Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 09.03.2018
Предлогаю администрации сайта сделать игры для зарегистрированных на сайте донов и девушек. Пусть это будут шахматы, карты и тд.... Смысл игры в следующем: Девушка ставит на кон свою услугу и она с доном играет в одну из игр, если побеждает дон, то девушка оказывает эту услугу своему победителю бесплатно, а если выигрывает девушка то дон оплачивает эту услугу но не получает ее, так как проиграл. В этой игре 2 плюса. Первый, если девушка проигрывает то она получает интеллектуально развитого дона в клиенты ( во всяком случае умнее ее самой). Второй плюс это если девушка выигрывает то ее хочется еще больше а значит прирост клиентов, так как интеллект в девушке заводит так же как и упругое тело. В основе этой игры инстинкт охотника))) Что скажете насчет моей идеи господа?

Моника
Гость
Цитата
Ракета написал:
Предлогаю администрации сайта сделать игры для зарегистрированных на сайте донов и девушек. Пусть это будут шахматы, карты и тд.... Смысл игры в следующем: Девушка ставит на кон свою услугу и она с доном играет в одну из игр, если побеждает дон, то девушка оказывает эту услугу своему победителю бесплатно, а если выигрывает девушка то дон оплачивает эту услугу но не получает ее, так как проиграл. В этой игре 2 плюса. Первый, если девушка проигрывает то она получает интеллектуально развитого дона в клиенты ( во всяком случае умнее ее самой). Второй плюс это если девушка выигрывает то ее хочется еще больше а значит прирост клиентов, так как интеллект в девушке заводит так же как и упругое тело. В основе этой игры инстинкт охотника))) Что скажете насчет моей идеи господа?
Ну конечно игроман, что ты еще мог предложить. Игра на секс, ну да..... ,Ну ты вот точно тогда всех переебешь.

Моника
Гость
У тебя то время до х...., Сидеть играться, эт я знаю.

Изменено: Моника 03.03.2019 13:56:01.

Цитата
Моника написал:
Зачем столько агрессии? Я просто предложил вариант как можно разнообразить отношения между доном и инди. У тебя какие то проблемы? Хочешь об этом поговорить?))

Моника
Гость
Цитата
Ракета написал:
Цитата
Моника написал:
Зачем столько агрессии? Я просто предложил вариант как можно разнообразить отношения между доном и инди. У тебя какие то проблемы? Хочешь об этом поговорить?))
слушай, это не агрессия была, а подьебка. Ты же прекрасно понял о чём я.

Цитата
Моника написал:
Цитата
Ракета написал:

Цитата
Моника  написал:
слушай, это не агрессия была, а подьебка. Ты же прекрасно понял о чём я.
Значит я не до конца понял полет твоих мыслей)) А насчет времени до х.. это ты заблуждаешься, я так же захожу сюда чисто отвлечься

Моника
Гость
Не стоит тебе здесь отвлекаться,на " Туган Тел" ты нужнее,а то вдруг модерация там начнёт без тебя страдать. Ну не твой формат этот форум.

Изменено: Моника 03.03.2019 14:38:30.

Цитата
Моника написал:
Не стоит тебе здесь отвлекаться,на " Туган Тел" ты нужнее,а то вдруг модерация там начнёт без тебя страдать. Ну не твой формат этот форум.
У тебя устаревшая информация "товарищ ФСБшник"))) и это моветон разглашать личную инфу, а как же хранение тайны? или ты о всех кто с тобой общается так все рассказываешь?

Изменено: Ракета 03.03.2019 15:02:58.

Моника
Гость
Цитата
Ракета написал:
Цитата
Моника написал:
У тебя устаревшая информация "товарищ ФСБшник"))) и это моветон разглашать личную инфу, а как же хранение тайны? или ты о всех кто с тобой общается так все рассказываешь
Нееее, только о пустозвонах как ты. И не в води людей в заблуждение, ты не был, и не будешь моим клиентом. Я тебе уже об этом говорила.  

Моника
Гость
Просто мне интересно стало, сколько же тут ещё таких Ракет пишут на форуме?! Может и отчёты тогда у них липовые,вот к этому всё это было.  

Моника
Гость
Цитата
Ракета написал:
Цитата
Моника написал:
У тебя устаревшая информация "товарищ ФСБшник"))) и это моветон разглашать личную инфу, а как же хранение тайны? или ты о всех кто с тобой общается так все рассказываешь?
А по счёт своих клиентов я тебе скажу одно, они не приходят мне рассказывать о своей жизни. Трах, трах и ещё раз трах. А если им и охота поговорить о чем то личном, то , явно пойдут не ко мне.

Пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 22.08.2018
в шахматы с феей? да, Вы, батенька знаете толк в извращениях ))))
Хотя.. я думаю никто из девочек не откажется - если ты оплатишь полный час и предложишь только поиграть в шахматы ;-)

Пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 22.08.2018
Отдельная тема - сеанс одновременной игры.. эдакая групповушка интелектуальная )))
у кого фигуру съели - тот под стол на минуту-две ))))

Изменено: Xodok 04.03.2019 11:35:33.