Скандалы, интриги, расследования
Скандалы, интриги, расследования
В свете последних событий на форуме, а именно внезапным уходом Моники с форума и исчезновением ее анкеты, а также массовым выяснением отношений среди фей, все это наталкивает меня на следующие выводы:
1) Слова Серга натолкнули меня на мысль, что возможно Моника заразилась коронавирусом, поэтому так внезапно удалила свои анкеты с сайта и аккаунт на форуме, видимо
2) Так как Моника и Ксюша подруги, возможно и Ксюша заразилась коронавирусом, так как тоже что-то не видно ее анкет
3) Инна, Ксюша и другие обвиняют Алису в том что якобы она и Серг это один и тот же человек, тут я конечно сомневаюсь, но этот Серг реально какой-то странный, в первую очередь тем что он безвылазно торчит на форуме, появившись на нем внезапно, наталкивает на мысль что не просто так он тут и вполне возможно не тот за кого себя выдает.
1) Слова Серга натолкнули меня на мысль, что возможно Моника заразилась коронавирусом, поэтому так внезапно удалила свои анкеты с сайта и аккаунт на форуме, видимо
2) Так как Моника и Ксюша подруги, возможно и Ксюша заразилась коронавирусом, так как тоже что-то не видно ее анкет
3) Инна, Ксюша и другие обвиняют Алису в том что якобы она и Серг это один и тот же человек, тут я конечно сомневаюсь, но этот Серг реально какой-то странный, в первую очередь тем что он безвылазно торчит на форуме, появившись на нем внезапно, наталкивает на мысль что не просто так он тут и вполне возможно не тот за кого себя выдает.
Изменено: Дон Кихот 15.05.2020 23:16:04.
Цитата |
---|
Дон Кихот написал: В свете последних событий на форуме, а именно внезапным уходом Моники с форума и исчезновением ее анкеты, а также массовым выяснением отношений среди фей, все это наталкивает меня на следующие выводы: 1) Слова Серга натолкнули меня на мысль, что возможно Моника заразилась коронавирусом, поэтому так внезапно удалила свои анкеты с сайта и аккаунт на форуме, видимо 2) Так как Моника и Ксюша подруги, возможно и Ксюша заразилась коронавирусом, так как тоже что-то не видно ее анкет 3) Инна, Ксюша и другие обвиняют Алису в том что якобы она и Серг это один и тот же человек, тут я конечно сомневаюсь, но этот Серг реально какой-то странный, в первую очередь тем что он безвылазно торчит на форуме, появившись на нем внезапно, наталкивает на мысль что не просто так он тут и вполне возможно не тот за кого себя выдает. |
Цитата | ||
---|---|---|
Inna написал:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Дон Кихот написал:
|
Дон Кихот, слишком , просто ) давай по пунктам 1) почему именно короновирусом ? Тут спектр большой от травм и рака до венерических , причем последние вернее как и корона , именно из за того что спряталась от всех , есть вариант что на прием пришел кто то из родственников или как то иначе спалилась перед знакомыми , и самое банальное решила выпендрится перед админом и ее выпнули )
2) есть нестыковка , Ксюха сожительствует с Инной Инна тут , так что передача инфекций от Моники маловероятна , скорее всего месячные или просто решила передохнуть у них же был конвейер все стёрлось )
3) тут вообще глупость , кто то появляется тут взапно ?) Тут кто то выдает себя за того кто он есть ? Особенно Дон-Кихот , я вам не ветряная мельница , хотя зерно истины конечно есть если правильно выстроить причинно следственные связи )
4, ) можете начинать бросать в меня камни )
2) есть нестыковка , Ксюха сожительствует с Инной Инна тут , так что передача инфекций от Моники маловероятна , скорее всего месячные или просто решила передохнуть у них же был конвейер все стёрлось )
3) тут вообще глупость , кто то появляется тут взапно ?) Тут кто то выдает себя за того кто он есть ? Особенно Дон-Кихот , я вам не ветряная мельница , хотя зерно истины конечно есть если правильно выстроить причинно следственные связи )
4, ) можете начинать бросать в меня камни )
Цитата |
---|
Дон Кихот написал: В свете последних событий на форуме, а именно внезапным уходом Моники с форума и исчезновением ее анкеты, а также массовым выяснением отношений среди фей, все это наталкивает меня на следующие выводы: 1) Слова Серга натолкнули меня на мысль, что возможно Моника заразилась коронавирусом, поэтому так внезапно удалила свои анкеты с сайта и аккаунт на форуме, видимо 2) Так как Моника и Ксюша подруги, возможно и Ксюша заразилась коронавирусом, так как тоже что-то не видно ее анкет 3) Инна, Ксюша и другие обвиняют Алису в том что якобы она и Серг это один и тот же человек, тут я конечно сомневаюсь, но этот Серг реально какой-то странный, в первую очередь тем что он безвылазно торчит на форуме, появившись на нем внезапно, наталкивает на мысль что не просто так он тут и вполне возможно не тот за кого себя выдает. |
Цитата | ||
---|---|---|
Kse написал:
|
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
Мы просто протестуем двойным стандартам админа!!!😈😈😈
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
Цитата |
---|
Cerg написал: 2) есть нестыковка , Ксюха сожительствует с Инной Инна тут , так что передача инфекций от Моники маловероятна , скорее всего месячные или просто решила передохнуть у них же был конвейер все стёрлось ) 3) тут вообще глупость , кто то появляется тут взапно ?) Тут кто то выдает себя за того кто он есть ? Особенно Дон-Кихот , я вам не ветряная мельница , хотя зерно истины конечно есть если правильно выстроить причинно следственные связи ) 4, ) можете начинать бросать в меня камни ) |
2) С чего ты решил что Ксюша сожительствует с Инной? Она же написала что вроде как в гости к ней зайдет вечером, и написала так ради того чтобы показать что у нее все в порядке, а на самом деле болеет.
3) Странно потому что ты постоянно целыми днями торчишь на форуме, я считаю не может обычный человек, не имеющий отношения к этой сфере проводить тут столько времени.
Цитата | ||
---|---|---|
Дон Кихот написал:
2) С чего ты решил что Ксюша сожительствует с Инной? Она же написала что вроде как в гости к ней зайдет вечером, и написала так ради того чтобы показать что у нее все в порядке, а на самом деле болеет. 3) Странно потому что ты постоянно целыми днями торчишь на форуме, я считаю не может обычный человек, не имеющий отношения к этой сфере проводить тут столько времени. |
Изменено: Ксюша 16.05.2020 00:08:18.
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ксюша написал:
|
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Алиса написал:
|
Изменено: Ксюша 16.05.2020 00:09:52.
Цитата | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ксюша написал:
|
Цитата | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Алиса написал:
|
Цитата | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ксюша написал:
|
Цитата |
---|
Ксюша написал: Мы просто протестуем двойным стандартам админа!!!😈😈😈 |
Ксения за выкладку личных фото мы удаляем аккаунт. Один уже у вас удалили.
Цитата | ||
---|---|---|
Администратор написал:
Ксения за выкладку личных фото мы удаляем аккаунт. Один уже у вас удалили. |
Цитата | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Алиса написал:
|
Цитата | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Алиса написал:
|
Цитата | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ксюша написал:
|