Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 12.05.2017
Приветствую друзья! На днях мне повезло выиграть немного денег, планирую устроить себе небольшой праздник, хочу съездить в один из соседних городов и потусить пару дней на широкую ногу, погулять по другому городу, пожить в хорошем отеле, ну по феям естественно. В Уфе почти прекратил ходить по феям, нормальных мало, большинство крокодилы. В связи с этим вопрос к тем часто бывает в командировках, куда лучше поехать с целью секс туризма? Рассматриваю 5 городов: Казань, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Пермь? Где лучше всего феи, если выбирать из этих 5 городов?

Изменено: Константин 16.08.2023 02:38:00.

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 11.07.2022
Точно не Челябинск и не Оренбург. В Казани с выбором всё очень хорошо, гораздо лучше чем в Уфе. За Самару и Пермь не скажу.  

Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
В Самаре посмотри сайт uff uff. Если понравится можно туда. Там классный городской пляж на Волге и много красивых обычных девочек.
в Казани выбора гораздо больше и уровень выше по феям. Просто сам как город уже приелся, слишком часто там бываю.
Оренбург точно нет. Там болото.
за Екатеринбург не скажу. Сам город интересный, но по феям там не ходил. Но судя по тому, что к нам из Екатеринбурга часто феи заезжают и чувствуют себя здесь королевами красоты))), то там выбор гораздо больше и лучше.

Изменено: McLoad 16.08.2023 14:13:43.

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Лучше Казань. Был в екб один раз. Там охуенная блондинка принимала тогда. С ее слов работает моделью. Такая внешность была офигенная. Но лучше Казань, выбор очень хороший именно там.  

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
В Самаре Вероника работает, которая приезжал к нам не давно. Хорошенькая девушка

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
McLoad написал:
В Самаре посмотри сайт uff uff. Если понравится можно туда. Там классный городской пляж на Волге и много красивых обычных девочек.
в Казани выбора гораздо больше и уровень выше по феям. Просто сам как город уже приелся, слишком часто там бываю.
Оренбург точно нет. Там болото.
за Екатеринбург не скажу. Сам город интересный, но по феям там не ходил. Но судя по тому, что к нам из Екатеринбурга часто феи заезжают и чувствуют себя здесь королевами красоты))), то там выбор гораздо больше и лучше.
В Самаре больше красивых девушек - чем в Казани, но Казань богаче, город красивее и в плане фей там все не плохо. Но Екат в плане фей лучше и Казани и Самары. Челябу, Пермь и тем более Оребург я бы вообще не рассматривал на месте Костяна

Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 20.02.2021
Лучшие девочки в Питере

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Цитата
Уфимец написал:
Лучшие девочки в Питере
чем же они лучше? До Питера я пока не доехал, но очень интересно  

Изменено: Arsenicum 06.09.2023 09:56:40.

Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 04.09.2023
Ребята, сходил. Вот сюда зашёл https://ufalux.town/girls/85.html
и уууайййй. Каждого свой вкус, но там взрослая женщина и мне не хочется платить на удовольствие за то что не нравиться.

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
Цитата
Бизон написал:
Ребята, сходил. Вот сюда зашёл  https://ufalux.town/girls/85.html
и уууайййй. Каждого свой вкус, но там взрослая женщина и мне не хочется платить на удовольствие за то что не нравиться.
бля три раза прочитал и нихуя не понял

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Цитата
Волк Одиночка написал:
Цитата
Бизон написал:
Ребята, сходил. Вот сюда зашёл   https://ufalux.town/girls/85.html  
бля три раза прочитал и нихуя не понял
😂

Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 12.05.2017
В Самаре отличные феи ребята, поразительно на сколько там больше выбор и цены дешевле чем в Уфе. И пусть местные крокодилы не рассказывают про инфляцию, съездите и посмотрите какие феи и по каким ценам там.