Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 06.09.2018
Подскажите контакты зрелых азиаток (узбечек, таджичек, казашек), потянуло на восточных женщин

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Зрелых как курага? ) сомневаюсь, что такие есть. Наши башкирки вполне себе за казашек сойдут)

Может есть индивидуалки или салоны специализирующиеся на восточных женщинах?

Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 07.12.2022
Анна чем тебя не устраивает.  Зрелая опытная казашка.

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Цитата
Andreyka написал:
Может есть индивидуалки или салоны специализирующиеся на восточных женщинах?
может Аяна?

Что за Анна? Можете дать контакты

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 11.07.2022
Цитата
Andreyka написал:

Не Анна, а "Аянка Хулиганка" или просто Аяна.

Казашка в возрасте 40+. Не считаю хорошим вариантом. Вся деланная переделанная. Силиконовая грудь неестественной формы, губы, соски. Живот в плачевном состоянии. Отдается делу конечно на полную катушку, но стоит этот набор плюсов и минусов баснословных 8000. Не так давно она была по 4к, в допах был анал и тело было посвежее. Сейчас ехать ради нее в Сипу я не стану, даже если все феи города объявят целибат

Может кто знает нормальных, не переделанных восточных женщин? За разумные деньги. бывал я у этой Аяны когда она была молодой.

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 18.06.2022
Благодаря вашим отзывам я становлюсь только сильнее Спасибо вам что вы есть!

Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 08.12.2022
Цитата
Andreyka написал:
Подскажите контакты зрелых азиаток (узбечек, таджичек, казашек), потянуло на восточных женщин
Свежая новость:

"Башкирская путана обворовала и заперла жителя Карпинска в уфимской квартире на три дня.

48-летний ведущий инженер Дмитрий — ехал домой, по пути остановился в Уфе на несколько дней, решил расслабиться.

Договорился на те самые услуги с Ларисой, щедро отдал ей 10к — но напился и уснул, так и не приступив к тому, на что потратил свои кровные.

Лариса увидела возможность. Прихватила телефон и убежала, закрыв ключом дверь снаружи. Дмитрий очнулся, всё понял и стал, как тигр в клетке, искать выход из положения. Собственница квартиры всё не возвращалась. Только на третий день докричался до консьержки, та вызвала полицию. Лариса по паспорту оказалась Таис Фархадовной, ранее судимой за кражу. На неё возбудили уголовное дело."

Так что аккуратнее там с курагой, брат, а то тигром в клетке окажешься!  :D

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
Цитата
Solomon написал:
Цитата
Andreyka написал:

Не Анна, а "Аянка Хулиганка" или просто Аяна.

Казашка в возрасте 40+. Не считаю хорошим вариантом. Вся деланная переделанная. Силиконовая грудь неестественной формы, губы, соски. Живот в плачевном состоянии. Отдается делу конечно на полную катушку, но стоит этот набор плюсов и минусов баснословных 8000. Не так давно она была по 4к, в допах был анал и тело было посвежее. Сейчас ехать ради нее в Сипу я не стану, даже если все феи города объявят целибат
(* 🤮🤢
ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 28.04.2020
Цитата
Andreyka написал:
Может кто знает нормальных, не переделанных восточных женщин?
А ты хоть раз видел такой типаж, чтобы была одновременно красивая и не переделанная? Лично я не одной такой помню. В Уфе вообще красивых баб мало, это резко бросается в глаза когда приезжаешь в Москву, Краснодар, Ростов или Самару. Переодически читаю двач(по типу нашего башслуха, только в маштабах всего снг), смотрю треды по городам, смотришь какой-нибудь Красноярск, Воронеж, Саратов - везде полно красивых телок, смотришь очередной уфимский тред - как всегда одни стремные)
Цитата
Andreyka написал: бывал я у этой Аяны когда она была молодой.
Когда она была молодой - я был еще маленький)

Изменено: Артемон 30.08.2023 08:00:24.