Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 07.01.2024
Всем привет по теме эротического массажа нигде достоверных отзывов нету, кто ходит поделитесь опытом.
Интересует
Делают ли где то миньет?
Как "глубоко" можно трогать девочек (речь о пальцах если что - фингеринг)?
Целуются ли?

Секс в массажном салоне не интересует.

От себя напишу отзывы где был:
Салон play boy около аркады: есть комната с сауной и бассейном но девочек на выбор было всего 2, по массажу 3, по эротике 2 и очень грубо.

Бразилия около Планеты:  девочка в салоне была вообще одна массаж был хорош, но девочка очень "уставшая" поэтому за эротику кол

Секрет на 8 марта лучше место где побывал, девочек было много, массаж, эротика отличные и это единственное место где получилось взять девушку фото которой есть на сайте. Так же единственное место где позволили пошалить пальчиками.

PS может кто то порекомендует частных массажисток с более широким спектром услуг (Куни фингеринг миньет) чем салоны?  

Изменено: aartemovskiy1 07.01.2024 04:23:47.

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Захожу иногда в "Марлен" на Коммунистической. Раньше там за 5к входил ланьет (куни). С середины января ввели обязательные латексный салфетки за 2,5к для этого дела, что неудобно, да и дороговато. Руками можно ласкать клитор, не проникая. В принципе и с куни и так доводил девочек до оргазма. Мастерам примерно 20-25 лет, не старше, есть очень симпотные. Еще есть аналогичный салон Moon с такими же услугами, на Айской. У частниц примерно такие же услуги за 3-4к. Куни у частниц примерно 1-2к как доп. Миньет и фингеринг это уж как договориться у частниц.  Фингеринг многие позволяют, но не в салонах. Целоваться обычно не позволяют, только целовать тело, соски и т.д. Но и это наверное встречается.
На 8 марта, в Вендетте, ДжиКью, Версаль тоже был давно, но никого не трогал тогда еще. Сейчас многие салоны позакрывались.
Пиши в личку, если что.

Изменено: Adam888 12.03.2024 16:41:58.

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Adam888,  А контингент девушек в плане внешности где самый нормальный, из того что ты перечислил? Из недавнего посещения массажек заезжал в Нирвану на Октябрьской, что-то там выбор был не очень. Только одна более-менее приглянулась.  

Дон Кихот, Так я только в Марлен сейчас хожу. В Moon хочу еще попасть и 911 на Сунь Ятсена. А в основном многие, в которые ходил, сейчас позакрывались (в ДжиКью запомнились Мелисса, Карина). В Марлене ходил к Ксении и Оливии (хохотушки еще те, если развеселить), т.к. у них лицо/фигура довольно приятные. А вообще на лицо там Рада больше всех понравилась, но она плоская. Стелла еще ничего. Обе блондинки. Многие девки с небольшими татухами. Фото по ватсапу админ высылает, но левые...
Нирвану не посещал, хотя она оказывается почти через дорогу от Марлена, можно с одного салона сразу в другой зайти)
Среди частниц тоже можно нормальных встретить. На xxx сайте массажа есть отзывы.

Изменено: Adam888 13.03.2024 11:28:32.

Цитата
aartemovskiy1 написал:
Бразилия около Планеты:  девочка в салоне была вообще одна массаж был хорош, но девочка очень "уставшая" поэтому за эротику кол
Про Бразилию узнавал. Они ночью только работают с 22 ч. Программы от 3500-6000. За 6к с куни без салфеток, что уже хорошо. Предлагают 5 красивых девочек на выбор, по факту не уверен.
Цитата
Adam888 написал:
Среди частниц тоже можно нормальных встретить. На xxx сайте массажа есть отзывы.
Походу они там сами себе пишут нередко. Недавно нарвался на крокодила)

Изменено: Adam888 15.03.2024 10:24:26.

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
Adam888 написал:
Дон Кихот, Так я только в Марлен сейчас хожу. В Moon хочу еще попасть и 911 на Сунь Ятсена. А в основном многие, в которые ходил, сейчас позакрывались (в ДжиКью запомнились Мелисса, Карина). В Марлене ходил к Ксении и Оливии (хохотушки еще те, если развеселить), т.к. у них лицо/фигура довольно приятные. А вообще на лицо там Рада больше всех понравилась, но она плоская. Стелла еще ничего. Обе блондинки. Многие девки с небольшими татухами. Фото по ватсапу админ высылает, но левые...
Нирвану не посещал, хотя она оказывается почти через дорогу от Марлена, можно с одного салона сразу в другой зайти)
Да, среди массажек наиболее интересно Марлен и 911 посетить, 911 смотрел как-то их сайт, тоже вроде интересно все выглядело, единственное что место там дурацкое, терпеть не могу этот район)
По сути из своих походов по массажкам я понял простую вещь, главное чтобы когда придешь выбор был больше, чем больше девок в наличии - тем больше шансов снять нормальную. Тот случай когда количество перерастает в качество. Как правило из 4-5 , 1-2 бывают нормальные. А фото в уфимских массажках почему то в отличии от индивидуалок все левые, так что в любом случае надо выбирать на месте.  

Дон Кихот, Я обычно админам пишу и спрашиваю сколько девочек и называю необходимые параметры (грудь, цвет волос и т.д.). Главное, чтоб админы отзывчивые были, а то от некоторых ответ полдня ждешь. Админы предлагают кого-то. Но все равно выбираю когда прихожу. В Марлене редко бывает менее трех мастеров, в основном 4-5. И админы почти сразу отвечают.
По поводу индивидуалок, недавно встретил знакомую в частной сети, раньше в ДжиКью работала, говорит оттуда многие в частники ушли. Фотки обновляют каждый год.