожу - нет говорит одна я, оставайся минет те забабахаю шикарный. А то что она выглядит на 2000 край она не думает. Откланялся.

Вышел, звоню дальше по анкетам )))  https://ufalux.town/girls/3703.html  приглашает на фирму Мир. Ждать только час надо, подождал, вошел. Теперь ясно почему у нее фотки такие непонятные. Фоткать там нечего, впрочем как и шпилить. Девка молодая, но видимо после родов, грудь как желе в лифчике болтается. Откланялся.

Звоним дальше.  https://ufalux.town/girls/3624.html  вроде давно, но отзывов нет особо. Договорился, приехал. Единственный случай где фото соответствует. Фигура я бы сказал на 5, только сисек нет совсем, два соска, у меня после качалки и то больше   . Лицо уж больно некрасивое, может конечно я не любитель, но нос как клюв на пол лица и рот большой ( хотя это может и + ). не понравилась в общем внешне и ушел я опять.

Чет и задумался, куча анкет 100%, везде прям соски куклы, а реальных нет. Потрахаться особо и не с кем.  3 часа покатался, посмотрел.
с носом, если эта которая давным давно работала на владивостокской то варик в принципе не плохой, очень неплохо сосала тогда

Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 11.04.2017
literman https://ufalux.town/girls/3219.html  вот это Диана...Конечно не молода уже, слегка трухлявая стала по годам, за то пердачек хорошенький и полно приводная :D я бы к ней приехал, чтоб чисто в очко ее шлифануть!) Ну а на счет Моники да ты прав Моника тоже сдувается с годами, но к ней сьездил бы чисто тока из за накаченого бампера!) буду их ждать когда ценники уронят или когда старыми и трухлявыми будут:D :facepalm: vodaet :;) может глядишь и опыта еще больше появится bedemdrugit :;)

Изменено: xyligan 06.11.2017 19:06:14.

Диана
Гость
Что?  Чтооо?  Меня назвали трухлявой старушкой  :cry:, админ отключай анкету, я ухожу, прощайте Господа  :facepalm:!  

Изменено: Диана 06.11.2017 20:23:08.

Моника
Гость
Цитата
xyligan написал:
literman   https://ufalux.town/girls/3219.html   вот это Диана...Конечно не молода уже, слегка трухлявая стала по годам, за то пердачек хорошенький и полно приводная  я бы к ней приехал, чтоб чисто в очко ее шлифануть!) Ну а на счет Моники да ты прав Моника тоже сдувается с годами, но к ней сьездил бы чисто тока из за накаченого бампера!) буду их ждать когда ценники уронят или когда старыми и трухлявыми будут:D    может глядишь и опыта еще больше появится  
Хулиган,анала нету,так что: не жди.

Изменено: Моника 06.11.2017 21:58:53.

Ксюша
Гость
Ну все, девочки.... уходим на пенсию...будем ждать внуков и вязать носки....

Моника
Гость
Цитата
Ксюша написал:
Ну все, девочки.... уходим на пенсию...будем ждать внуков и вязать носки....
Ксю....,подскажи где курсы по вязанию и кройки и шитья,пойду учиться.Может лучше получится, чем сосать....

Диана
Гость
Ой девчат, если мы уйдем, тут меньше чем через неделю у многих паника начнется, это уже этап пройденный  suma.