Почему они все не отвечают на SMS-ки?

Аватар
Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 02.08.2019

красавицы как-будто вам так трудно ответить на sms-чку,на простой вопрос: это твоя анкета?твои фото?ответить да или нет,если да вам перезвонят...не все же такие телефонисты как вы...

Изменено: Артур 07.08.2019 16:25:44.

Диана
Гость
Артур, а Вы сами как думаете, почему мы не отвечаем на смски?  

Моника
Гость
Артур , ну если ты у других также спрашивал как у меня фото лица , адрес ,чуть ли не этаж ,номер квартиры ,то понятно почему молчат .

Аватар
Цитата
Моника написал:
Артур , ну если ты у других также спрашивал как у меня фото лица , адрес ,чуть ли не этаж ,номер квартиры ,то понятно почему молчат .
нет я отправлял смс,с вопросом твоя анкета на сайте?твои фото?чтоб потвердили они,что не фейк и ни какая подстава...ты мне в лс лучше ответь,и выполни мое желание :))

Изменено: Артур 07.08.2019 15:29:50.

Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
Цитата
Артур написал:
я же тебе ответила, какой вопрос, такой ответ...

Аватар
Цитата
Inna написал:
Цитата
Артур написал:
я же тебе ответила, какой вопрос, такой ответ...
всмысле,где ты мне ответила?ты мне ни где не отвечало,ты что-то путаешь...

Изменено: Артур 07.08.2019 16:09:26.

Аватар
красавицы как-будто вам так трудно ответить на sms-чку,на простой вопрос: это твоя анкета?твои фото?ответить да или нет,если да вам перезвонят...не все же такие телефонисты как вы...

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Артур написал:
красавицы как-будто вам так трудно ответить на sms-чку,на простой вопрос: это твоя анкета?твои фото?ответить да или нет,если да вам перезвонят...не все же такие телефонисты как вы
Бедный Артур. Ты настолько закомплексован, что боишься позвонить и задать вживую все свои вопросы по телефону? Или ты настолько экономичен, что боишься потратить 2 рубля максимум на звонок? Извини, но излишне экономичных клиентов мы не воспринимаем,как мужчин,которых мы бы хотели видеть у себя в гостях. Поэтому и не тратим свое  драгоценное время на ответы на смски или на ватсап сообщения. А Вас таких писак, в день не один ты. И в основе все эти писаки по смс это к сожалению обычные дрочеры. Сначало один вопрос, следом второй ну и в завершение попытки получить фото и еще наивные думают,что фото им отправят с лицом. Поэтому если с каждым переписываться,у нас не останется время на остальные более важные дела в нашей жизни. Так что извиняйте. Я также не отвечаю на смс и сообщения в ватсап. Норм клиент позвонит и все уточнит по телефону. Так что не теряй свое время и время девушек на бессмысленные сообщения.
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Артур написал:
красавицы как-будто вам так трудно ответить на sms-чку,на простой вопрос: это твоя анкета?твои фото?ответить да или нет,если да вам перезвонят...не все же такие телефонисты как вы
Бедный Артур. Ты настолько закомплексован, что боишься позвонить и задать вживую все свои вопросы по телефону? Или ты настолько экономичен, что боишься потратить 2 рубля максимум на звонок? Извини, но излишне экономичных клиентов мы не воспринимаем,как мужчин,которых мы бы хотели видеть у себя в гостях. Поэтому и не тратим свое  драгоценное время на ответы на смски или на ватсап сообщения. А Вас таких писак, в день не один ты. И в основе все эти писаки по смс это к сожалению обычные дрочеры. Сначало один вопрос, следом второй ну и в завершение попытки получить фото и еще наивные думают,что фото им отправят с лицом. Поэтому если с каждым переписываться,у нас не останется время на остальные более важные дела в нашей жизни. Так что извиняйте. Я также не отвечаю на смс и сообщения в ватсап. Норм клиент позвонит и все уточнит по телефону. Так что не теряй свое время и время девушек на бессмысленные сообщения.
кто бы сомневался,что о себе не даст знать,человек с гнельцом...

