Аватар
Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 13.01.2021
Здравствуйте ! Есть такой Уфимский блогер "Дневник Девственника " Ему 34 года и не раз не занимался сексом с женщиной ! Не могли бы Вы ему посоветовать Даму с пониженной социальной ответственностью .P.S. Кстати его вес 39 кг

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
Цитата
Bob24 написал:
Здравствуйте ! Есть такой Уфимский блогер "Дневник Девственника " Ему 34 года и не раз не занимался сексом с женщиной ! Не могли бы Вы ему посоветовать Даму с пониженной социальной ответственностью .P.S. Кстати его вес 39 кг
боюсь с таким весом он провалится в пизду! :;)  

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 11.07.2022
С ходу только Владу миниатюрную припоминаю, но не был у нее, как она по процессу хз.

Аватар
Волк Одиночка, Да Он не как набрать массу не может  

Аватар
Solomon,Ему даму по опытнее надо. То Он уже ходил на эро массаж и ему не очень понравилось. Отдал Он 5-7 к за час. Так и не понял куда именно Он ходил на эро массаж. Вот ему надо к Даме по опытнее сходить.  

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Цитата
Solomon написал:
С ходу только Владу миниатюрную припоминаю, но не был у нее, как она по процессу хз.
Влада норм. Но она как-то писала тут, что девственников не берет.. Да еще "герой бухенвальда". Это шутка такая?

Изменено: Adam888 05.04.2024 10:36:32.

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
парни! Сказано что не было с женщиной. Может он там всех перетрахал. Мутная формулировка. С такими характеристиками как у него ему в музей надо.

Аватар
Arsenicum, Да Девственник особо не социализирован. Он всё пытается с женщинами знакомиться и его отшивают постоянно.  Вы можете ютуб канал его глянуть называется Дневник девственника и всё ясно станет. Будущая звезда ютуба.  Но Даму ему нужно нужно  

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Bob24,
Ему и в комментах много чего советуют. Пусть прислушается.

Аватар
Adam888, Да советуют. Но он не слушает к сожалению

Цитата
Bob24 написал:
Adam888, Да советуют. Но он не слушает к сожалению
а чем сообщение на этом форуме отличается от коммента на YouTube? Почему решили что здешних он послушает?

Аватар
Arsenicum,Мужчины тут опытные. Знают что к чему.  

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Пиздец.... 34 года!!! Там, такие тараканы в голове, ебанешься. Ему не женщина нужна, а психиатр.  

Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.02.2017
Цитата
Кутакшвили написал:
Пиздец.... 34 года!!! Там, такие тараканы в голове, ебанешься. Ему не женщина нужна, а психиатр.  
Я смотрел его блог, он вроде парень адекватный, психиатр тут вообще не в масть.  

Цитата
Кирилл написал:
Цитата
Кутакшвили написал:
Я смотрел его блог, он вроде парень адекватный, психиатр тут вообще не в масть.  
тут вопрос что считать адекватностью и нормальностью. Чтобы за столько лет не было ни одной женщины...должна быть какая-то проблема  

Аватар
Кутакшвили,сексолог ему нужен.

Аватар
Кирилл,у него очень много комплексов. То он говорит что очень худой. Но при этом не стремиться набрать вес. То говорит, что если жил в Мск, то там обязательно получилось бы с женщинами. Типо в Уфе не возможно познакомиться, отшивают его. Но над собой Он не работает. Только ноет

Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 12.05.2017
Цитата
Arsenicum написал:
тут вопрос что считать адекватностью и нормальностью. Чтобы за столько лет не было ни одной женщины...должна быть какая-то проблема  
Ему не дают потому что он плохо выглядит и при этом небогатый. У меня за много лет кроме куртизанок тоже женщин не было, я знаю что с красотками мне не светит, а женится на стремной не привлекательной бабе я не хочу, мне это не нужно. Я лучше буду жить один, и пусть изредка, но трахать красивых фей.

Цитата
Bob24 написал:
Кирилл,у него очень много комплексов. То он говорит что очень худой. Но при этом не стремиться набрать вес. То говорит, что если жил в Мск, то там обязательно получилось бы с женщинами. Типо в Уфе не возможно познакомиться, отшивают его. Но над собой Он не работает. Только ноет
Слушай, но в чем то он прав. В Уфе реально с  женщинами все плохо. Я учился в школе, универе, много лет работаю на офисной работе, где преимущественно женские коллективы, могу сказать что вот таких которые мне нравятся - их буквально по пальцам можно посчитать. В других городах красивых баб больше, об этом многие говорят, даже на форуме почти каждый  скажет что Уфа - это шляпа в плане женщин и досуга.

Что в нем адекватного? Сидит ноет на весь интернет. вес набрать не могу, бабы тут не правильные И так далее. Самый обычный нытик у которого все виноваты кроме него.  

Цитата
Bob24 написал:
Кутакшвили,сексолог ему нужен.
ему именно психиатр нужен. У него не с бабами проблемы, а в целом по жизни