Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 15.03.2020
.

Изменено: george 28.01.2021 02:11:47.

Алиса
Гость
Цитата
george написал:
Привет всем!

Доны, осталяете ли вы презерватив после секса с феей у неё в апартаментах или уносите с собой?

В последнее время встречал в интернете описание разводки такого плана Берется презик со спермой, выворачивается во влагалище Если получается ребёнок, можно подавать на алименты или как-то шантажировать папашу. Чет я запараноил по этому поводу   .

Мнение девочек по этому поводу тоже интересно услышать.

Некого не хочу обидить но реально интересен вопрос
Ни в коем случае, не оставляйте... сжигайте его сразу к эпеням... не снимая😂🤦🏻‍♀️

Пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2018
О майн гот! :facepalm:

Чувак, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся: да ты (я, еще хз кто) ей нахрен не сдался со своим презиком и спермой!
Это можно ожидать разве что от девки, с которой у тебя имеются какие-то отношения, у которой есть на тебя какие-то виды. А залетать специально от неизвестно кого, совершенно постороннего, чужого чела, да не имея достоверной информации о его материальном положении, рискуя своим здоровьем, - я тебя умоляю!

P. S. Блин, щас придет еще какое-нить малолетнее тело, и опять запишет меня в феи...

Изменено: Октябренок 15.03.2020 21:05:20.

Пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 22.08.2018
Автор, жизнь надо прожить так, что-бы раздавая детишкам на улице конфетки, была надежда что и твоему достанется ;-)

Диана
Гость
Уважаемый автор:
1. Ну мы прямо спим и видим как бы нам забеременеть от первого встречного. Это вообще наша мечта.
2. А что там алименты то большие можно дождаться да?  Вы пожалуйста прикиньте у себя в голове.... Какие у нас доходы и какие крохи выплачивает отец-алименщик... (Если еще выплачивает).
3. И в заключении... Это надо быть совсем безумным человеком... Чтобы сделать то, о чем Вы нам так красочно рассказали.  Мой Вам совет: Успокойтесь! Ну или завязывайте свой презерватив ( со своим драгоценным материалом естественно )  и уносите его с собой...И в сейф дома... В сейф... Под десять замков... И по дороге, смотрите не потеряйте... А то мало ли)))))). P. S: В ИНТЕРНЕТЕ еще НАПИСАНО, что в связи со вспышкой короновируса (тьфу-тьфу не дай Бог), люди мешками гречку скупают и бумагу туалетную упаковками... Так что... это... Вы там совета больше ни у кого не спрашивайте... Бегите сразу))).  

Изменено: Диана 17.03.2020 16:45:43.

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Цитата
Диана написал:
Вы пожалуйста прикиньте у себя в голове.... Какие у нас доходы и какие крохи выплачивает отец-алименщик...
Как альтернативный ход событий, можно засветиться на Первом канале и получить бОльшую сумму:D
Цитата
Ну или завязывайте свой презерватив ( со своим драгоценным материалом естественно )  и уносите его с собой...И в сейф дома... В сейф... Под десять замков...
В холодильник (!) для изучения потомками..
Цитата
В ИНТЕРНЕТЕ еще НАПИСАНО, что в связи со вспышкой короновируса (тьфу-тьфу не дай Бог), люди мешками гречку скупают и бумагу туалетную упаковками.
Хорошо хоть бабки презики не скупают ;)

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Конечно забирай, на крайний случай ешь. Я по не опытности раньше давал снимать и уходил в душ, теперь троим бывшим индивидуалкам плачу алименты)))))

Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
Не, тут не из за беременности, я читал про такую подставу  что некто ходил к девушке за деньги, а она потом "сама себя высекла",   повреждения нанесла, сперму по себе размазала, написала заявление об изнасиловании. Соответвенно "генетический материал" того человека присутствовал. Может целенаправленно его так пас кто то или ещё что, деталей не знаю но байку такую читал

Аватар
Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 10.03.2018
Так надо крутить перед носом не ключами от Кайена, а проездным Башавтотранса и ты автоматически нахрен никому не нужен...