Новенькая Марина и теория заговоров
посещал данную девушку,фото хорошо обработаны,на самом деле полнее.
грудь не 3 размера.
в процессе ничего отличительного, всё стандартно, претензий не имею.
вернусь?? скорее нет чем да
Цитата |
---|
Лысый из браззерс написал: Ничего общего с фото. На деле килограмм под 90,второй подбородок и всё такое... Да и не в этом дело, просто не люблю обман. Прошлая фотосессия тоже была заглянцевана. Был в том году принимала возле тануки. Когда штукатурил раком запах от туда резал мне глаза и нос, такое бывает у 1 из 20 фей. Кинул палку и испарился. Больше не приду даже бесплатно |
1. Ничего общего с фото?!) - лож ) очень много общего - что подтверждает видео.
2. 90кг?!) - да чеж уж там написал бы 150кг )) - на деле по видео ролику дадим максимум 65кг.
3. Второй подбородок - лож! даже близко нет второго подбородка.
4. На счет запаха не знаем не проверяли ) - но судя по вышеперечисленному, думаем это тоже лож.
5. Ну и самый топ ) цитата "Да и не в этом дело, просто не люблю обман"
Ну вот, как то так, выводы как всегда делайте сами
Цитата | ||
---|---|---|
Админ написал:
1. Ничего общего с фото?!) - лож ) очень много общего - что подтверждает видео. 2. 90кг?!) - да чеж уж там написал бы 150кг )) - на деле по видео ролику дадим максимум 65кг. 3. Второй подбородок - лож! даже близко нет второго подбородка. 4. На счет запаха не знаем не проверяли ) - но судя по вышеперечисленному, думаем это тоже лож. 5. Ну и самый топ ) цитата "Да и не в этом дело, просто не люблю обман" Ну вот, как то так, выводы как всегда делайте сами |
1. Ничего общего. Да человек тот же но в другом теле. Рекламный вид отличается от товарного. Это обман
2. Ты по ролику судишь вес, а я при живом взгляде. Я на видео свой хуй так запечатлю, что тебе он покажется 30 сантиметровым. Я знаю как выглядят 90кг и как 65кг
3. Я там был и видел второй подбородок, а так же ноги как брёвна, а не ножки как на фото.
4. Говорю по факту того что было полтора года назад. Приезжай нюхай между ног, если есть желание. Да такое бывает у фей представь себе не у всех Москвой Красной пахнет
5. Я хочу получить то что увидел а не то что предложат.
P.S. Вчера был у девушки в ценовой категории от 6к - в реале лучше чем на фото. И никакой ретуши. Я был очень доволен и получил то что хотел. Рекламу я ей делать конечно же не буду
Изменено: Лысый из браззерс 04.08.2023 22:42:47.
Мужчины, делайте выводы сами. Админы уже сказали, что видео подтверждение от 4.08.2023 я отправила, и первый раз они на форуме заступились за девушку!
Мне абсолютно не интересно тратить свое время на бесполезные переписки и споры, и вам желаю того же)
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Лысый из браззерс написал:
1. Ничего общего. Да человек тот же но в другом теле. Рекламный вид отличается от товарного. Это обман 2. Ты по ролику судишь вес, а я при живом взгляде. Я на видео свой хуй так запечатлю, что тебе он покажется 30 сантиметровым. Я знаю как выглядят 90кг и как 65кг 3. Я там был и видел второй подбородок, а так же ноги как брёвна, а не ножки как на фото. 4. Говорю по факту того что было полтора года назад. Приезжай нюхай между ног, если есть желание. Да такое бывает у фей представь себе не у всех Москвой Красной пахнет 5. Я хочу получить то что увидел а не то что предложат. P.S. Вчера был у девушки в ценовой категории от 6к - в реале лучше чем на фото. И никакой ретуши. Я был очень доволен и получил то что хотел. Рекламу я ей делать конечно же не буду |
Админ прошу тебя если польётся говно после этого сообщения не удаляй пожалуйста если что-то не так перенеси в ринг и прости что сразу туда не написал просто мне НЕ показалась что здесь именно та подходящая ситуация.
Здесь важная тема присутствует и ни чьи личности конкретно здесь не упоминаются .
За грамматику не пинайте тороплюсь и честно я не грамотен в Русском языке
Кратко о себе пользовался сферой не буду палить когда и сколько, есть ак вроде 18года, сообщении не писал так как жалко было делиться хорошими девочками а на плохой отзыв было лень тратить время поэтому всегда сомневаюсь и не понимаю что заставляет зайти оставить отзыв мужика. Состою в отношения но захожу время от времени почитать форум не понимаю почему так интересует меня это.
