Цитата |
---|
Dimasik написал: В салонах обстановка и отношение 2 балла из 10. Чего только стоит отсутствие геля для душа, я уж даже не говорю про мужской гель для душа. Есть только жидкое мыло, блять, персиковое!!! Потом идёшь и весь персиковый такой...На мингажева в карамельках говорят до сих пор душ работает с переменным успехом и все также брезгливо зайти в душевую кабину. Хотя я там был более года назад...все там видимо без изменений. Девушки в салонах могут быть симпатичные. На этом все хорошее кончилось. Отношение скотское и весь процесс роботизирован, если можно так выразиться. |
Если речь про массажные салоны, то сколько был в салонах, но никогда не было скотского отношения...Всегда тепло встречали и провожали, просили отзыв оставить. В сети "Пентхауз" или как его немного конечно на потоке все (да и малость роботизировано). Но в мелких салонах нормально. Общение на 10 из 10, классика от мастера зависит, эротика тоже (есть свои любимицы). Есть очень чувственные особы. Отношение тоже по разному - иногда суховато, но приемлемо, а иногда сама тебя оботрет с ног до головы полотенцем, заглядывая в глаза и улыбаясь. Пока общаешься можешь всю их биографию узнать за один раз (хотя пару раз встречались молчуньи). В общем выходишь с салона на крыльях)) Правда с одного салона я убежал, т.к. девицы там откровенно страшными показались, а так в большинстве везде есть симпатичные или даже красивые, выбор есть. А вот в Москве как-то из 7 девушек кое-как выбрал одну, и то из-за большой груди))
Цитата |
---|
Dimasik написал: На айской это обычный дрочильный салон, снять там никого не получится. Зато письку тебе могут передернуть тыщенки за 3-5. ))) |
Не вводи в заблуждение...Письку передернуть за час стоит 1500-2000 р. по городу, два раза передернуть - 2500 примерно (1,5 часа), причем если ты понравишься девушке, то она может тебе и сюрприз сделать (массаж Лингама или Ветку Сакуры, например).