из темы Аяна: продолжение разговора обо всем )

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
Scel написал:
Единственный регулятор ваших расценок , это спрос и средний доход ваших клиентов. Если верить ростату у 73% россиян имеют доход в 45к и только 7% больше 100к.
Что-то не верю я что всего у 7% доход от 100к, сейчас 100 тыс то уже совсем немного, которых хватит на более-менее нормальное существование, при условии что нет кредитов и ипотек. Ну и по своему кругу общения, и целом по машинам на улицах, строящимся домам(с явно неадекватными ценами) уж точно не складывается впечатление что только 7% имеют месячный доход выше 100к.

Цитата
Scel написал:
Вы не можете постоянно повышать цены и думать , что эти бедолаги с доходом в 50к будут продолжать к вам ходить) Рынок так не работает
Я сильно сомневаюсь что по феям ходят те кто зарабатывает 50 тыс в месяц. Вот представь такого человека, у него жена, дети, ипотека...Средний ценник у фей 5к, при такой нищете у людей каждая копейка на счету, и как в такой ситуации муж объясняет жене куда каждый месяц деваются 10% зарплаты? Да и вообще как им на еду, жкх и прочие расходы хватает?

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
Мерлин написал:
Мальчики да не переживайте вы так за этих бедолаг))) Форумчане это те самые 7%)))у вас всё хорошо!!! Пусть эти самые бедолаги пробуют зарабатывать больше, ну что вы ноете за них?!
Мы то зарабатываем, только как уже неоднократно тут написали, абсолютное большинство фей города не вызывает желание их посетить, не за дорого, не дешево.

Цитата
Scel написал:
Да конечно , завтра все отучатся на  айтишников , устроятся в газпром и начнут грести деньги лопатой и все будут счастливы) хороший совет
А ты считаешь что в газпроме какие-то огромные зарплаты? Я имею ввиду большинство обычных работников?

Цитата
Scel написал:
P.S. по конторам работающим на поток не ходил и не буду ходить. Лучше вообще перестать ходить
Потому что у нас салонов нормальных нет, я имею ввиду не тех кто косит по инди, а прям нормальных салонов с хорошим выбором, как в Питере, Екатеринбурге или Москве. Раньше в этом смысле лучше дела обстояли.

Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.2022
Цитата
Дон Кихот написал:
Цитата
Scel написал:
Единственный регулятор ваших расценок , это спрос и средний доход ваших клиентов. Если верить ростату у 73% россиян имеют доход в 45к и только 7% больше 100к.
Что-то не верю я что всего у 7% доход от 100к, сейчас 100 тыс то уже совсем немного, которых хватит на более-менее нормальное существование, при условии что нет кредитов и ипотек. Ну и по своему кругу общения, и целом по машинам на улицах, строящимся домам(с явно неадекватными ценами) уж точно не складывается впечатление что только 7% имеют месячный доход выше 100к.

Цитата
Scel написал:
Вы не можете постоянно повышать цены и думать , что эти бедолаги с доходом в 50к будут продолжать к вам ходить) Рынок так не работает
Я сильно сомневаюсь что по феям ходят те кто зарабатывает 50 тыс в месяц. Вот представь такого человека, у него жена, дети, ипотека...Средний ценник у фей 5к, при такой нищете у людей каждая копейка на счету, и как в такой ситуации муж объясняет жене куда каждый месяц деваются 10% зарплаты? Да и вообще как им на еду, жкх и прочие расходы хватает?
50к на человека , это обычная средняя зарплата для Уфы и большинство людей живут на эти деньги) Машины , квартиры не показатель хорошего дохода. Люди обвешиваются кредитами , судами по шею и зачастую платят за все их родители. Лично знаю молодую семейную пару с маленьким ребенком , которые живут на съемной хате и недавно купили машину в кредит за 3.5 млн. За машину платят в основном родители. У меня сосед купил своей жинке шубу за 250к в кредит и она в этой шубе ездит на работу в автобусе) 5к на один поход в месяц мужик всегда найдет , натаксует или еще что

Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 30.04.2023
Цитата
Scel написал:
Цитата
Дон Кихот написал:

Цитата
Scel  написал:

Цитата
Scel  написал:
50к на человека , это обычная средняя зарплата для Уфы и большинство людей живут на эти деньги) Машины , квартиры не показатель хорошего дохода. Люди обвешиваются кредитами , судами по шею и зачастую платят за все их родители. Лично знаю молодую семейную пару с маленьким ребенком , которые живут на съемной хате и недавно купили машину в кредит за 3.5 млн. За машину платят в основном родители. У меня сосед купил своей жинке шубу за 250к в кредит и она в этой шубе ездит на работу в автобусе) 5к на один поход в месяц мужик всегда найдет , натаксует или еще что
Мне один знакомый из Москвы рассказывал историю, у него есть друг в Москве, он типичный ботан 30+, живет с мамой, работает на самой простой работе в пятерочке, при этом раз в месяц ходит по феям, вы удивитесь - по прайсу 20-30к))) Объясняет так, что шансы познакомится где-то на улице с такой красоткой к которым он ходит и искренне понравится ей  у него близки к нулю, а так хотя бы раз в месяц, но гарантированный секс с шикарной девушкой. Да и деньги кроме этого ему тратить и не куда, почти все остальное от зарплаты маме отдает. Она еще пенсию неплохую получает, квартира есть, коренные москвичи.  

Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 06.05.2022
Цитата
Сан.Саныч написал:
Цитата
Scel написал:

Цитата
Дон Кихот  написал:

Цитата
 Scel   написал:

Цитата
 Scel   написал:
Мне один знакомый из Москвы рассказывал историю, у него есть друг в Москве, он типичный ботан 30+, живет с мамой, работает на самой простой работе в пятерочке, при этом раз в месяц ходит по феям, вы удивитесь - по прайсу 20-30к))) Объясняет так, что шансы познакомится где-то на улице с такой красоткой к которым он ходит и искренне понравится ей  у него близки к нулю, а так хотя бы раз в месяц, но гарантированный секс с шикарной девушкой. Да и деньги кроме этого ему тратить и не куда, почти все остальное от зарплаты маме отдает. Она еще пенсию неплохую получает, квартира есть, коренные москвичи.  
коренные москвичи они нищие все. У них нет мотивации зарабатывать.  Квартирка убитая  упала от совка, даже окна пластиковые не могут поставить  с тех лет. Не говоря уже о зубах. Зато гордо  заявляют : " Мы каареные маасквищи, понаеехали тут"

Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 30.04.2023
Цитата
Лысый из браззерс
коренные москвичи они нищие все. У них нет мотивации зарабатывать.  Квартирка убитая  упала от совка, даже окна пластиковые не могут поставить  с тех лет. Не говоря уже о зубах. Зато гордо  заявляют : " Мы каареные маасквищи, понаеехали тут"
Это заблужление, коренные москвичи мало чем отличаются от коренных уфимцев, или коренных новосибирцев, и мотивации к тому чтобы зарабатывать у них не меньше. Чем например отличается коренной москвич живущий в типовой двушке в люблино и мечтающего жить на патриках или кутузе, от коренного уфимца живущего в инорсе и мечтающего жить в "сотах" или "венском лесу" ? Просто те кто едут в столицу из регионов - наиболее пробивные и талантливые. А маргиналы есть везде, кстати по моим ощущениям в малых городах и селах их процент на душу населения больше чем в Москве и других мегаполисах)

Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 06.05.2022
Цитата
Сан.Саныч написал:
Цитата
Лысый из браззерс
Это заблужление, коренные москвичи мало чем отличаются от коренных уфимцев, или коренных новосибирцев, и мотивации к тому чтобы зарабатывать у них не меньше. Чем например отличается коренной москвич живущий в типовой двушке в люблино и мечтающего жить на патриках или кутузе, от коренного уфимца живущего в инорсе и мечтающего жить в "сотах" или "венском лесу" ? Просто те кто едут в столицу из регионов - наиболее пробивные и талантливые. А маргиналы есть везде, кстати по моим ощущениям в малых городах и селах их процент на душу населения больше чем в Москве и других мегаполисах)
Коренной это в 4 поколении как минимум. А вообще в 7. Даже внуки лимиты из Бирюлёво и Люблино это не коренные. Посмотри старый фонд на циане в ЦАО - 80℅ это убитые клоповники вот таких вот кареных масквичей, которые чахнули. Хатки за 20-40кк. А патрики, Кутузовская ривьера - это всё богатые регионщики. Тоже самое с венским лесом, сотами и аристократом - те  кто там живёт , у них родители / деды с районов . Даже на Муртазу Бабая посмотреть, Хабирова и весь курултай - нет там ни одного коренного уфимца.  

Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 12.05.2017
Цитата
Scel написал:
Цитата
У меня зарплата немногим больше 50, живу один, семьи нет, квартира досталась мне от бабули, кредитов и ипотек не беру. На еду и поход раз-два раза в месяц хватает, но будь у меня жена, дети и ипотека, то сомневаюсь что нашлись бы лишние 5-10 тыс в месяц на поход по феям.  

Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 12.05.2017
Цитата
Лысый из браззерс написал:
Коренной это в 4 поколении как минимум. А вообще в 7. Даже внуки лимиты из Бирюлёво и Люблино это не коренные. Посмотри старый фонд на циане в ЦАО - 80℅ это убитые клоповники вот таких вот кареных масквичей, которые чахнули. Хатки за 20-40кк. А патрики, Кутузовская ривьера - это всё богатые регионщики. Тоже самое с венским лесом, сотами и аристократом - те  кто там живёт , у них родители / деды с районов .
Не в тему будет сказано, но по моему покупать квартиру в Уфе в таких домах как венский лес, соты, аристократ - это просто безумие по таким ценам, 300 тыс за квадрат, ну не бред ли??? В Мск сити за 500 тыс квадрат апартаменты можно найти, а тут 300 тыс в какой-то Уфе, ладно бы Питер, Екатеринбург или Казань))) Самое интересное вот чем таким лучше венский лес от хороших добротных домов начала нулевых на Горбатова, или на Менделеева за газпромбанком во дворах? Тоже хорошие дома, там 100 тыс с копейками за квадрат? А чем они хуже, тем подъезды не такие парадные? Ну живем то не в подъезде, а в квартире ремонт и покруче всяких аристократов может быть. Такая же история в сотах, там рядом на Дорофеева и Энгельса отличные дома начала нулевых, ну подъезд не такой крутой как в сотах, а в остальном чем хуже? Район тот же, в подъездах чисто и уютно, консьержи и ценники раза в 2-2.5 дешевле.
аристократ - альтернатива мкрн айгуль, Ленина 99 и по Карла Маркса дома ближе к вокзалу.
Или дом на месте а-кафе, вот зачем покупать квартиру по таким бешенным ценам в доме который еще даже не построили? Когда рядом есть хорошие и относительно новые построенные дома - парковый, тихая роща и другие нормальные дома?

Изменено: Константин 12.09.2023 12:22:53.

Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 07.12.2022
Блин заходишь почитать про девчонок, а тут обсуждение всего от гандона до батона, но никак не по теме. Тормозите мужики. Админ открой тему обсуждение всего и ничего: соль спички запчасти квартиры машины.

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
111111