К делу хочу внести немного ясности для многих будет открытие что существует небольшое комьюнити у местных инди буду называть «компашка»
Не для кого не секрет что у них есть чаты где они обсуждают всю свою деятельность
А вот то что они и без чатов между собой не все конечно но часть хорошо поддерживают общение много об это даже не задумываются и за счёт этого это на столько наглая мерзотная простроенная система сейчас объясню!!!!
1. Если обратите внимание есть инди которые одновременно поднимают цены
2. Существуют шлюшьи аккаунты которые под видом мужика зарабатывали себе долго «местныйавторитет» и благодаря этим аккаунтам красиво оформляют отзывы своим же из компашки! Они настолько хорошо вылизывают отзывы что нужно постараться отличить хоть и иногда паляться на их же негативные ложные отзывы конкуренткам почему-то ни кто не обращает внимание.
3. За счёт фиктивных аккаунтов они успешно гнобят:
-тех кто не состоит в их компании
-тех кто держишься отдельно от них и если эта инди оказывается лучше них результат говномета не заставит долго ждать
-также приезжих инди которые двигаются сами по себе а не приехали в Уфу по знакомству или по приглашению.
4. Эти ми же аккаунтами они когда-то оставляли огромные отзыв на несколько девушек так вот в этом списке кто в белом свете это и есть подружки мне не составит труда их здесь перечислить но я не буду делать этого.
5. Женщины из компашки успешно гнобят и усложняют жизнь своим конкуренткам не приятельницам сообщениями в мессенджерах под видом больного клиента раздражающими сообщениями, звонками по телефону, и ещё много других способов.
Поймите одна девушка конечно способна на подлость но ей нужно постараться а когда свора таких и они варятся в одном котле это как звери они готовы загрызть за общее дело, они таких хороших девчонок выжили из города и к одной я не успел сходить а вторая просто исчезла недавно надеюсь эта не благодаря им, я огорчён, надеюсь этих щук когда-нибудь кто-то угомонит потому-что это начинает походить на монополию причём если бы этим занимались красотки а это коряги которые не стоят «ОТ6к» заполните эту цифру она часто будет встречаться среди них.
Так эта гребанная монополия не даст дорогу хорошим девочкам потому что они как грузовик с дровами просто давят всех кто лучше них если стоят как они а то и дешевле них.
Есть ещё Большая проблема эти монополистски лучше с годами не становятся а по этому городу Уфа заезда
не знаю возможно и в других городах есть такая же проблема.
Не понимаю почему никого это не волновало а я дурак ленился поднять тему.
Единственное вижу решение этой и многих проблем это просто не спонсировать этих паразиток и выбирать внимательнее достойные варианты, но это может сделать только хуже и разозлить их ну а больше других вариантов не вижу, потому что в итоге если забить то лучше (цена/качество) девушек чем эти коряги вы не увидите в этом городе потому что они быстро реагируют если она не знакома с ними, и примеров море
Маленький шанс что будет от них реакция после этого сообщения поэтому почитайте старые ветки мне давольно занятно было наблюдать за ними если они не потрут свои старые сообщения.
Всем добра это лучший сайт и и лучшее что со мной случалось час проведеный с инди девочкой ее имя не сдам)
Будьте внимательнее не позволяйте себя обмануть и следите за своим здоровьем во всех планах!
Цитата |
---|
margulika22 написал: У меня есть все исходники фото, где видно что из ретуши только убраны тату. Так же я сдаю анализы КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, и на почте всегда есть доступ к актуальным данным с инвитро. При просьбе/вопросе- без проблем покажу. Если я вам так не понравилась , и вес у меня 90+, и запах, и второй подбородок, и фото обман, что же вы тогда остались?) Мужчины, делайте выводы сами. Админы уже сказали, что видео подтверждение от 4.08.2023 я отправила, и первый раз они на форуме заступились за девушку! Мне абсолютно не интересно тратить свое время на бесполезные переписки и споры, и вам желаю того же) |
Цитата |
---|
Zaqwerty написал: Админ прошу тебя если польётся говно после этого сообщения не удаляй пожалуйста если что-то не так перенеси в ринг и прости что сразу туда не написал просто мне НЕ показалась что здесь именно та подходящая ситуация. Здесь важная тема присутствует и ни чьи личности конкретно здесь не упоминаются . За грамматику не пинайте тороплюсь и честно я не грамотен в Русском языке Кратко о себе пользовался сферой не буду палить когда и сколько, есть ак вроде 18года, сообщении не писал так как жалко было делиться хорошими девочками а на плохой отзыв было лень тратить время поэтому всегда сомневаюсь и не понимаю что заставляет зайти оставить отзыв мужика. Состою в отношения но захожу время от времени почитать форум не понимаю почему так интересует меня это. К делу хочу внести немного ясности для многих будет открытие что существует небольшое комьюнити у местных инди буду называть «компашка» Не для кого не секрет что у них есть чаты где они обсуждают всю свою деятельность А вот то что они и без чатов между собой не все конечно но часть хорошо поддерживают общение много об это даже не задумываются и за счёт этого это на столько наглая мерзотная простроенная система сейчас объясню!!!! 