Здравствуйте ! Есть такой Уфимский блогер "Дневник Девственника " Ему 34 года и не раз не занимался сексом с женщиной ! Не могли бы Вы ему посоветовать Даму с пониженной социальной ответственностью .P.S. Кстати его вес 39 кг
Bob24 написал: Здравствуйте ! Есть такой Уфимский блогер "Дневник Девственника " Ему 34 года и не раз не занимался сексом с женщиной ! Не могли бы Вы ему посоветовать Даму с пониженной социальной ответственностью .P.S. Кстати его вес 39 кг
Solomon,Ему даму по опытнее надо. То Он уже ходил на эро массаж и ему не очень понравилось. Отдал Он 5-7 к за час. Так и не понял куда именно Он ходил на эро массаж. Вот ему надо к Даме по опытнее сходить.
Arsenicum, Да Девственник особо не социализирован. Он всё пытается с женщинами знакомиться и его отшивают постоянно. Вы можете ютуб канал его глянуть называется Дневник девственника и всё ясно станет. Будущая звезда ютуба. Но Даму ему нужно нужно
Кирилл,у него очень много комплексов. То он говорит что очень худой. Но при этом не стремиться набрать вес. То говорит, что если жил в Мск, то там обязательно получилось бы с женщинами. Типо в Уфе не возможно познакомиться, отшивают его. Но над собой Он не работает. Только ноет
Arsenicum написал: тут вопрос что считать адекватностью и нормальностью. Чтобы за столько лет не было ни одной женщины...должна быть какая-то проблема
Ему не дают потому что он плохо выглядит и при этом небогатый. У меня за много лет кроме куртизанок тоже женщин не было, я знаю что с красотками мне не светит, а женится на стремной не привлекательной бабе я не хочу, мне это не нужно. Я лучше буду жить один, и пусть изредка, но трахать красивых фей.
Цитата
Bob24 написал: Кирилл,у него очень много комплексов. То он говорит что очень худой. Но при этом не стремиться набрать вес. То говорит, что если жил в Мск, то там обязательно получилось бы с женщинами. Типо в Уфе не возможно познакомиться, отшивают его. Но над собой Он не работает. Только ноет
Слушай, но в чем то он прав. В Уфе реально с женщинами все плохо. Я учился в школе, универе, много лет работаю на офисной работе, где преимущественно женские коллективы, могу сказать что вот таких которые мне нравятся - их буквально по пальцам можно посчитать. В других городах красивых баб больше, об этом многие говорят, даже на форуме почти каждый скажет что Уфа - это шляпа в плане женщин и досуга.
Что в нем адекватного? Сидит ноет на весь интернет. вес набрать не могу, бабы тут не правильные И так далее. Самый обычный нытик у которого все виноваты кроме него.