Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
мне подумалось, а что если сделать отдельную тему с открытым обсужденим клиентов среди фей: например моника напишет был у меня высокий лысый- такой няшка, изольда ответит "оооо он у меня тоже был но мне не понравился"

мне кажется было бы интересно

Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 04.12.2016
Они и так списываются на закрытых форумах на других ресурсах. Тебе то зачем? В чём интерес знать размеры писюлек донов?

Изменено: zayac v kimono 08.11.2017 14:03:42.

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 19.07.2017
Лысые мужчины мне нравятся это во первых , обсуждениями мужчин как вы у кого какая пися и какой нос мы не занимаемся, и в третьих литерман вам походу скучно- становитесь Феем и обсуждайте кто вам нравится а кто нет сколько угодно

Моника
Гость
Цитата
zayac v kimono написал:
Они и так списываются на закрытых форумах на других ресурсах. Тебе то зачем? В чём интерес знать размеры писюлек донов?
Согласна.Литерман,ну хватит меня уже: любить.

Ксюша
Гость
Цитата
Изольда написал:
Лысые мужчины мне нравятся это во первых , обсуждениями мужчин как вы у кого какая пися и какой нос мы не занимаемся, и в третьих литерман вам походу скучно- становитесь Феем и обсуждайте кто вам нравится а кто нет сколько угодно
зря ты сказала.что любишь лысых... сейчас все доны побреются и к тебе побегут... Super

Цитата
Изольда написал:
становитес феем) звучит круто

Цитата
zayac v kimono написал:
размеры писюлек мне знать неинтересно, я у так знаю что у меня больше всех -12ть это не шутки!!!))

Аватар
Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.07.2017
Цитата
literman написал:
Цитата
zayac v kimono  написал:
размеры писюлек мне знать неинтересно, я у так знаю что у меня больше всех -12ть это не шутки!!!))
Хосподи, я надеюсь ты не в метрической системе? а в английских футах объявил, как истинный джентльмен?