Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Уважаемый админ. У меня к вам огромная просьба. Нам нужна закрытая ветка для  правовой поддержки и консультаций для индивидуалок. С сентября  прошлого года я стала участником  всероссийского форума секс- работников. У меня очень много  нужной и полезной информации для девочек.  В  штате  форума секс работников имеется адвокат и психолог. Они оказывают БЕСПЛАТНО юридическую помощь и психологическую. Я не могу тут на открытом форуме,который  читают кто- попало выкладывать очень нужную и  полезную информацию,а также телефоны адвоката и психолога  для консультаций .
В связи со всем перечисленным. Нам очень необходима эта закрытая ветка. Также прошу  сделать меня модератором этой ветки и моим помощником модератора  Ксю (Монику).  Заранее Спасибо за понимание. Ждем вашего решения

Изменено: Ксюша 16.02.2020 19:53:57.

Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
ФОРУМ  СЕКС-РАБОТНИКОВ ПОД ЗАЩИТОЙ  «КРАСНОГО  ЗОНТА»
Форум секс-работников начал реализацию проекта при поддержке Фонда «Красный зонт».
Проект рассчитан на два года, c начала 2020 по конец 2021 года и направлен на укрепление форума, информирование секс-работников об их правах и документирование нарушений.
Секс-работники могут получить консультации у двух юристов и двух психологов, которые являются частью форума секс-работников.

Фонд «Красный зонт» - это первый глобальный фонд, созданный для секс-работников и которым руководят секс-работники. Фонд верит, что изменения будут достигнуты только через сильные движения секс-работников, отстаивающие свои права при поддержке своих союзников. Секс-работники лучше всех знают, что им нужно, и лучше всего могут с этим что-то делать. Фонд «Красный зонт» существует для мобилизации ресурсов, чтобы помочь укрепить и поддержать движение за достижение прав человека для секс-работников.

Развитие движений секс-работников имеет крайне важное значение для профилактики ВИЧ: секс-работники, женщины или мужчины, часто сталкиваются с дисбалансом власти, который ограничивает их способность использовать презервативы с клиентами. Женщины секс-работницы могут быть особенно уязвимы перед таким дисбалансом власти из-за гендерного насилия. Поэтому ведущие организации, такие как ВОЗ, ЮНФПА, ЮНЭЙДС, НСВП и Всемирный банк рекомендуют развитие сообщества, широкое внедрение подходов на базе сообщества  и аутрич, а также меры по борьбе с насилием против секс-работников. Это поможет распространить знания, развить навыки и дать возможность секс-работникам постоянно использовать презервативы и смазки. Кроме того, такие программы создают спрос на тестирование на ВИЧ, скрининг на ИППП, а также лечение и уход при ВИЧ.
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Хорошо, все вопросы завтра в личку.

Аватар
Цитата
Администратор написал:
Хорошо, все вопросы завтра в личку.
отлично. Назовите нашу веточку- Волшебное царство Фей.  

Аватар
Закрытая ветка почти сделана. Девочки, чтобы доьбавить вас в закрытую ветку пишите мне в личку. Либо тут отпишитесь. Мне нужны ваши логины, чтобы открыть вам доступ 😉