Высока ли вероятность скрытой съемки с последующим шантажом?

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 01.01.2023
Понимаю, что это уголовно наказуемо, но подозреваю, что некоторые феи( да и обычные смертные в принципе) могут воспринимать не всерьез УКРФ, либо надеяться на то, что клиент не рискнет писать заяву. Вопрос: Я слишком загоняюсь или стоит быть на чеку?

Аватар
Пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 09.02.2021
Есть специальное устройство которым можно проверить квартиру на наличие камер.

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Лучше тогда не ходить к девушкам. Если ты Вася - слесарь то нафиг ты им не упёрся. А если мажор на Феррари то не пойдешь же ты к феям сам.

Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 08.09.2022
Pheonix, ты если надумаешь к феям, резинки после тоже на всякий случай забирай, а вдруг......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 12.05.2017
Цитата
Arsenicum написал:
Лучше тогда не ходить к девушкам. Если ты Вася - слесарь то нафиг ты им не упёрся. А если мажор на Феррари то не пойдешь же ты к феям сам.
Не пойдешь - а поедешь, тем более когда есть Феррари)
Да и почему не сходить в гости, я бы ездил и пофиг на все, мажор не мажор какая разница, если ты не женат и не высокопоставленный госслужащий?
Хе-хе, мне даже нравится где-то бывать кроме дома и работы, по мне так куда интереснее сходить в гости к фее, побывать в другой обстановке, развеятся, чем звать к себе.
К тому же у фей квартиры в хороших домах, с хорошим ремонтом, красивыми видами из окон, в которых приятно находится, а к себе домой и бабу то звать стыдно, чтобы она увидела какой я нищеброд, да мне и самому моя халупа в Сипе порядком настоибенила)

Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 12.05.2017
Цитата
Мерлин написал:
Pheonix, ты если надумаешь к феям, резинки после тоже на всякий случай забирай, а вдруг......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я обычно так и делаю)

Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.2022
Цитата
Pheonix написал:
Понимаю, что это уголовно наказуемо, но подозреваю, что некоторые феи( да и обычные смертные в принципе) могут воспринимать не всерьез УКРФ, либо надеяться на то, что клиент не рискнет писать заяву. Вопрос: Я слишком загоняюсь или стоит быть на чеку?
Если так сильно загоняешься , то можно в отель , в сауну на худой конец