Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 15.01.2020
Девочки, которых хотел попробовать, уже не принимают, а носится в поисках поздних инди чёт легь... Может кто сюда заглянет потрендеть, а то скучный вечер совсем.

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Думаю этот ролик сделает твой вечер  :D

Администратор, ща глянем)
В телеграмме наткнулся на бота "ufaluxe" связан он с этим сайтом? если связан то что делает?

Изменено: Читатель 25.01.2020 00:18:29.

Аватар
хм, это не наш бот   :/  

Администратор,за ролик спасибо, но сложно смотреть badcomedian фильм... хотя эту хрень похоже и фильмом то не назовёшь :D  

Аватар
Я с этого разбора от badcomedian смеюсь как с отличной комедии  :;)  

Аватар
Если не зайдет, то можно помечтать  ;)  :like:

Администратор,прикольно, но я чёт как то на вот это залип: https://www.youtube.com/watch?v=bag-O-KrswA&feature=emb_rel_pause, фоном идёт, пырюсь на девочек с сайта

Изменено: Читатель 25.01.2020 00:49:58.

Аватар
:like:  

Администратор,как, если не секрет, проходит проверка 100% фоток? Болтал с разными диспетчерами, кто то вообще понятия не имеет какие "подарки" сидят по адресам, кто то знает общие данные и собирает статистику по отказам с определённых адресов, а кто-то и вовсе может скинуть фотки - но по фоткам я не поехал по этому не могу сказать реальны они были или нет. Сорян если на этот вопрос ты уже отвечал.

Аватар
Читатель да отвечали и не раз )) Девушка присылает нам фото с датой и названием сайта - мы сверяем, если все ок то ставим 100% если нет не ставим - стараемся проверять как можно чаще - но мы не даем гарантии что именно она там будет - она может уехать а посетителей отправлять подруге - или диспечеру.

Но в большинстве случаев девушки именно те кто на фото - ведь не в ихних интересах так жестко мудрить и все такое - потому как неизвестно, какая будет реакция у клиента и чем все это закончится...

Администратор,названием сайта? Когда появляется информация что по этому объявлению находится совсем другой типаж проводится внеочередная проверка? Спрашиваю потому что были темы в которых писалось что та или иная анкета не соответствует действительности, но всё же метки 100% не пропадают, или вы по своему графику проверяете. Я почему-то думал это какие то личные проверки, или звонки в фэйстайм, проверки по принципу "контрольная закупка" или "тайный покупатель" :D но понимаю, что это заняло бы колоссальное количество времени и ресурсов ) Кстати, Админ посещает девочек или является беспристрастным управленцем сайта?)))

Изменено: Читатель 25.01.2020 11:36:23.

Аватар
1. Наша проверка это проверочные фото.
2. 100% метки бывают и пропадают и довольна таки  часто - так же часто бывает что про левые фото пишет недовольный клиент или под видом клиента недоброжелатель в виде девушки под видом клиента. Девушка подтвердила анкету своим фото, от того что она пришлет еще 10 фото ничего не изменится так? так. Поэтому бывает по разному соответственно и мы поступаем по разному.
3. и нет, Админ не является владельцем сайта.

2. Разумеется от количества фоток достоверность не повышается. Недображелатели, конкуренция, и прочее подобное тоже имеет место быть. Выходит что только тайный покупатель которому бы доверя админ мог бы быть гарантом.
3. Да нее)) я ж не про врадение сайтом, а про то пользуется ли админ услагами девочек?))

Изменено: Читатель 25.01.2020 12:00:46.

Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 25.01.2020
Скучный вечер пятницы можно было провести на bongacams . Есть свой кайф так сказать. Хотя для кого то покажется что это сродни посмотрел на порнуху с занятой рукой. ))