Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 11.04.2017
Я тут старичок на этом сайте уже!) Вопрос к клиентам! Вам разве не жалко отдавать столько денег за 15-40 мин секса? Отдать за мытую письку?! Я имею виду которые вам обходятся от 3000 руб и выше? Я все понимаю если есть деньги, можно и потратиться, но если вы не в курсе, что спрос всегда сопровождает цену, вы их спонсируете,  а они цену гнут выше.
         Пусть феи в мой адрес не плюются, мол иди деньги зарабатывай итд! Деньги есть! Так что отдыхайте!
      Ну просто реально мне за вас как то обидно((. Вот вы не ездийте к ним месяц, два, да пол года, год, найдите себе другой вариант от 1000 до 2500 руб и вы увидите как они заскулят и сразу же уронят цены!
     Так что пока еще есть такие клиенты, которые платят кругленькие суммы за пол часа, чтоб брызнуть, то через пол года, год, два, цены еще выше взлетят! Запомните! Спрос всегда порождает цену!

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
xyligan написал:
Я тут старичок на этом сайте уже!) Вопрос к клиентам! Вам разве не жалко отдавать столько денег за 15-40 мин секса? Отдать за мытую письку?! Я имею виду которые вам обходятся от 3000 руб и выше? Я все понимаю если есть деньги, можно и потратиться, но если вы не в курсе, что спрос всегда сопровождает цену, вы их спонсируете,  а они цену гнут выше.
         Пусть феи в мой адрес не плюются, мол иди деньги зарабатывай итд! Деньги есть! Так что отдыхайте!
      Ну просто реально мне за вас как то обидно((. Вот вы не ездийте к ним месяц, два, да пол года, год, найдите себе другой вариант от 1000 до 2500 руб и вы увидите как они заскулят и сразу же уронят цены!
     Так что пока еще есть такие клиенты, которые платят кругленькие суммы за пол часа, чтоб брызнуть, то через пол года, год, два, цены еще выше взлетят! Запомните! Спрос всегда порождает цену!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣.
Ты еще посоветуй всем пересесть с мерседесов,тойот, бмв и тд на приору... Че переплачивать...то за машину, которая просто возит🤭🤭🤭. Может сразу иномарки тоже подешевеют
Ну и нечего по ресторанам ходить... Холите все в столовки и фастфуды... Нечего рестораторов кормить.... 🤣🤣🤣
Ну итд итп..  

Изменено: Ксюша 30.04.2020 12:04:12.

Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Моника
Гость
Ребят, поддержите Хулигана!!! Ему не за вас обидно, ему за себя обидно. Может реально дождется этого ЩастиЯ!!!!!🤣🤣🤣🤣реально жалко мальчика, прям завуалированный крик души.😀

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Моника написал:
Ребят, поддержите Хулигана!!! Ему не за вас обидно, ему за себя обидно. Может реально дождется этого ЩастиЯ!!!!!🤣🤣🤣🤣реально жалко мальчика, прям завуалированный крик души.😀
в точку🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
xyligan,
Поддержу тебя! 😉
Лучше отечественный автопром, чем отечественный тюнинг😆

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Моника, Ксюша, а вы умеете котлеты жарить ?)

Cerg,
Наверное это зависит от прожарки клиентом😆

Аватар
Adam888, это ты их с котлетами сравнил , ну держись сейчас бить будут )

Cerg,
Я вообще хочу пожаловаться в Комитет по защите прав  детей...Меня мама на горох в угол ставит, а сама запирается в другой комнате и попой крутит перед дядей Димой на камеру😪😭

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
xyligan написал:

А мне кажется у нас большинство и так ходит к дешманским мымрам. И Проблема в том что за 1000-2500 работают такие уродины ,что и бесплатно не захочешь, если тебе нравится трахать страшную, уставшую и целлюлитную мочалку, в грязной квартире с ужасным ремонтом , то дело твое.  

Дон Кихот,
А я хожу к "очень симпатичной" мымре 😂

Пользователь Сообщений: 301 Регистрация: 23.12.2016
Цитата
xyligan написал:
А ты посоветуй хорошие варианты с ценником в пределах 2500, чтобы соответствовали моим запросам к фее: красивой, дорого выглядящей, с ухоженным телом, идеальной фигурой, бархатной кожей, красивой грудью и фитоняшной попкой, чтобы встречала в дорогом белье и принимала в хороших апартаментах. Вот порекомендуй нам таких феек с ценником не дороже 2500, раз уж ты затронул эту тему.  

