Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 23.08.2023
Привет, ребята, я только что поехал из Москвы в Уфу, в Москве я могу трахать девушек в течение часа без ограничения количества эякуляций, но в Уфе девушки позволяют мне эякулировать только два раза в час.меня обманули?

Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 08.09.2022
mrquinghich, Расслабься, в нашей деревне именно так))) Ссссучки уфимские))) а в мАскве...., в мАскве.... До пизды нам эта  мАсквааааа

Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 23.08.2023
Привет, ребята, я только что поехал из Москвы в Уфу, в Москве я могу трахать девушек в течение часа без ограничения количества эякуляций, но в Уфе девушки позволяют мне эякулировать только два раза в час.это правила в уфе?  

Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 08.09.2022
mrquinghich, ну ты явно походу "поехал"))) в каждой ветке теперь??? 😂

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Цитата
mrquinghich написал:
Привет, ребята, я только что поехал из Москвы в Уфу, в Москве я могу трахать девушек в течение часа без ограничения количества эякуляций, но в Уфе девушки позволяют мне эякулировать только два раза в час.меня обманули?
ну если ты так быстро восстанавливает уровень гормонов в крови то возьми групповуху и трахни каждую по два раза

Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.2022
Цитата
mrquinghich написал:
Привет, ребята, я только что поехал из Москвы в Уфу, в Москве я могу трахать девушек в течение часа без ограничения количества эякуляций, но в Уфе девушки позволяют мне эякулировать только два раза в час.это правила в уфе?  
Честно нигде такого не видел , что можно трахать целый час без ограничений. Везде где был, включая Москву и Питер есть ограничение в 2 окончания.

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 22.08.2023
Аналогично)
да что далеко ходить, количество контактов на том же интим сити у всех написано, и в практически у всех 2 в час.

Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 03.08.2019
Так 2 раза за час как раз самое то, 3 по-моему уже лишнего, и далеко не каждый сможет. И я сколько в Москве хожу по феям тоже не разу не видел в анкете чтобы можно было больше 2 раз за час. Но вот в чем московские феи лучше, так это в том что у них у всех такие вещи как куни, анилингус(даме), фут-фетиш не идут как доп, а многие даже целуются. В Уфе же у большинства девушек, кроме минета в резине и классики - все остальное идут как допы.