Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 22.09.2019
всем привет, волею случаю застрял в Стерлитамаке. кто знает где найти фей в здешних землях?  

Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 20.11.2019
Цитата
Eleonor написал:
всем привет, волею случаю застрял в Стерлитамаке. кто знает где найти фей в здешних землях?  
сауны и ДВ, больше негде

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Погуглить слабо?
a.dosug-sterlitamak.com
вот еще докучи массажные салоны
sterlitamak.1relax.ru

Да нет,сайты мертвые,почти все анкеты не доступны

В ДВ в последнее время одни крокодилы,но и по саунам придется покататься скорее всего,чтобы не айти более менее. Лучше сходи в массажу,там всегда норм девушки

Моника
Гость
Поржу 🤣если наткнется на анкеты наших же. 🤣🤣🤣Стерлик копировал анкеты наших девок🤣🤣🤣🤣

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 22.09.2019
в этих массажных разве можно получить то что я хочу? нужно будет лично предложить массажистке?

Моника
Гость
Цитата
Eleonor написал:
в этих массажных разве можно получить то что я хочу? нужно будет лично предложить массажистке?
По мамбе выкуяривай🤣🤣🤣

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Массажем там отстойные ( у нас то нормальных не найдешь (

Моника
Гость
Цитата
Cerg написал:
Ипать, ипать, да что ты?!

Аватар
Цитата
Моника написал:
Цитата
Cerg написал:
а что не так ? )  Кто у нас делает  массаж на уровне тайских салонов хотя бы ?)

Цитата
Eleonor написал:
по этому поводу скажу тебе так,если понравишься девушке,получишь чего хочешь,и доплаты не попросит,в противном случае послушаешь сказку ,что это у них категорически запрещено

Моника
Гость
Цитата
Cerg написал:
Цитата
Моника написал:

Цитата
Cerg  написал:
а что не так ? )  Кто у нас делает  массаж на уровне тайских салонов хотя бы ?)
Мне если честно ващеееее покуй на этот массаж, у меня его в услугах нет.Я просто думаю, всеровно есть девочки которые его делают хорошо☝️

Аватар
Моника, наверняка есть , парочку я знал , но найти их проблематично )  и массаж не каждому дано  делать это же надо быть в хорошей физической форме )

Цитата
Cerg написал:
Моника, наверняка есть , парочку я знал , но найти их проблематично )  и массаж не каждому дано  делать это же надо быть в хорошей физической форме )
так туда и не за массажем ходят,его уж так,для приличия можно сказать делают

Аватар
Цитата
Виктор написал:
Цитата
Cerg написал:
Моника , наверняка есть , парочку я знал , но найти их проблематично )  и массаж не каждому дано  делать это же надо быть в хорошей физической форме )
кто то за массажем кто то не только  большинство салонов  всё-таки специализируются на массаже хэндджоп идёт как приработок для массажисток и поэтому они стараются , им надо вовремя массажа чтоб клиент захотел большего , поэтому они не разделяют  , как у нас в салонах , на массаж и на подрочить  

Изменено: Cerg 05.04.2020 21:57:59.

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Cerg написал:
Цитата
Виктор написал:

Цитата
Cerg  написал:
 Моника  , наверняка есть , парочку я знал , но найти их проблематично )  и массаж не каждому дано  делать это же надо быть в хорошей физической форме )
кто то за массажем кто то не только  большинство салонов  всё-таки специализируются на массаже хэндджоп идёт как приработок для массажисток и поэтому они стараются , им надо вовремя массажа чтоб клиент захотел большего , поэтому они не разделяют  , как у нас в салонах , на массаж и на подрочить  
не смеши... эротический массаж всегда подразумевает хенджоп. А вот сам секс- тут  уже попадает под уголовную статью... и  не все будут его включать
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Cerg написал:

Цитата
Виктор  написал:

Цитата
 Cerg   написал:
  Моника   , наверняка есть , парочку я знал , но найти их проблематично )  и массаж не каждому дано  делать это же надо быть в хорошей физической форме )
не смеши... эротический массаж всегда подразумевает хенджоп. А вот сам секс- тут  уже попадает под уголовную статью... и  не все будут его включать
в тайе  в основном нет салонов  эротического массажа , есть салоны обычного  массажа и боди массажа )  

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Cerg написал:
Цитата
Ксюша написал:

Цитата
Cerg  написал:

Цитата
 Виктор   написал:

Цитата
  Cerg    написал:
   Моника    , наверняка есть , парочку я знал , но найти их проблематично )  и массаж не каждому дано  делать это же надо быть в хорошей физической форме )
в тайе  в основном нет салонов  эротического массажа , есть салоны обычного  массажа и боди массажа )  
тут вроде в теме не тай обсуждают...а Стерлик :facepalm:  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Cerg написал:

Цитата
Ксюша  написал:

Цитата
 Cerg   написал:

Цитата
  Виктор    написал:

Цитата
   Cerg     написал:
    Моника     , наверняка есть , парочку я знал , но найти их проблематично )  и массаж не каждому дано  делать это же надо быть в хорошей физической форме )
тут вроде в теме не тай обсуждают...а Стерлик  
та и пошло с того что я сказал что в стерлике нет нормального массажа  )