мне подумалось, а что если сделать отдельную тему с открытым обсужденим клиентов среди фей: например моника напишет был у меня высокий лысый- такой няшка, изольда ответит "оооо он у меня тоже был но мне не понравился"
Лысые мужчины мне нравятся это во первых , обсуждениями мужчин как вы у кого какая пися и какой нос мы не занимаемся, и в третьих литерман вам походу скучно- становитесь Феем и обсуждайте кто вам нравится а кто нет сколько угодно
Изольда написал: Лысые мужчины мне нравятся это во первых , обсуждениями мужчин как вы у кого какая пися и какой нос мы не занимаемся, и в третьих литерман вам походу скучно- становитесь Феем и обсуждайте кто вам нравится а кто нет сколько угодно
зря ты сказала.что любишь лысых... сейчас все доны побреются и к тебе побегут...
Изольда написал: Лысые мужчины мне нравятся это во первых , обсуждениями мужчин как вы у кого какая пися и какой нос мы не занимаемся, и в третьих литерман вам походу скучно- становитесь Феем и обсуждайте кто вам нравится а кто нет сколько угодно