Изменено: Михалыч 30.04.2020 22:51:15.

Цитата
Adam888 написал:
Дон Кихот,
Ну делись контактами, что просто так трепаться?

Цитата
Михалыч написал:
Цитата
Adam888 написал:
Дон Кихот ,
А смысл делится? Могу конечно. Но вот чисто по статистике из двух человек могу сказать, что одному она понравилась, другому нет, ушел. И даже тот, кому понравилась сказал, что ценник ее оправдан, т.е. далеко не на 5000 выглядит. Хоть и сказал, что вернется. Так что зная твои запросы, не подойдет она тебе😉

Цитата
Adam888 написал:
Цитата
Михалыч написал:

Цитата
Adam888  написал:
 Дон Кихот  ,
А смысл делится? Могу конечно. Но вот чисто по статистике из двух человек могу сказать, что одному она понравилась, другому нет, ушел. И даже тот, кому понравилась сказал, что ценник ее оправдан, т.е. далеко не на 5000 выглядит. Хоть и сказал, что вернется. Так что зная твои запросы, не подойдет она тебе😉
Нет уж ты посоветуй такую чтобы подошла под нужные мне критерии, а то смысл тут рассуждать о ценах, если ты и сам понимаешь что феи с ценником 2000 сильно уступают феям у кого ценник стартует от 5000.  

Михалыч,
Во внешности уступают...и только.
Мне вот как то не пристало трахать бревна, которые не кончают. Каждый идет к феям с разной целью, пусть и кончается все одинаково😆

Цитата
Adam888 написал:
Михалыч,
Во внешности уступают...и только.
Мне вот как то не пристало трахать бревна, которые не кончают. Каждый идет к феям с разной целью, пусть и кончается все одинаково😆
Да подумаешь все-то и только..... :;) Внешность, ухоженное тело и сексуальность - это самое главное что привлекает в женщине, особенно в женщине для секса, а если рассуждать так что кончается все одинаково, то можешь кончать себе в руку и главное за бесплатно ;) И с чего ты сделал вывод про бревна, где связь между женской красотой и темпераментом в постели?  

Аватар
  спор ни о чем ,  то что среди  недорогих попадаются очень хорошие я уверен ,  несколько лет назад , случайно нарвался на диспетчера , отправили на цюрюпе, девочка была конфетка ,  один раз в командировке , там была ещё лучше ,,  помимо данных ещё и харизма и ум , причем ценник был вообще смешной , один  даже семью чуть не бросил с маленьким ребенком из за нее ,  другой вопрос что найти таких сложно да и задерживаются не долго или становятся мониками )  те что  стоят 4, 5 и далее боле менее гарантируют  хотя бы средний уровень сервиса , , и к ним будут ходить несмотря на вопли о бойкоте , ведь вопят как раз те кто хочет именно их , но за меньшие деньги , чтоб у них упали цены их должно стать больше , круг потребителей их услуг довольно стабилен ) но анал Моники явно завышен  , но это обусловлено другими факторами )  

Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 28.04.2020
Цитата
xyligan написал:
Вот из-за таких крохоборов как ты, такие красивые фифы как Каролина и уезжают в Москву. Правильно Кихот еще в соседней теме расписал, как большинство за копейку ужмется, поэтому и красивых мало в Уфе работает. От от того что не будут ходить, они сильно цены не опустят, просто все самые нормальные свалят в Москву или куда нибудь в эскорт заграничный, а мы останемся с дешевыми каракатицами. Я считаю пусть лучше красивые стоят дороже, но будет больше выбор, у кого нет денег и кому не важна внешность пусть ходят к дешевым.  

Изменено: Артемон 01.05.2020 00:22:26.

Аватар
Артемон, ты правда думаешь что они уезжают из за хулигана , )))  забавно вас бывает читать   ) тогда может пояснишь почему остаются ?)

Изменено: Cerg 01.05.2020 00:52:14.