Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 07.03.2019
Хай всем! Хотела бы спросить у женской части этого форума, можете посоветовать молодую индивидуалочку(не салон, не домину) которая принимает женщину, а в идеале работает на выезде. Данными услугами пользуюсь впервые, и за неделю поисков натыкалась только на салоны. Меня интересует обычная девушка, молодая и которая относиться к работе серьезно. Мужчины может кто в теме тоже порекомендуйте, я буду благодарна всем кто окажет содействие в поисках. Дамы с наступающим нас праздником, буду с нетерпением ждать.

Возможно я ошиблась и создала тему не в той вкладке форума, администрация за это сразу прошу прощение. Действительно первый раз

Изменено: SEX-WOMAN 07.03.2019 14:31:44.

100+ просмотров и не одного ответа, неужели никто не знает?

Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 28.11.2016
Алина сааб найдите в вк. Но дама уже не молода.  

Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 28.11.2016
Вообще, если интересно ещё, напишите мне в личку. Кажется есть девочка.  

Аватар
Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 10.03.2018
Сисяндры у Алины зачетные, большие, упругие. Лицо очень на любителя. Сосала с энтузиазмом, еле оторвал. В классике очень долго не мог кончить, думал сдохну прям на ней, вроде сильно вышел за временные рамки, но она молодец: не подгоняла, не выгоняла, не ныла, только пот мне вытирала, как-то так по-доброму, по-семейному что ли, типа ну-ну, хлопэц, не спеши, а то не хватало мне еще тут с трупом возиться. Предлагала ЖМЖ за 6000 на 2-3 часа, присылала фотку второй девочки в стиле садо-мазо, вся в коже, в каком-то наморднике - них не понятно. Как-то хотел ко второй съездить, посмотреть в живую, но она в тот день не работала и я благополучно забил на это дело и больше не пытался.

Цитата
varyag написал:
Сисяндры у Алины зачетные, большие, упругие. Лицо очень на любителя. Сосала с энтузиазмом, еле оторвал. В классике очень долго не мог кончить, думал сдохну прям на ней, вроде сильно вышел за временные рамки, но она молодец: не подгоняла, не выгоняла, не ныла, только пот мне вытирала, как-то так по-доброму, по-семейному что ли, типа ну-ну, хлопэц, не спеши, а то не хватало мне еще тут с трупом возиться. Предлагала ЖМЖ за 6000 на 2-3 часа, присылала фотку второй девочки в стиле садо-мазо, вся в коже, в каком-то наморднике - них не понятно. Как-то хотел ко второй съездить, посмотреть в живую, но она в тот день не работала и я благополучно забил на это дело и больше не пытался.
Это к чему?