Это самый неудобный и дорогостоящий формат отношений, для очень богатых мужчин. Я уже давно большую часть времени живу в Москве, хожу к феям ценовой категории 15-20 тыс. Это красивые, ухоженные женщины, которые вкладывают немало сил и ресурсов чтобы так привлекательно выглядеть. А представь сколько нужно в месяц давать денег, чтобы такая богиня согласилась на содержанство? Если они в час имеют 15-20 тыс, ну по скромному пусть 2-3 клиента в день, умножь пусть опять же по скромному на 20-22 рабочих дня в месяц, ну так на вскидку доход у таких барышень под лям будет. Какой им смысл трахаться с кем-то за еду, рестораны, бижутерию и съем дешевой квартиры, когда с их заработками они сами себе могут купить все самое лучшее. Я как то предлагал одной московской фее слетать со мной куда-нибудь на отдых, предложил оплатить путевки + небольшой шопинг, рестораны и т д . Она сказала ок, но только на дорогие курорты как Сейшелы, Занзибар + выкатила такой прайс за каждый день, что у меня чуть глаза на лоб не полезли.
Можно конечно и за 20-30 тыс в месяц договорится с какой-нибудь страшненькой, но таких же не хочется)
Изменено:
Григорий 25.08.2023 08:05:03.