Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 22.08.2023
предлагаю обсудить в этой ветке
1. Доны у кого есть/были содержанки, поделитесь опытом)
2. Феи которые рассматривают вариант постоянного содержания, поделитесь своими пожеланиями (уровень мат.поддержки, пожелания к спонсору и т.д.)
3. Ресурсы интернета, где оптимально найти формат таких взаимоотношений (возможно уже был опыт, как положительный так и отрицательный)

Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 03.08.2019
Это самый неудобный и дорогостоящий формат отношений, для очень богатых мужчин. Я уже давно большую часть времени живу в Москве, хожу к феям ценовой категории 15-20 тыс. Это красивые, ухоженные женщины, которые вкладывают немало сил и ресурсов чтобы так привлекательно выглядеть. А представь сколько нужно в месяц давать денег, чтобы такая богиня согласилась на содержанство? Если они в час имеют 15-20 тыс, ну по скромному пусть 2-3 клиента в день, умножь пусть опять же по скромному на 20-22 рабочих дня в месяц, ну так на вскидку доход у таких барышень под лям будет. Какой им смысл трахаться с кем-то за еду, рестораны, бижутерию и съем дешевой квартиры, когда с их заработками они сами себе могут купить все самое лучшее. Я как то предлагал одной московской фее слетать со мной куда-нибудь на отдых, предложил оплатить путевки + небольшой шопинг, рестораны и т д . Она сказала ок, но только на дорогие курорты как Сейшелы, Занзибар + выкатила такой прайс за каждый день, что у меня чуть глаза на лоб не полезли.
Можно конечно и за 20-30 тыс в месяц договорится с какой-нибудь страшненькой, но таких же не хочется)

Изменено: Григорий 25.08.2023 08:05:03.

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 22.08.2023
Вопрос денег понятно актуален, но так считать как описано тоже не верно. Один мужчина, рисков меньше, постоянка, реклама и тд и тп.
С Москвы макс прайс феи что понравилась, был 1 млн. в месяц,но это слишком для меня, а так 100-300, но все при вопросе где жить, когда говоришь Уфа, дают заднюю(

Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 03.08.2019
Цитата
Fucker написал:
Вопрос денег понятно актуален, но так считать как описано тоже не верно. Один мужчина, рисков меньше, постоянка, реклама и тд и тп.
С Москвы макс прайс феи что понравилась, был 1 млн. в месяц,но это слишком для меня, а так 100-300, но все при вопросе где жить, когда говоришь Уфа, дают заднюю(
Ну между 100 и 300 существенная разница, во-вторых какой смысл быть платной любовницей и переезжать в другой город  за 100 тыс в месяц, особенно если она красивая и востребованная? Женщины же идут в эту сферу, чтобы накопить на нормальную квартиру, машину, бизнес или пассивный доход, либо найти по настоящему богатого мужчину. А за 100-200 тыс им нет смысла держаться за одного мужчину, если она с ним только из-за денег и не испытывает к нему симпатии. В-третьих, 100-300 это же как я понимаю чисто на руки, приплюсуй сюда съем жилья, коммуналку, подарки там разные, абонименты в фитнес, спа и рестораны...Там где 300, там и все 500 выйдет в итоге. За эти суммы можно  всех красоток 20к+ интимсити перетрахать вдоль и поперек.