И снова массаж) Очень нужен совет!!!

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 10.09.2018
Всем привет!
Тема эта обсуждалась некоторое время назад, но перешла в личное общение.
Может кто посоветовать профессиональную массажистку? Вот прям реально профи? Секс-шмекс тоже нужно, но вторично.
Салоны эромассажа не интересуют, чет последнее время совсем неопытные попадаются, 10 минут погладят и типа все, массаж окончен. Ну и продолжение хочется поинтереснее.
пожалуйста, помогите, здесь или в личку

Изменено: Сашок 11.09.2018 15:08:18.

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 25.05.2018
Сашок, привет, может поделишься куда на моссажи ходишь,за лишнюю рекламу тут экзегуцию не будут уж наверно устраивать

Ксюша
Гость
Цитата
rablesium написал:
Сашок , привет, может поделишься куда на моссажи ходишь,за лишнюю рекламу тут экзегуцию не будут уж наверно устраивать
Уважаемый, а отчет по Алисе точно вы лично писали?  Или кто то с вашего аккаунта накалякал отчет? Что то не вяжется. тот отчет, написанный без ошибок и ваш сегодняшний пост с двумя грубыми ошибками в одном предложение?

Диана
Гость
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
rablesium  написал:
Сашок , привет, может поделишься куда на моссажи ходишь,за лишнюю рекламу тут экзегуцию не будут уж наверно устраивать
Уважаемый, а отчет по Алисе точно вы лично писали?  Или кто то с вашего аккаунта накалякал отчет? Что то не вяжется. тот отчет, написанный без ошибок и ваш сегодняшний пост с двумя грубыми ошибками в одном предложение?
А меня Масленок чет до жути смущает. . .  

Несколько лет назад был салон, а в нем пара девушек отлично справлявшихся с поставленной задачей))), но разве сейчас вспомнишь кто это был, может и салона-то уж нет давно.  
Салоны что сейчас есть не очень нравятся, массаж так себе, тут не трогай, это нельзя, туда не смотри....  Хотелось бы найти барышню, не салон, оказывающую классические услуги, но еще и с хорошим массажем. Совместить приятное с полезно-приятным)))

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 25.05.2018
Ксюша, знаете Ксюша бывает с пьяну не выдержать ваш строгий протокол, проваливаемся в постмодернизм время от времени - к тому же виртуальная клава на телефоне склоняет к искажению слов

Не вижу смысла вам с Дианой даже заморачиваться, сами знаете какая тут бурная активность на форуме, тут и три отзыва отдельных погоды не сделают, я так понимаю что 80% клиентов сюда даже на заходят
Тем более что на форуме этом вы, моника с дианой, да и полтора дона из олдовых

Изменено: rablesium 12.09.2018 07:35:02.

Ксюша
Гость
Цитата
rablesium написал:
Ксюша , знаете Ксюша бывает с пьяну не выдержать ваш строгий протокол, проваливаемся в постмодернизм время от времени - к тому же виртуальная клава на телефоне склоняет к искажению слов

Не вижу смысла вам с Дианой даже заморачиваться, сами знаете какая тут бурная активность на форуме, тут и три отзыва отдельных погоды не сделают, я так понимаю что 80% клиентов сюда даже на заходят
Тем более что на форуме этом вы, моника с дианой, да и полтора дона из олдовых
Да ладно... Даже с пьяну трудно промахнуться на виртуальной клаве,  с буквы А на О! Сама иногда грешу, когда быстро печатаю и отправляю сообщения не проверив! Буквы О и А на клавиатуре стоят далеко друг от друга. ОПЕЧАТКА ТУТ НЕ ВОЗМОЖНА.  Также как буквы Г и К. Так что не надо ля_ля. И грамотность она либо есть... Либо нету... Среднего не дано... Написать такой длинный отчет без единой ошибки и одно предложение с двумя ошибками возможно только в случае, когда писали два поста совершенно разные люди....

Ну клево. Встретились, обсудили правила написания безударных гласных в корне слова, а по теме тишина.
Эх, горевать пойду...

Моника
Гость
Погоду не сделают,сюда не заходят,ахаха.Обычно эти слова я кричу туту.

Моника
Гость
Сашок,не горюй и на твой улице будет Праздник.

Цитата
Моника написал:
Спасибо за поддержку. А по сути вопроса ничего не подскажешь? Я так понял ты тут всех знаешь)))
Готов платить за качество, но у меня не так много свободных денег чтобы вести долгие поиски методом проб и ошибок. Да и в последнее время почему-то чаще меня постигают неудачи в выборе спутницы для приятного времяпровождения. А развернуться, сказать девушке что она «никакая» и уйти, воспитание не позволяет.
Ведь знаю же что наверняка есть хорошие и умелые. Но где...?

Ксюша
Гость
Цитата
Сашок написал:
Цитата
Моника  написал:
Спасибо за поддержку. А по сути вопроса ничего не подскажешь? Я так понял ты тут всех знаешь)))
Готов платить за качество, но у меня не так много свободных денег чтобы вести долгие поиски методом проб и ошибок. Да и в последнее время почему-то чаще меня постигают неудачи в выборе спутницы для приятного времяпровождения. А развернуться, сказать девушке что она «никакая» и уйти, воспитание не позволяет.
Просто вы ищете несовместимое! Либо массаж ищите, либо секс! У хороших  профи массажисток секса нет. А  от нас (инди) хорошего массажа не ждите...можем только легкий сделать максимум.,расслабляющий. Ногти не позволяют делать профи массаж, извиняйте.

Изменено: Ксюша 12.09.2018 13:17:17.

Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Сашок  написал:

Цитата
Моника  написал:
Просто вы ищете несовместимое! Либо массаж ищите, либо секс! У хороших  профи массажисток секса нет. А  от нас (инди) хорошего массажа не ждите...можем только легкий сделать максимум.,расслабляющий. Ногти не позволяют делать профи массаж, извиняйте.
Так дело только в этом? А есть такая услуга «постричь девушке ногти»? :)  

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 10.09.2018
У вас самый,самый живой форум!Девки Ааааагонь,жаль только так никого не смог посетить.Всего хорошего вам.Своим расскажу не поверят.Такого форума я ещё не видел.

Ксюша
Гость
Цитата
Валерий написал:
У вас самый,самый живой форум!Девки Ааааагонь,жаль только так никого не смог посетить.Всего хорошего вам.Своим расскажу не поверят.Такого форума я ещё не видел.
Так приезжайте еще! Мы всегда рады! Встретим с хлебом и солью

Моника
Гость
Цитата
Валерий написал:
"Любить" друг друга на форуме в любых позах это мы умеем.

Диана
Гость
Цитата
Валерий написал:
Так к нам заранее надо записываться, будете рассказывать, этот момент обязательно уточните :)  

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
В дв есть одна женщина, блонди. И массаж, и секс. Наберите 98 лет в фильтре. Принимает в сипе. Массаж хороший и секс дежурный. Точные контакты давать не буду, ибо реклама.
Тут могла бы быть ваша реклама