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Артур написал:
    Цитата      Ксюша написал:
     Цитата       Артур  написал:
красавицы как-будто вам так трудно ответить на sms-чку,на простой вопрос: это твоя анкета?твои фото?ответить да или нет,если да вам перезвонят...не все же такие телефонисты как вы  Бедный Артур. Ты настолько закомплексован, что боишься позвонить и задать вживую все свои вопросы по телефону? Или ты настолько экономичен, что боишься потратить 2 рубля максимум на звонок? Извини, но излишне экономичных клиентов мы не воспринимаем,как мужчин,которых мы бы хотели видеть у себя в гостях. Поэтому и не тратим свое  драгоценное время на ответы на смски или на ватсап сообщения. А Вас таких писак, в день не один ты. И в основе все эти писаки по смс это к сожалению обычные дрочеры. Сначало один вопрос, следом второй ну и в завершение попытки получить фото и еще наивные думают,что фото им отправят с лицом. Поэтому если с каждым переписываться,у нас не останется время на остальные более важные дела в нашей жизни. Так что извиняйте. Я также не отвечаю на смс и сообщения в ватсап. Норм клиент позвонит и все уточнит по телефону. Так что не теряй свое время и время девушек на бессмысленные сообщения.  кто бы сомневался,что о себе не даст знать,человек с гнельцом...
хоть бы не позорился- в одном  слове сразу 2 ошибки  - с гнильцой... проверчное слово - гниль-одно из самых первых, главных правил русского языка начальной школы :;)
смски он пишет . Если  с такой грамматикой, то точно тебе никто не ответит. bee  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
две девушки ответили на смс,на вопрос твои фото,твоя анкета,ответили да мои...прислали смс-кой свой адрес,приехал к ним,встретили около подъезда...рад,убедился что фотки их,не обманули...теперь я нашел,что искал,буду теперь постоянным клиентом у них... :)

Аватар
Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 22.08.2019
Диспетчер потому что, вот и не отвечают.
Женщины, спорт, путешествия.

Аватар
1) позвонил как-то я раз,мне ответило девушка,и сказало что это ей бывший мстит и что это он создал анкету ее на сайте... 2) история позвонил на номер и содрали 1000 рублей за 1 минуты...теперь только  смс

Аватар
Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 15.01.2018
Цитата
Артур написал:
две девушки ответили на смс,на вопрос твои фото,твоя анкета,ответили да мои...прислали смс-кой свой адрес,приехал к ним,встретили около подъезда...рад,убедился что фотки их,не обманули...теперь я нашел,что искал,буду теперь постоянным клиентом у них...
уважаемый Артур, скиньте пожалуйста тел. номер девушек этих в личку.... может тоже стану постоянным клиентом у них. Заранее благодарю

Аватар
Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29.08.2019
Если на смски всем отвечать времени на работу не останется  :/  

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Цитата
Ксюша написал:
Ты настолько закомплексован, что боишься позвонить и задать вживую все свои вопросы по телефону? Или ты настолько экономичен, что боишься потратить 2 рубля максимум на звонок?
Бывают ситуации, что в офисе невозможно позвонить и договориться - коллеги не поймут ;)
Цитата
LastLostHappiness написал:
Если на смски всем отвечать времени на работу не останется  :/  
Ну, да...лучше же в своем чате или на форуме виснуть :D

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2016
На смс могут ответить те которых посещал неоднократно,
а если первый раз идёшь, какой смс, могут и трубку не взять, если это инди, а не салон.

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Цитата
Ashur написал:
а если первый раз идёшь, какой смс, могут и трубку не взять, если это инди, а не салон.
Могут...Но хорошо, что некоторые отвечают, а то бы так и ходил в "бобылях" :D