1. Если обратите внимание есть инди которые одновременно поднимают цены 2. Существуют шлюшьи аккаунты которые под видом мужика зарабатывали себе долго «местныйавторитет» и благодаря этим аккаунтам красиво оформляют отзывы своим же из компашки! Они настолько хорошо вылизывают отзывы что нужно постараться отличить хоть и иногда паляться на их же негативные ложные отзывы конкуренткам почему-то ни кто не обращает внимание. 3. За счёт фиктивных аккаунтов они успешно гнобят: -тех кто не состоит в их компании -тех кто держишься отдельно от них и если эта инди оказывается лучше них результат говномета не заставит долго ждать -также приезжих инди которые двигаются сами по себе а не приехали в Уфу по знакомству или по приглашению. 4. Эти ми же аккаунтами они когда-то оставляли огромные отзыв на несколько девушек так вот в этом списке кто в белом свете это и есть подружки мне не составит труда их здесь перечислить но я не буду делать этого. 5. Женщины из компашки успешно гнобят и усложняют жизнь своим конкуренткам не приятельницам сообщениями в мессенджерах под видом больного клиента раздражающими сообщениями, звонками по телефону, и ещё много других способов. Поймите одна девушка конечно способна на подлость но ей нужно постараться а когда свора таких и они варятся в одном котле это как звери они готовы загрызть за общее дело, они таких хороших девчонок выжили из города и к одной я не успел сходить а вторая просто исчезла недавно надеюсь эта не благодаря им, я огорчён, надеюсь этих щук когда-нибудь кто-то угомонит потому-что это начинает походить на монополию причём если бы этим занимались красотки а это коряги которые не стоят «ОТ6к» заполните эту цифру она часто будет встречаться среди них. Так эта гребанная монополия не даст дорогу хорошим девочкам потому что они как грузовик с дровами просто давят всех кто лучше них если стоят как они а то и дешевле них. Есть ещё Большая проблема эти монополистски лучше с годами не становятся а по этому городу Уфа заезда не знаю возможно и в других городах есть такая же проблема. Не понимаю почему никого это не волновало а я дурак ленился поднять тему. Единственное вижу решение этой и многих проблем это просто не спонсировать этих паразиток и выбирать внимательнее достойные варианты, но это может сделать только хуже и разозлить их ну а больше других вариантов не вижу, потому что в итоге если забить то лучше (цена/качество) девушек чем эти коряги вы не увидите в этом городе потому что они быстро реагируют если она не знакома с ними, и примеров море Маленький шанс что будет от них реакция после этого сообщения поэтому почитайте старые ветки мне давольно занятно было наблюдать за ними если они не потрут свои старые сообщения. Всем добра это лучший сайт и и лучшее что со мной случалось час проведеный с инди девочкой ее имя не сдам) Будьте внимательнее не позволяйте себя обмануть и следите за своим здоровьем во всех планах! |
- если ты страшненькая и стоишь дёшево то они постараются по содействовать чтобы ты подняла цену зачем?
Пример если ты страшненькая и стоишь теперь как девочка из компашки за 6-7к то парень логично уйдёт к ним
- если ты красотка а цени как у них а то и больше если,
и вдруг ты не в их компашке состоишь то тебя забулят
Цитата | ||
---|---|---|
Zaqwerty написал:
- если ты страшненькая и стоишь дёшево то они постараются по содействовать чтобы ты подняла цену зачем? Пример если ты страшненькая и стоишь теперь как девочка из компашки за 6-7к то парень логично уйдёт к ним - если ты красотка а цени как у них а то и больше если, и вдруг ты не в их компашке состоишь то тебя забулят |
Цитата |
---|
что это было? Ты намекаешь что я шлюха а ля старушка мария с планеты, которая топит приезжих. Которые дешевле на касарь. Я написал "В КАТЕГОРИИ ОТ 6К" намекая что дешевле сейчас разве что дырку от бублика можно потрахать. У меня сейчас в избранном 3-4 девушки за 6-7к и в том году я месяцами не мог дозвониться до них, прежде чем попасть впервые, тк работают в основном с постоянниками. Сейчас с ними проблем нет. И ты хер дозвонишься если твоего номера нет у них в телефоне. Да все повысили цену на касарь, но и ты надеюсь больше стал зарабатывать в этом году. Но если ты нищеброд с зп 50-70к то есть остановка юношеская библиотека в сторону центра, там стоят тётеньки, вроде как 2-3к просят. И вообще поменьше смотри РЕН ТВ. Там кроме теорий заговоров и конспирологий ничего не показывают. |
А реагируешь ты реально как шлюха которую задели😄
Здесь можно повстречать как под фэйковым акаунтом пытаются прикидываться эмитируя блатной жаргон но все равно бабская речь из далека видна
И лысый ты можешь не отвечать, не про тебя речь, если только засрать ветку не планируешь
Изменено: Zaqwerty 05.08.2023 19:44:50.
