Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
На всю ночь нужна будет девушка модельных параметров, красивая, горячая, мой гость из Москвы очень любит формат жмж, на всю ночь, сам красавчик, в Уфе бывает раз  в три месяца. Красотки пишите мне в личку или на ватсапп, с деньгами, нет проблем. ОН БУДЕТ ПРИМЕРНО С 10 ПО 25 АВГУСТА  

Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 12.05.2017
Зачем ему жмж, стручок то у него все равно один, лучше меня еще пригласите и мжмж замутим. У меня групповухи еще не разу не было)

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Константин, ты же не красивый, а там походу бомонд собирается))

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 11.07.2022
Цитата
Константин написал:
Зачем ему жмж, стручок то у него все равно один, лучше меня еще пригласите и мжмж замутим. У меня групповухи еще не разу не было)

Зачем вам вообще баба? Рожать то вы по итогу всё равно не собираетесь, пригласите лучше ещё одного мужика. Три стручка и три дырки, всё чётко, отличная получится групповуха. Ещё и денег кучу сэкономите. Сплошные плюсы.  

Цитата
Solomon написал:
Цитата
Константин написал:

Зачем вам вообще баба? Рожать то вы по итогу всё равно не собираетесь, пригласите лучше ещё одного мужика. Три стручка и три дырки, всё чётко, отличная получится групповуха. Ещё и денег кучу сэкономите. Сплошные плюсы.  
Вот и следуй сам своему совету с себе подобными, я то натурал, мне женщины нравятся)

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 11.07.2022
Цитата
Вот и следуй сам своему совету с себе подобными, я то натурал, мне женщины нравятся)

Тыщек есть тыщек  :D

А если серьёзно, зачем этому серьезному господину потный пыхиящий Костик рядом, когда он за молодым девичьим телом в Уфу издалека едет.  

Цитата
Solomon написал:
А если серьёзно, зачем этому серьезному господину потный пыхиящий Костик рядом, когда он за молодым девичьим телом в Уфу издалека едет.
Ну а вот вдруг у него фантазия такая, чтобы потный Костик трахал при нем же его бабу, или одну из его баб? Вообще я слышал, что у богатых, тех кто уже много попробовал, фантазии гораздо изощреннее, чем у нас нищебродов. Это для нас с тобой за счастье просто трахнуть красивую телку, и за ее упругую силиконовую сиську подержаться, а для московского богача, который на протяжении многих лет каждый день таких трахает - это уже обыденность. Я слышал разные истории, вплоть до того что папики подкладывали своих любовниц под своих же водителей и тому подобные байки. Допускаю что половина или больше из этого - выдумка и чьи-то влажные фантазии, однако вполне верю что время от времени такие истории реально имебт место быть)

Изменено: Константин 11.07.2024 02:37:57.