Цитата |
---|
Zaqwerty написал: Админ прошу тебя если польётся говно после этого сообщения не удаляй пожалуйста если что-то не так перенеси в ринг и прости что сразу туда не написал просто мне НЕ показалась что здесь именно та подходящая ситуация. Здесь важная тема присутствует и ни чьи личности конкретно здесь не упоминаются . За грамматику не пинайте тороплюсь и честно я не грамотен в Русском языке Кратко о себе пользовался сферой не буду палить когда и сколько, есть ак вроде 18года, сообщении не писал так как жалко было делиться хорошими девочками а на плохой отзыв было лень тратить время поэтому всегда сомневаюсь и не понимаю что заставляет зайти оставить отзыв мужика. Состою в отношения но захожу время от времени почитать форум не понимаю почему так интересует меня это. К делу хочу внести немного ясности для многих будет открытие что существует небольшое комьюнити у местных инди буду называть «компашка» Не для кого не секрет что у них есть чаты где они обсуждают всю свою деятельность А вот то что они и без чатов между собой не все конечно но часть хорошо поддерживают общение много об это даже не задумываются и за счёт этого это на столько наглая мерзотная простроенная система сейчас объясню!!!! 1. Если обратите внимание есть инди которые одновременно поднимают цены 2. Существуют шлюшьи аккаунты которые под видом мужика зарабатывали себе долго «местныйавторитет» и благодаря этим аккаунтам красиво оформляют отзывы своим же из компашки! Они настолько хорошо вылизывают отзывы что нужно постараться отличить хоть и иногда паляться на их же негативные ложные отзывы конкуренткам почему-то ни кто не обращает внимание. 3. За счёт фиктивных аккаунтов они успешно гнобят: -тех кто не состоит в их компании -тех кто держишься отдельно от них и если эта инди оказывается лучше них результат говномета не заставит долго ждать -также приезжих инди которые двигаются сами по себе а не приехали в Уфу по знакомству или по приглашению. 4. Эти ми же аккаунтами они когда-то оставляли огромные отзыв на несколько девушек так вот в этом списке кто в белом свете это и есть подружки мне не составит труда их здесь перечислить но я не буду делать этого. 5. Женщины из компашки успешно гнобят и усложняют жизнь своим конкуренткам не приятельницам сообщениями в мессенджерах под видом больного клиента раздражающими сообщениями, звонками по телефону, и ещё много других способов. Поймите одна девушка конечно способна на подлость но ей нужно постараться а когда свора таких и они варятся в одном котле это как звери они готовы загрызть за общее дело, они таких хороших девчонок выжили из города и к одной я не успел сходить а вторая просто исчезла недавно надеюсь эта не благодаря им, я огорчён, надеюсь этих щук когда-нибудь кто-то угомонит потому-что это начинает походить на монополию причём если бы этим занимались красотки а это коряги которые не стоят «ОТ6к» заполните эту цифру она часто будет встречаться среди них. Так эта гребанная монополия не даст дорогу хорошим девочкам потому что они как грузовик с дровами просто давят всех кто лучше них если стоят как они а то и дешевле них. Есть ещё Большая проблема эти монополистски лучше с годами не становятся а по этому городу Уфа заезда не знаю возможно и в других городах есть такая же проблема. Не понимаю почему никого это не волновало а я дурак ленился поднять тему. Единственное вижу решение этой и многих проблем это просто не спонсировать этих паразиток и выбирать внимательнее достойные варианты, но это может сделать только хуже и разозлить их ну а больше других вариантов не вижу, потому что в итоге если забить то лучше (цена/качество) девушек чем эти коряги вы не увидите в этом городе потому что они быстро реагируют если она не знакома с ними, и примеров море Маленький шанс что будет от них реакция после этого сообщения поэтому почитайте старые ветки мне давольно занятно было наблюдать за ними если они не потрут свои старые сообщения. Всем добра это лучший сайт и и лучшее что со мной случалось час проведеный с инди девочкой ее имя не сдам) Будьте внимательнее не позволяйте себя обмануть и следите за своим здоровьем во всех планах! |